Petshop
Ветеринарный кабинет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Толстова
Очень люблю Petshop, и когда пришло время сделать собаке ежегодные прививки, я обзвонила много клиник. Почти везде нужной вакцины не оказалось, и только здесь в ветеринарном центре Petshop она была в наличии. Это сразу порадовало, а ещё и цена оказалась очень приятной по сравнению с другими клиниками. Приехали — всё сделали: вакцинацию, осмотр, подстригли когти. Ветеринар (очень приятная и внимательная девушка) подробно всё объяснила, общаться было легко и комфортно. Сразу чувствуется забота о питомцах. Ну и как без покупок — в завершение взяли игрушки для хвостатого 🙂 Очень довольна визитом! Классное место, однозначно 5 звёзд
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Соловьева
Врач Романова Ольга очень понравилась, все рассказали подробно, провели полный осмотр. От других врачей ее отличает участие и интерес, а так же желание помочь. Будем сами ходить туда и советовать другим. Даже кошка оценила - раньше при походах к врачу писалась от страха, а тут расслабилась и мурлыкала! Однозначно советую это место.
6 февраля 2026, официальный ответ
Лидия Лапицкая
Хороший магазин. Чистый. Продавцы всегда приветливые. Большой выбор товаров.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Ольга К
Ранее была лучшего мнения об этом ветеринарном кабинете. Записалась с котом на кастрацию, заранее по телефону уточнила нужны ли доп.обследования, мне было сказано, что РЕКОМЕНДОВАНО, но не обязательно анализ крови и узи. Если обследований нет, я подписываюсь о том что я несу ответственность за своего питомца. По приезду в назначенное время врач Романова Ольга Александровна в проведении операции отказала т к нет обследования узи. То что я подпишу договор, о том что я уведомлена о последствиях её не интересовало! Ещё до начала приема она сообщила своей коллеге, что она не хочет делать кастрацию! А тут как раз я без узи, все у нее удачно сложилось!!! Больше не приду в этот кабинет!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Мария Андреева
Персонал вежливый и внимательный, очень чисто и светло, просторно, ждать почти не нужно, в зале ожидания удобные сиденья, вешалка для одежды, врачи высокой квалификации, лишние назначения не делают, только по делу.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим серв…
Катя Казакова
Очень хорошая клиника!!! Спокойный рассудительный врач, сразу видно, что профессионал. Персонал обходительный, клиника чистая и приятная.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Валерий Сапогов
Отличный магазин, большой выбор товаров ☺️ Помогли подобрать грунт для аквариума и в целом отлично разбираются в области аквариумистики. Обязательно приду ещё)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Екатерина Пономарева
Очень хороший ассортимент и квалифицированный продавец! Молодой человек все подобрал подсказал показал . Благодарю и рекомендую !
6 мая 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Анастасия наш любимый врач и специалист своего дела , наблюдаемся и желаем прививки только у неё - я ей доверяю своего любимчика.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!)
Наталия Курапова
Спасибо ветеринару Анастасии за оказанную помощь нашей собачке Октаю. Вы очень и очень нам помогли, благодаря вам наша собачка поправляется.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Полина Блиновская
Были на приёме в данной клинике у Воробьёвой Анастасии месяц назад. Хочется сказать ей большое спасибо за профессионализм и внимательность! Выделила нам достаточно времени, всё расспросила, тщательно провела осмотр, подробно всё объяснила (так, что у нас даже не осталось вопросов), и главное прописала лечение, которое нашей кошке действительно помогло!
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Кравченко
Очень понравилось отношение к нашей кошечке в этой вет.клинике!!! Внимательная, грамотная врач всё подробно рассказала, дала необходимые рекомендации, вечером перезвонила и уточнила как у нас дела. Такое небезразличное отношение к нашим питомцам дорогого стоит!!! Но цены очень демократичные, на порядок ниже чем во многих клиниках города. Однозначно рекомендую!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады ста…
Денис Сухов
Рекомендую ветеринарную клинику. Приятный и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Спасли собачке лапку. Дали рекомендации, все понятно и доступно.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
КА
Кирилл Александров
Были в этой клинике! Сразу подчеркну профессионализм врачей и очень приятный персонал. Делали прививку собаке! Все прошло отлично!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
Роберт Козлов
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, разобрались в нашей проблеме, прооперировали собаку, и мы и питомец довольны. Дали все рекомендации. Огромное спасибо.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Семён Малышев
Достойные специалисты. Наличие анестезиологов и ассистентов, что очень редко. Ваш питомец, под присмотром!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
Марк Макаров
У кота был приступ мкб. Нашли время, т.к. было экстренно. Все качественно сделали, котик пошёл на поправку на следующий день. Персонал приветливый, оборудование на уровне.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны на…
ГБ
Георгий Басов
Спасибо большое врачу клиники. Очень профессионально и бережно помог нашему хомячку. Также отмечу чистоту в клинике и вежливое отношение персонала! Спасибо вам огромное!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
СА
Савелий Агеев
Отличная Клиника и высокопрофессиональные врачи. Большое спасибо за помощь и консультации. Если что буду обращаться сюда.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
ГТ
Геннадий Тодоренко
Замечательный веткабинет. Всегда квалифицированно и внимательно, проводят осмотр и оказывают помощь. Умеренные цены. Проводят операции и лечение зубов, стерилизация и кастрация и др.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
РР
Роман Рыбкин
По-моему лучшее отношение к животным, квалифицированные и чуткие врачи. По ценам доступно все отлично, рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!)
НВ
Никита Воронин
Ездим в клинику не первый раз, делать прививку коту. Очень вежливый, внимательный и аккуратный персонал. Чисто, уютно.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Л-
Лилия -
Спасибо большое доктору) профессионал своего дела) подход находит к животному) водили кота на кастрацию, очень за него переживала, как оказалось зря) через час кот уже был дома, бодр весел и с аппетитом, но без бубенчиков) процветания клиники 😻 мы с пушистиком желаем))))))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
Ангелина Сторадонова
Отдельное спасибо доктору, внимательный, животные сами бегут к доктору. Профессионал своего дела. Спасибо за голливудские зубки нашей кошки.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
ВХ
Виктория Харитонова
Приятная ветклиника с отзывчивым, знающим свое дело, персоналом- питомца осмотрели, проконсультировали, назначили лечение- все без замечаний
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Влад -
Клинику выбрали для стерилизации овчарки. Операция прошла успешно. Даны были все рекомендации, выписка и чек.
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья Солодова
Хорошая клиника, помогли решить проблему с глазами у собаки. По цене как и везде, а тут главное, что лечат нормально.
1 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Рустам -
Приносили котенка на вакцинацию, а так же на кастрацию. Все удобно, быстро, безопасно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Настя -
После перелета на самолете Пыжику стало плохо. Побежала в клинику, которая рядом с домом была. Нам помогли. Благодарим доктора.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Здоровья Вашему хвостику!
Алиса Кулакова
Мне понравилось отношение врача ко мне и то, что мы с ним полностью обсудили ситуацию здоровья питомца. В принципе, врач сразу мне помог, дал дальнейшие рекомендации.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
Валерия Соломина
Большой выбор товаров для животных, часто тут закупаюсь, по качеству все отлично
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
╚►✯✵☠✵✯►✵Сергей ╚►✯✵☠✵✯►✵Богеров✵◄
Приходили с котиком на плановый осмотр, сдавали анализы. Врач очень приятный, вежливый, хорошо ориентируется в расшифровке анализов, дал рекомендации по нашим проблемам.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что…
С-
Сара -
Очень хороший и профессиональный коллектив который очень любит свою работу всем рекомендую эту ветеринария клинику
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сара! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
ЕТ
Елисей Тойтиев
Были не первый раз уже тут. Персонал вежливый понимающий. К животным относятся понимающе. На ресепшене девушка все подскажет и понятно объяснит.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
P-
Priscilla -
Сотрудники были очень вежливы, внимательны, за что им очень благодарны за нашего кота🤗
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!
Максим Анадырев
Делали в клинике промывку желёз и стрижку когтей. Ходим раз в полтора месяца. Специалисты очень хорошо относятся к животным, все процедуры делают тоже хорошо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо…
Петр -
Очень чуткий и отзывчивый персонал. Дали все назначения, объяснили подробно, как ухаживать за питомцем. Почистили ушки,подстригли коготки. Через неделю придем на прививку.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны на…
МО
Мария Овсянникова
Уютное атмосфера , дружелюбные вежливые работники , посещаю только эту клинику , собачка всегда довольна и спокойна. Все на высшем уровне и по доступным ценам
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас с…
ЛС
Лида Сурикова
Всё как и всегда на высшем уровне!) Особенно радует, что тут всегда помогают животным несмотря не на что❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лида! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Антон Шаропов
Хорошая клиника, приходили с кошкой делать прививку. Внимательный врач, приветливый администратор. Очень свежий, красивый интерьер.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Марина Салова
Вылечили котёнка очень быстро. Настоящие профи своего дела. Рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Анна Венчик
Были тут сегодня лечили нашу черепашку, врач все нам рассказал и объяснил, будем соблюдать рекомендации
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Amelia -
Отличный магазин, в котором есть всё. Большой ассортимент и выбор товаров, рекомендую к посещению
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Екатерина Мелас
Моей кошечке срочно понадобилась помощь ветеринара. Я не знала, что делать. Обратилась в веткабинет Petshop. Прием мохнатых пациентов производится по записи. Но у меня был экстренной случай (кошка была вялой, плохо дышала) и меня приняли без записи. Очень внимательный ветеринар осмотрел кошку, назначили анализы. Диагноз поставили быстро. Кошке сделали три укола (уколы делаются там же при желании владельца) и прописали лекарства. Порадовало внимательное обслуживание, доступные цены, результат – кошка быстро восстановилась.
КМ
Кати Микки
Вакцинация в вет кабинет Petshop. Простая запись через сайт, что очень удобно. Приняли нас ровно по времени записи, не пришлось сидеть в очереди, что огромный плюс. Врач – приятная женщина, осмотрела, при этом гладя пса и говоря добрые слова, померила температуру – все по процедуре, вколола лекарство, пес даже почти не почувствовал. Стоит отметить, что персонал очень вежливый и приятный, за это отдельный плюсик)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
АннаЯ
Хочу поделится своим впечатлением о посещении веткабинета Petshop. Узнала о нем от подруги, когда коту срочно понадобилась помощь ветеринара. Прием ведется по записи, но в экстренных ситуациях могут принять без нее. После внешнего осмотра, назначили сдать анализы для постановки диагноза. Понравилось, что не навязывали лишних исследований, как это часто бывает в клиниках. Лечение прошло отлично, кот поправился. Стоимость услуг не завышена. Отдельное спасибо команде врачей за их профессионализм.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны на…
Лиля Пак
Отличный ветеринарный врач Ольга работает в вет. кабинете. Всё чистенько, ухожено, есть нужные лекарства.
10 февраля 2026, официальный ответ