Новый табачный
Магазин
IL
Irbis Lang
Очень крутая табачка, хожу сюда постоянно. Персонал крутой и привозят то что тебе нужно по запросу
Кристина Карпушева
Несколько лет только сюда, очень нравится персонал, всегда всё подскажут, расскажут. Индивидуальный подход особенно радует, стоит мне зайти - мой товар уже на столе)
СФ
Станислав Филин
обошли все табачки на районе, нашли то что хотели только в этой точке, все супер!)
SS
Sonya Stepanova
Очень вежливый персонал , милая девушка) в магазине большой ассортимент
Apollinaria Byuan
Сотрудница просто шикарная, помогла разобраться в ранее неизвестном мною бренде жидкости для под-системы. Также помогла выбрать вкус и рассказала о всех тонкостях ✨✨
Анастасия Курасевич
Все супер , сотрудники отличные
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Макс Спирин
Красота. Ребята сделали недавно перестановку,стало выглядеть в разы лучше. Ассортимент расширился,самые вкусные цены в этом районе! Так держать!
3 июня 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
БЕ
Белла Егорова
Всегда приветливый продавец и широкий ассортимент товара. Там можно найти и одноразовые и заправку и стики
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть !
Денис Мелещеня
Широкий ассортимент, очень приветливый персонал., который всегда проконсультирует и поможет определится с выбором ! Отдельный респект за бонусную программу!
КС
Крис Стоун
Моя оценка не просто 5 звезд, это действительно полюбившиеся место, курю самокрутки, уже давно, но только здесь нахожу все новые виды табака, огромный респект продавцу, он не первый раз заказывает для меня новинки, я очень рад и отношению и тому ассортименту и той уютной обстановке, однозначно зайдите и сами убедитесь.
17 сентября 2021, официальный ответ
Крис. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СЯ
Станислав Якименко
Ассортимент одноразовых электронных сигарет просто зашкаливает, девушка продавец посоветовала новый вкус ,видно что очень знающие ,много кальянов и табака разного, в общем рекомендую .
15 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…