Статус
Барбершоп
Вячик Павликов
Не был здесь - оценка субъективная. Жил не далеко, в Инете нашёл это заведение с указанными расценками. Пришёл, увидел: название иное, на дверях и окнах чёрным по-честному указаны цены гораздо выше. От обиды за потраченное время поствил бы 2 звезды, но, смотрю, народ идёт... заведение, видимо, не плохое.
ВЖ
Вероника Журбенко
Крутой барбер Акбар, с модными идеями, всегда помогает советом в выборе стрижки. Умеет находить общий язык от маленьких до взрослых. Рекомендую всем, именно Акбара.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Александр Овчинников
Первый раз и сразу класс! Мастер Акбар крутой профессионал😃👍 Комфортно, быстро и качественно сделал ту стрижку которую я и хотел. Обязательно вернусь снова. Спасибо!😎🫱🏻🫲🏼
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Павел Иванов
Все быстро, аккуратно, как мне и надо было. Чек как и в других барбершопах! Рекомендую!
Антон Катков
Полтора года сюда хожу, все мастера молодцы, рекомендую к посещению, оптимальное сочетание цены и получаемый услуги.
ЭИ
Эдуард Иванов
Полгода уже стригусь у Акбара, лучший мастер! У меня не самые простые волосы для стрижки, но акбар идеально подобрал форму, стрижёт быстро и качественно. Раньше стригся и обычно у меня через неделю уже фиг пойми что на голове, а тут, стрижка такая клёвая, что обрастая становится даже лучше! Однозначно рекомендую
Анна Рожкова
Пришли за стрижкой первый раз по рекомендации девушки с детской площадки) Почитала отзывы, и без капли сомнений отправились обновлять стрижку) Обращение к ребенку хорошее, цена приемлемая, еще и конфетками угостили🍬 Ребенок доволен, мама тоже) Спасибо) Придем еще😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова)
Арсений Филипов
Наконец то нашёл свой стиль, записался к Акбару и через 15 минут уже сидел в кресле, запись очень простая и удобная. Место очень спокойное, без суеты, уютное. Акбар мастер своего дела, очень тактичный, рука мягкая, обсудили стрижку, сделали очень быстро и очень круто, ещё и кофе угостили, и поболтали немного, в общем скорее отдохнул, чем сходил постричься. Смотрю в зеркало и не могу нарадоваться, улыбка так и не сходит с лица! Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
13 июля 2023, официальный ответ
Владимир Колпаков
Так быстро меня еще не стригли. Пришел с патлами, через 20 минут ушел с короткой стрижкой. И довольный. К сожалению, имя стригущего не запомнил
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🤝
Алина Глодева
Ходим туда с ребенком. Все нравится, отношение, качество работы, атмосфера. Очень хорошо общаются с детьми, предлагают чай, кофе, конфетки) всегда быстро. Сыну очень нравится. Выходит оттуда довольный, и красивый )))
Антонио Фёдорович
Шикарный барбершоп. Меня стриг Ислам. это было быстро и качественно! Искал для себя Барбершоп и понял что останавмлся на жтом. Спасибо парни, ждите еще 😉
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
Вих Вух
Подстригался у мастера Акбара, золотые руки, все очень понравилось, рекомендую место и мастера !
18 октября 2022, официальный ответ
Д
Джони
Хороший барбер Акбар!Стрижка очень понравилась!)
7 октября 2022, официальный ответ
Семён Акуленко
Отличное место , Шахбоз сделал даже лучше чем ожидал, огромный респект от души за работу! Точно приду ещё )
17 августа 2022, официальный ответ
Мерль Кори
Респект Акбару, стрижет - мое уважение)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём вас снова🤝
И
Иван
Хожу к Акбару уже третий раз и решил написать свой отзыв, исключительно положительные эмоции от сия мастера. Знает своё дело, наведёт красоту на твоей голове 👍
Кирилл Устинов
На протяжении уже долгого времени хожу к мастеру Акбару, ни разу не подводил, хорошая стрижка по адекватной цене, все супер, рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
DP
Dmitry P
Отличное место! Быстро, четко и дешевле, чем у соседей) мастеру Акбару респект
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Павел Филиппов
Хорошее место, хорошие специалисты, стригусь у Ислама 2 года
25 декабря 2021, официальный ответ
Damir Sayfutdinov
Хорошее место. Понравился процесс и результат стрижки у Акбара👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Max Alexandrov
Место огонь. Сотрудники душки! Отличный чай и атмосфера. Первый раз ощущаю себя важным в заведении. Всё реально классно! Предложат чай. Вообщем место огонь, всем советую! Каждый уважающий себя мужчина должен побывать в этом прекрасном месте! Отдельно респект Фарику! Подход отличный 🤝
13 сентября 2021, официальный ответ
Владислав Пак
Отличное место. Стильный дизайн. Туланбой, благодарю за качественную работу!
11 августа 2021, официальный ответ
ДТ
Доминик Торето
Крутой барбершоп,интерьер супер, чай,кофе и напитки,грамотный мастер Фахриддин порадовал своим мастерством барбера, рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Роман Колтыков
Увидел вывеску не так давно решил зайти. Очень приветливый персонал, чисто аккуратно, работой мастера остался очень доволен. Рекомендую. Обязательно приду ещё.
18 июля 2021, официальный ответ
Артём Файзрахманов
Отличное место, все максимально понравилось! Мастеру Шамилю отдельный респект, парень прекрасно понимает что и как делать, даже немного теории рассказал пока постригал! Однозначно приду еще!👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🤝
Владислав Екшибаров
Все понравилось. Вкусный кофе с печеньками. Мастер Фарик хороший мастер, сделал все как я просил.
8 июня 2021, официальный ответ
Тимофей Григорьев
Отличный Барбер шоп. Парни стараются. Мастер Толик отлично знает свою работу.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝