Sandy
Компания по организации детских праздников
ВБ
Валерия Будяева
Были в мангусте не один раз,всегда прекрасная атмосфера весело и задорно🤓🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алиса А
Отмечали День рождения сына, отличное место, все очень понравилось, чисто, приятная атмосфера, все предусмотрено. Дети остались в восторге!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Софья Григорян
Побывали с сыном на день рождения , весело провели время . С удовольствием оставлю свой отзыв, находимся под приятным впечатлением. Однозначно рекомендую к посещению. Доброжелательность с самого входа! Порядок и чистота даже при большом количестве народа!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алена Мамкеева
Отмечали день рождения нашей деченьки, дети в восторге, эмоции 🥳 не сдержать🙃. Родители не остались в стороне и тоже насладились праздником. В самом центре очень чисто и уютно. Придем ещё не один раз 🥳🥳🥳🥳 Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный день проведённый вместе семьёй и друзьями.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь. Ждем вас снова!
Наталья Погосян
Праздновали день рождения ребёнка, третий раз. Были приятно удивлены переменам, как нам сказали сменилось руководство, в центре стало очень уютно и чисто. Спасибо, что учли все замечания и исправили 👍 Праздник детям очень понравился, было весело дети и родители остались довольны 👍 Аниматор , музыка, атмосфера супер. Пойдём еще не раз, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым 👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алла Каупуж
Неудобно оформлен гардероб. Если проходит сразу два праздника, то просто груда вещей хаотично висит, лежит, стоит и так далее
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы меняемся для вас! Приходите и увидите!
Василиса Верховых
Приятное место, лояльные по цене. Но грязновата игровая, ковралин весь подушатанный, и площадка, как не мытая немного. Но, в целом, просторно, есть машина для мыльных пузырей и фотограф.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым встречам!
СП
Станислав Попов
Праздновали тут день рождения ребёнка, все понравилось, рядом с домом и цена ниже чем в подобных местах. Советую