Теннисные корты
12+.
Записаться онлайн
3.8
Валерия К
Не предупредили о том, что нужно собирать мячи после аренды корта. Вышла неприятная ситуация со следующим клиентом, который пришёл ко времени, но мячи были не собраны.
ТИ
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Александра Иванова
Постоянно меняют цены, с разницей в неделю все может быть по-другому Бардак с записью и внутри
ТИ
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться улучшать Наш сервис. Так же вы можете позвонить а…
Go Beyond
Корты разных видов и в разную цену: хард и грунт. Весной - осенью чудесно играть под открытым небом. Оборудование в хорошем состоянии - сетки, ограждения, скамейки, вышки, пушки для мячей, освещение и сами покрытия. Публика респектабельная, после игр грунт приводят в порядок, не бегаешь по стоптанному. Симпатичные без лишних запахов душевые-раздевалки, есть, где перекусить, есть спаринг-партнеры и даже аренда стенки для разминки.
Светлана Соловьева
Отличные корты , вежливый персонал! Хожу на индивидуальные тренировки к тренеру Антону - в восторге и от тренера и от этого места ❤️
ВИ
Валерия Иванова
Нахожусь на затмении, хэлуиновская туса очень приятный парень Василий все подробно объяснил и показал, помог с подачей, круто поиграли в неоне Отдельный респект Василию💞
Юлия Сергеевна
В целом к Харду замечаний нет, но при подаче свет падает прям в лицо(не совсем удобно). Покрытие грунт в ужасном состояние. Добираться трудновато, особенно когда едешь в первый раз. Также отдельный вопрос к персоналу , почему такая текучка? Девочки растерянные, практически ничего не знают про теннис. Кафе на втором этаже для чего существует, ужасный запах пропавших продуктов , нету никогда бармена, админы сами бегают, а бывает и уборщица наливает кофе!!!! В женской раздевалке не следят за чистотой душевых кабин. Цена не соответствует качеству! Не советую!
Данил Старчуков
Хард слишком жесткий. За грунтом судя по всему вообще не следят. В раздевалках сильно пахнет не убранным туалетом. Также вечером невозможно играть на грунте,ужасно много комаров. Попросили полить грунт, работник шел очень долго! В кафе невозможно ничего купить,кроме ужасного кофе из дешевого зерна!
ИЛ
Иван Лебедев
Жёсткий хард, освещение при подаче прямо в глаза, не советую!!!
Алексей Старчуков
Ужасное место. Не советую посещать данный корт. Раньше держали енотов в маленькой клетке(бедные животные). Цены не соответствуют качеству!!!
MR
M R
Дороговато стоит аренда
Алексей Л.
Всем привет! Хотелось бы поделиться своим впечатлением после посещения теннисной империи. Около месяца назад, забронировали корт на грунте 1,5 часа, в итоге пришли к назначенному времени , но наш корт оказался занят под какие-то соревнования, нас об этом никто не предупредил, пришлось ждать 40 минут в кафе, официанта не было, и администратору приходилось бегать из кафе на ресепшен и обратно. Еды толком тоже, да и то, что было дорого. Сам комплекс классный , видно, что новый, но есть какие-то проблемы с освещением или обслуживанием его. На многих кортах не работали прожекторы. Раздевалки новые, чистые, но маленькие, уборка душевой видимо происходит не часто, так как доносился сильный запах туалета, поэтому мыться после игры желание отпало. На корт нам удалось попасть , поиграли отлично и получили свое удовольствие от игры. НО, всё хорошее настроение ушло, когда при выходе мы увидели в клетке енота, в какой-то грязи и на жаре в 25 градусов. Он конечно спал, но было очень его жалко. Спустя месяц посещения, енотов стало ещё больше, теперь в этой клетке их ютится трое, безумно жалко животных и непонятно зачем их туда поместили, контактные зоопарки запрещены, а все их трогают, хотят покормить. Первый раз такое вижу, что спустя время, вопрос с освещением никак не решен, более того, теперь абсолютно на каждом корте не работает по одному или двум прожекторам, играть жутко неудобно, дискомфортно и тускло. Сайтом никто не занимается, никакой актуальной информации нет, цены на аренду кортов до сих пор стоят зимние. Стоимость кортов выше средних, с учетом того, что комплекс находится за пределами города, в соседних теннисных клубах, например, летом, грунт от 800 рублей час, хард в любое время 1000 рублей.
Елена Абрамова
Прекрасный корт, чудесный тренер! Но вы зачем енотов трех! Посадили в маленькую клетку, жара 30 градусов- это очень жестокое обращение с животными, клетка 1,5 на 1,5 на солнце там нет тени, стоит коробка вместо домика и грязно- может быть руководитель корта любит жить в таких условиях, но для животных это не приемлемо.
АО
Анастасия Овчеренко
❗ Отвратительная организация групповых занятий для взрослых. Позвонила, уточнила детали, заранее записалась на групповое занятие, исходя из графика, опубликованного на сайте, подстроила свое рабочее расписание - и в день занятия за 6 часов до его начала получила звонок о том, что группа не набралась и занятие отменяется. Попросила связаться со мной кого-то из руководства, чтобы поделиться своей обратной связью и услышать, на каком основании в день занятий отменяют тренировку. Прошло четыре дня с даты отмененной тренировки - до сих пор жду звонка, хотя я звонила уже трижды (!). "Блестящее" внимание к клиентам.
Эвелина Иванова
Понравилось, очень приятный тренер Антон, доступно и интересно провёл тренировку, спасибо)
Малосиев Богдан
Отличное место , пришли с друзьями и всем очень понравилось!
Руслан Зимарин
Хороший теннисный корт , очень хороший и дружелюбный персонал , ездили туда с женой на выходных, очень хорошо провели время.
Даниил Козлов
Очень шикарное место для проведения досуга!
Никита Хазанов
Отличный теннисный корт, мне и жене понравилось
Елизавета Ходовцева
буду почаще сюда ходить!
Геннадий Никитин
Был на этом корте с друзьями, всë понравилось
Ек
Егор климов
Посещали теннисный клуб ,всё понравилось ,советую всем
Андрей Василенко
Посетил теннисный корт , все идеально , всем советую
Катя Колесникова
Посетили с мужем теннисный корт « теннисная империя « , все безумно понравилось Вежливый и приветливый персонал Корты отличного качества Очень атмосферно Обязательно вернёмся еще не один раз ) Отличный способен держать себя в форме
Александр Бойко
Топ место , из всех клубов где я был это лучшее , очень стильно , оригинально ,можно вкусно поесть , добераться удобно ,видно соазу профики работают над концепцией так и в целрм
Алексей Александров
Неплохое место для отдыха, всегда сюда хожу
Никита Николаев
Хорошие корты, отзывчивый персонал, удобное место расположение, всем советую
Влад Павловский
Хорошие корты, отличное место для проведения отдыха!
ИЧ
Иван Чурсин
Чистота, хорошие корты, прекрасный персонал, приемлимые цены, замечательное место для хорошей игры в теннис!
L
Lur1ak
Отличные корты, чистота, есть кафе что не мало радует, приятный персонал, доступные цены, еще вернёмся к вам.
Кирилл Кузьмин
Очень крутой теннисный центр и потрясающими кортами и инфраструктурой!