Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ЮС
Юлия Снегирева
Не зря выбрала этот пункт для отправки 7 посылок. Администратор очень вежливая и приятная женщина, помогла упаковать коробки так, чтобы ничего не пострадало при транспортировке. Побольше бы таких замечательных людей!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу.
Наталья С.
Чистый и аккуратный пункт выдачи, вежливая девушка сотрудник
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи и вы отметили его чистоту и работу сотрудника.
***
Я торопилась на работу зашла отправить товар, девушка сказала, принимает товар из за этого меня принять не может и сможет только через 15 минут, которых у меня не было
Игорь Милованов
Ценно когда приветливые сотрудники
НЧ
Никита Чехов
Сдал большую коробку от заказа, предложили пакет) Приятно и удобно
Qahramon Jurayev
Всё Всё хорошо