Лотос
Химчистка
3.4
3.4
Анастасия Некрасова
Отдавала специально в химчистку пуховик , чтобы его АККУРАТНО почистили . По итогу весь наполнитель пуховика « ушел » вниз . Вещь испорчена , с таким успехом можно было постирать дома !
ЛС
Лиана Серебрякова
Испортили пуховик! Во-первых он весь скатался! Я так же могла бы его в стиральной машинке постирать и получить такой эффект! Я же не просто так сдаю в химчистку! А чтобы вещь не испортить!!! Еще и зацепку на рукаве поставили! За это я еще и заплатила 2600! (Сдавала через пункт выдачи Озон, там сотрудники только руками разводят, понятно, они совсем не при чем) Вашими услугами больше никогда не воспользуюсь и надеюсь люди тоже буду более благоразумны и найдут более надежные химчистки, где им за их же деньги не будут портить вещи!
Не понравилось! Сотрудники хамят! Пуховик как сдавала с пятном такой и вернули, только мурыжили 2 недели
ЛК
Людмила Константинова
Пользовалась услугами химчистки Лотос на Среднерогатской 13 к 1, сдавала в чистку плед , почистили прекрасно! Благодарна администратору Катерине за ее отношение к клиентам, все быстро и без лишней суеты! Отдельная благодарность Галине Дмитриевне! Джинсы подшила в один день , я даже не ожидала. Спасибо вам! Буду пользоваться услугами вашей химчистки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Евгений Крикливец
Уважаемые сотрудники химчистки «Лотос» на Среднерогатской ул., 13, корп. 1 в Санкт-Петербурге! Искренне благодарю вас за профессионализм и оперативность, с которыми вы спасли мой дорогой мужской костюм после неприятного инцидента с пролитым вином на деловой встрече. Благодаря вашему вниманию к деталям и использованию современных технологий чистки, костюм выглядит безупречно, как будто происшествия и не было. Ваша работа не только вернула вещи презентабельный вид, но и позволила мне сохранить уверенность в важных переговорах. Огромное спасибо за вашу надежность и мастерство — вы настоящие волшебники в мире химчистки!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ИШ
Иван Шишков
Отдал джинсы и толстовку в химчистку Лотос на Среднерогатской 13. Вещи приняла вежливая приемщица, предупредила о возможных рисках. Получил все в отличном состоянии, от моих пятен не осталось и следа. Остался очень доволен качеством работы и отношением!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
НБ
Нина Базанова
В конце января обратилась в химчистку Лотос на Среднерогатской 13. Сдавала светлый пуховик, который был очень грязный.Опасалась за качество чистки.Встретила доброжелательная и приветливая приемщица, проф.осмотрела мой пуховик и предупредила о возможных рисках вовремя чистки. НО, почистили великолепно.Я очень довольна и всегда буду сдавать вещи в чистку только в Лотос, тем более что пункт находится в моем микрорайоне, это очень удобно. Большое спасибо за работу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем встречи снова!
Sofya Skorobogatova
Отдали одеяло в химчистку. Пришли забирать и видно что оно не почищено, не постирано, вообще ничего с ним не делали. Меня начали убеждать, что его чистили. Но запах говорил об обратном, как принесла, так оно и пахло. Женщина на приеме давно работает, я не знаю, что случилось с ними. Несколько раз пользовались их услугами, все было нормально. Про затяжку на пуховике я даже не стала говорить, крутят большие барабаны, как мне объяснили, всякое бывает. А сейчас она начала убеждать, что его чистили и мы придираемся. Вы думаете, его как чистят -говорит она нам. Его же не стирают, Там какая то сухая чистка, или аква, я уже не поняла. Я говорю мне не важно как его чистят, стирают или спец средствами очищают, но результат то мы видим!!! И оно грязное. В общем оставили, не стали забирать. Через неделю нам его все таки почистили. Однозначно, в «лотос» мы больше обращаться не будем. Район большой, услуги химчистки есть, пусть чуть подальше, но зато без таких проблем.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Вы обращались к нам за услугой химчистки одеяла 18.09.2024 г. Куртка в заказе от…
Дарья Торопчина
Спасибо огромное за чистку пуховика,очень бережно отнеслись к работе ! Снимаю звезду за работу администратора,потому что меня запугали, что пуховик изношенный,в ужасном состоянии, поэтому не удивляйтесь, что будет дефект цвета,спадется наполнитель,даже не представляет,как возьмутся за такую вещь. После таких слов хотелось развернутся и уйти в другое место.Если это такая тактика наценки, то очень грустно за организацию. По итогу,вернули пуховик в замечательном состоянии, очень благодарна за работу чистки.
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашей услуги и мы…
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Отлично отстирали свадебное платье , не единого пятнышка , благодарю!!
21 августа 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв!!! Оставайтесь с нами!)
Галина Ермолова
Отличная химчистка, сдавала сюда вещи уже несколько раз - всегда все отлично!
23 января 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании!! Оставайтесь с нами!
Василий С.
Консультант грамотно всё рассказала о всех рисках повреждений вещей из-за химчистки. Вещи отстирались, не повредились
28 ноября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
Саша Егжуменова
Аргументирую свою оценку : во-первых , цена заявленная и конечная оказались разными , естественно стало дороже Во вторых . Отдавала два пуховика юникло, при обзвоне , когда технологи их приняли , меня предупредили о том , что пуховики чуть ли не развалятся после чистки , брать или нет в работу ? Сказала , что посоветуюсь с мужем и перезвоню . Перезвонила , сказали , что информацию передадут . В итоге перезванивают сами через три дня и оказывается , что пуховики так и не взяли в работу , что никто ничего не передавал . Вернули в итоге пуховики в таком состоянии будто просто пыль стряхнули сверху влажной тряпкой . За такую работу отдать такие деньги , больше ни за что
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваше мнение. Тем не менее ,сообщаю Вам ,что оба пуховика приняты…
Анна
Начну с плюсов Очень круто, что автоматизировали приём и доставку заказа (через телеграмм) Так же мне нравится, что данная химчистка находится прям в доме напротив) но это подойдёт не всем, конечно Почему оценка три? Из-за женщины, которая работает там как сонная муха! К сожалению, качество чистки пока не могу оценить, так как я уже дважды приходила за своим заказом, три часа ждала, пока она нерасторопно принимает у человека, стоящего передо мной, заказ, и мое терпение не выдерживало - оба раза ушла! Женщина вообще никуда не торопится и как будто бы не видит, что я стою с квитанцией на получение. Как только удастся забрать свой заказ, больше сюда не вернусь и рекомендовать не буду )
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. С Администрато…
Альбина Нургазизова
Неоднократно пользуюсь услугами, всегда отличное качество стирки!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Оставайтесь с нами!
Татьяна Падерина
Качественная хим чистка свадебного костюма, я очень довольна😍😍😍
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть !
Ангелина Молева
Отличная химчистка
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Оставайтесь с нами!
АЗ
Алена Зуева
Качественно и быстро помогли очистить хлопковый комбинезон от жирных пятен. В других химчистках не давали гарантию ,что получится, тут рискнули и результат отличный 👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Мехоношина
Сдавала куртку на чистку, многие пятна ,как были, так и остались, к сожалению
8 декабря 2021, официальный ответ
Дарья ,добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Я внимательно рассмотрела пятна на куртке, они имеют зас…
КП
Ксения Пономарева
Сдавали куртку мужа с покрытием из мембраны, для этого требуется особая чистка и обработка. Выполнили работу просто замечательно. Все пятна и загрязнения отстираны и покрыты защитой. Так же нам подшили карманы. Очень довольны, обязательно еще будем возвращаться)
7 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании! Ждем Вас всегда!
Никита Кузнецов
Отличная чистка,ещё и рядом с домом.Пока почистили 4 пуховика-без нареканий,все вовремя и качественно!На этой стороне Пулковского аналогов нет.
6 декабря 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв!! Обязательно приходите к нам еще!
Максим К
Сдал две куртки в химчистку вышло около 3к. Качеством работы доволен. Сдам куртки по новой после зимы.
10 ноября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании!
Mary Kocksi
Качественно все почистили, понравилось!
Марина
Отдали кепку новую в удалить надо было не большое пятно .Сказали что может сломался козырёк и мигрировать ткань .Козырёк остался на месте ткань не много мигрировала .Но кепка носке не подлежит .Ткань на козырьке растянулась и кепка потеряла форму .Вещь из новой превратилась в старую ,убитую тряпку .Об этом никто не предупреждал.
ЕА
Елена Арндт
Отличная химчистка! Быстро, качественно. Очень рады, что открылись рядом с домом! Спасибо
10 сентября 2021, официальный ответ
Елена ,спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады работать в таком прекрасном квартале! Надеемся быть хорошими соседями ! Приходите к нам еще!
S
Sergey
Быстро и качественно почистили детские вещи!!
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы очень будем рады видеть Вас нашим постоянным заказчиком!