X-case
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
ВВ
Вадим Вадим
Обратился заменить аккумулятор для телефона, т.к. заводской разряжался за пол дня. Итог: новый аккумулятор, установленный в телефон держит заряд аналогично замененному, не лучше и не хуже. Заверяли что будет лучше и года на 2 хватит, новый аккумулятор качественный, почти как оригинальный. Через 2 недели появилось сообщение что ёмкость батареи снижается и есть необходимость замены. Цена вопроса 3700. При этом задняя крышка телефона была проклеена специалистами сервисного центра некачественно. Фото прилагаю. Вопрос о возврате денег за некачественную акб рассмотрен на месте отрицательно с лёгкой иронией со стороны "специалистов". Данный сервисный центр не рекомендую. Дата обращения 12.08.2025 и 28.08.2025.
Xм
X-case, магазин аксессуаров к мобильным телефонам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Для возможности разобраться с вашей ситуацией напишите пожалуйста примерное время обращ…
Светлана Храмцевич
Приносила смарт нокиа на замену дисплея. На мою модель не было в наличии, но сразу заказали и обещали за пару дней отремонтировать. Обещание свое сдержали. Новый экран ничуть не хуже старого (пока тот был целый) Спасибо!
Дмитрий Салахов
Телефон перестал заряжаться. В этом сервисном центре быстро провели диагностику и выявили причину поломки. Заменили разъем зарядки, цена адекватная. Теперь телефон заряжается, спасибо.
НВ
Надежда Винокурова
Искала защитное стекло для нового смартфона. Продавец подробно рассказал про особенности каждого варианта. Поставили прямо в магазине - идеально ложится, никаких пузырьков. Теперь спокойна за экран.
Константин Корнеев
Отличный магазин и сервис. Так уж случилось, что и ремонтирую и покупаю у них периодически. Цены приятные. Главное делают на совесть. Порадоволо, что последний раз поставил стекло на новый телефон, оно оказалось бракованным, отклеилось. Ребята без вопросов заменили, хотя формально это не гарантийный случай.
Денис Романов
Обратился в сервис с телефоном с разбитым дисплеем. Приятное обслуживание и по срокам всё быстро. Замена проведена аккуратно и качественно, даже и не видно следов вмешательств. Цена ремонта адекватная.
СБ
Сергей Бойков
Огромное спасибо за оперативность и помощь! Вы просто спасли меня, ведь я пришел за 5 минут до закрытия! Заменили батарею быстро и качественно! Рекомендую всем! 😁
Вадим Труханов
Отдавал телефон в ремонт в этот сервисный центр. Сделали всё быстро и качественно, никаких претензий. Специалисты знают своё дело, всё объяснили и ответили на вопросы. Цены адекватные, что тоже порадовало. Буду обращаться сюда в будущем, если понадобится.
Оксана К.
Нормальный сервисный центр с адекватными расценками на ремонт. Мой смартфон починили быстро, заменили разъем зарядки, работает всё как и должно. Гарантию я получила. Замечаний нет!
МХ
Максим Харитонов
Очень быстро починили мой телефон, на котором перестала работать зарядка. Определили причину поломки за считанные минуты, сервис мне очень понравился! Рекомендую всем сервис!!
Никита Пришвин
Все четко, с заменой дисплея смартфона справились быстро и гарантию дали. Дисплей установили хороший, отличий от родного не вижу. Цена ремонта порадовала, думал, что дороже получится.
Руслан T.
Завозил телефон на ремонт, не заряжался. Провели диагностику, заменили разъем и снова все работает. По срокам ремонт не затянулся и обошелся мне недорого. Обращением доволен!
АЧ
Александ Чукалкин
Очень хороший магазин всегда сюда хожу , найти можно практически все, очень дружелюбные ребята работают, еще можно отремонтировать телефон
AG
Anastasia Golosova
Хожу сюда уже очень много лет. Место, проверенное временем. Мастера всегда делают свою работу на совесть
Анастасия ▪️◾️◼️
Самый лучший магазин с зарядками и аксессуарами. Несколько раз обращалась для ремонта телефона, целиком и полностью довольна. Компетентные молодые люди
Максим Карпенко
Наклеили пленку на часы, на тот же вечер стала отходить, пришел в магазин, а там сказали не гарантийный случай, деньги вернуть отказались
Xм
X-case, магазин аксессуаров к мобильным телефонам
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации прошу Вас сообщить дату и приблизите…
Анатолий
Приобрел беспроводные наушники в подарок на Новый Год. Понравился звук и цена
Андрей Шерлок
👍 шикарный выбор
Не Комильфо
Всё супер быстро и чётко, ребята - мастера своего дела 👍🏼 Рекомендую! По аксессуарам - огромный выбор всего) спасибо большое за лучший сервис☺️
Мария Галицкова
На прошлой неделе в этом магазине аксессуаров я приобрела себе недорогие по цене беспроводные наушники для тренировок. Выбор тут приличный, много доступных по цене вариантов.