Zielinski&Rozen
Шоурум
Мятная Принцесса
один из самых эстетичных брендов в мире парфюмерии, ради их красивых флакончиков я готова на многое. из ароматов нравится только Black Vanilla в Питере много адресов, но именно здесь есть еще и милая кофейня с красивыми стаканчиками
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Roze…
EK
Elena Kirkorova
Ребята супер ! Перед Днём Матери покупали подарок нашей Маме у Вас в филиале и был как раз клиентский день , купили на определеную сумму и нам дали в подарок большую банку крема со вкусом на выбор , угощали мандаринами и полусухим , ну а кульминация этого всего участие в лотереи , где мы случайным образом тоже выиграли! Я в восторге и получили в подарок набор : жидкое мыло , крем и антисептик , так приятно и неожиданно ! Спасибо ! 💚
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались в восторге от…
Александра Иванова
Пафосные сотрудники прям обожаю))) смотрят на тебя как на 💩
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожида…
Татьяна Юхнева
Красивый бутик. Продавец показала новый аромат. Он заинтересовал. Я заказала его и еще три, но обещанный на сайте подарок, не получила. Осадок остался неприятный. Дочка ждала меня из поездки с сюрпризом. Разочарование присутствует
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для уточнения возможных вариа…
ПИ
Павел И.
Дорого , качественно, большой выбор ароматов , сотрудницы всегда красиво упакуют вашу покупку , дарить и получать подарки из этого магазина, одно удовольствие 👍
Анна К.
Гель для душа-обалденно пахнет, особенно Чёрная ваниль. Очень нравится. Но очень дорого
Артур Байгузин
Отличный шоурум, есть все, от ароматизированных свечек, до шикарного выбора парфюма. Очень приветливый и профессиональный персонал, который все быстро рассказал и объяснил. Покупал девушке духи, которые она давно хотела, буду приходить еще, рекомендую!))
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны выбором п…
НФ
Наталья Ф.
Есть из чего выбрать, приветливый персонал готовый помочь:)
Анастасия К.
Нравится продукция
СГ
Светлана Гаврилова
Очень приятная консульиант
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили работу нашего консульт…
ВН
Валерия Н.
Как всегда радует магазин в Yard Residence, Санкт-Петербург. Приятный интерьер, супер продавцы-консультанты, классные открытки на кассе, большой ассортимент и кофейня от Z&R
Антон М.
Очень классные ароматы.
ЮГ
Юлия Г.
Обожаю продукцию данной торговой марки.
КЗ
Ксения З
Очень странный шоу-рум. Не чувствуется привычная уникальная атмосфера и приглушенная красота места. Были в нем 17.08. Хотела послушать новые ароматы и обновить свою коллекцию. Сначала специалист не смогла внятно сообщить о новинках, по ее словам все уже давно не новое. Далее не смогла посоветовать необходимый по запросу аромат и, поняв, что нам в этом случае проще одним, удалилась со словами: "вы тогда сами посмотрите здесь все". В целом это было адекватное решение, но не такой "включенности в продукцию марки" я жду от консультанта. На кассе выяснилось, что стоимость в шоу-руме отличается от той, что на оф. сайте. Стоимость продуктов как в ЗЯ, только без баллов за покупку. Так зачем платить больше, если можно организовать доставку до дома? Подарки за покупку также отличаются в худшую сторону от тех, что предлагаются на оф. сайте. Я приобрела всего одни духи, которых не было на сайте. Теперь думаю, стоит поехать в другие шоу-румы, так как этот не отличается гостеприимством.
Ви Копьёва
Великолепное место 💚
MS
Milena Shaposhnikova
Вопрос сервиса.. консультанта учат не компетентности в вопросах продукции, а как правильно оценить клиента и показать всем видом и общением, что он никто))) к самой продукции вопросов нет, расстроило отношение персонала.
Полина В.
Консультант неприветливая девушка( испортила впечатление от покупки
Вячеслав Максимов
31 декабря выбрал подарок девушке. В отличии от торговых центров, где была жуткая очередь в парфюмерии, здесь не было очереди, хотя был поток покупателей. Очень приятные консультанты. Не навязчивые и готовые помочь. Очень рекомендую посетить это место, прежде чем выбрать запах.
ОВ
Олег Вещий
Супер магазин, сотрудники очень приветливые и всегда какие то подарки))
MM
Maria Maria
Парфюм хороший, продавец приветливый, но я не поняла, почему цена на сайте не соответствует цене в магазине, было очень неприятно ….
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Цены в каталоге товаров отражают актуальные цены интернет-магазина. В шоу-рума…
АЧ
Арина Ч.
Всегда приятно находиться в шоуруме. Консультанты вежливы и помогут с выбором, часто за покупку от определенной суммы есть подарок
Марсель Нурмухаметов
Красивая локация известного бренда. Кофе вкусный. Большой выбор напитков. Персонал вежливый. Рядом есть фуд-корт. Для любителей бренда самое то. Понравилось👍🏻
NA
Nathaniel Archibald
Хороший сервис
Максим К.
Духи, мыльце и гель для душа всегда хорошие. Какие бы не выбрал товары, они приятные и высококачественные.
ЛЮ
Лолита Юркова
Очень понравилось, как девушка консультант прошла мимо меня и стала консультировать других покупателей, хотя я уже 10 минут нюхала пробники) Духи купила, но в выборе мне никто не помог.
Аня Кигис
Очень приятное место, приятные консультанты.
Аня Криницына
Очень уютное и красивое место) Быстро выбрали подходящий аромат)
Танюша 😊
Отличное обслуживание, сразу нашла то что хотела ❤️
Ульяна Гарина
Вчера посетила один из любимых магазин косметики и парфюмерии Zeilinski & Rozen- консультант Александра мне помогла подобрать уход за волосами , все объяснила , показала. Также очень приятно было получить небольшой подарок в виде крема для лица. Спасибо🫶🏽
ВР
Вероника Р.
Магазин очень удивил меня в приятном смысле! Замечательные ароматы по приемлемой цене! В магазине много консультантов ,которые всегда готовы вам помочь с выбором . Покупала мужу в подарок на Новый год аромат . Помогли выбрать,угостили мандаринами ! Было очень приятно ☺️
КС
Константин С.
Самая Крутая косметика для дома. Бомбические ароматы
Леля Гири
Все хорошо, очень красиво внутри. Но кофемашина была сломана :(
ТЗ
Татьяна Заречнева
Потрясающее ароматное место! Атмосферно и уютно. Миниатюрная девушка с рыжими кудряшками ловко перебирается по высоченной лесенке, наделяя страждущих прекрасными ароматами. Настоящая фея, так красочно описала нужные ароматы, подобрала альтернативу, помогла определиться, даже не фыркнула, когда я уже на кассе вдруг передумала и за минуту до закрытия ловко выудила с полки другой парфюм. На всё ушло 10 минут. И уже дома я окончательно убедилась в правильности выбора. Если бы не эта прекрасная фея, я бы на него не решилась. Благодарю!
ОП
Олег Панин
Отличный сервис, профессиональные сотрудники! Атмосфера замечательная, подход супер!!!
Olga Prt
Прекрасное место ❤️ Аромат выбрать помогли, все пожелания учли, все нашли и показали! Чудесный молодой человек, который консультировал по ароматам, ещё и какао вкуснейший сварил, спасибо! Вернусь не раз ✨
Камила Стоева
Это просто находка, столько ароматов , атмосферно + великолепный кофе 😍 Обязательно еще раз посещу ☺️
Alina Alina
Заглянула приобрести мыло. Очень и очень приятная девушка консультант! Подсказала, рассказала) Посещение оставило приятное впечатление, спасибо 🥰
СФ
София Фёдорова
Очень атмосферно !консультанты лапочки 💞
Эмилия Надеждина
Была проездом в СПб и 09.07 проходила мимо этого магазина, все понравилось, доброжелательный консультанта и уютная атмосфера.
Виктория Терентьева
Уютный шикарный магазин☺️ очень приятные девушки, все расскажут, все ароматы найдут, предложат новинки. Все что я смотрела на сайте из новинок - было в наличии, и даже крем для тела лаванда , которого не было на сайтах, я благополучно приобрела тут. Для ожидающих есть место присесть. Я обожаю эти магазины за эстетику но когда прихожу ухожу в ароматы и забываю делать фото
Ксения Котова
Очень хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо мальчику-консультанту, помог мне быстро выбрать нужный подарок!
Александр Белобородов
Один из лучших парфюмов, что мне доводилось встречать. То чувство, когда действительно стоит своих денег
Анна Алексеева
Восхитительно все!
ВП
Валерия Перевозникова
Чудесный шоурум, все понравилось, очень приятная сотрудница все рассказала и показала!
21 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Ждем Вас в нашем шоу-руме! Прошу, пожалуйста, с собой иметь подтверждающий док…
Виктория Ченцова
Прекрасное место, совсем дорогие духи для такого их качества, а ещё великолепные сотрудники. Молодой человек со мной выбирал духи часа два и даже успокоил, что в этом нет ничего зазорного. Спасибо ❤️
Anna Anna
Очень приятный шоурум, владелица и ее собачка очень милые! Хочется покупать и покупать! Процветания вам!
ЕД
Евгения Данченкова
Сам шоу-рум очень красивый и атмосферный, но две сотрудницы очень неприветливые и очень странно избирают с кем быть вежливым и пожелать хорошего дня, а кому просто «сунуть» в руки заказ и отвернуться.
Анна Слуцкая
Обязательно заехать, что бы выбрать из тысячи самый лучший аромат для настроения. Очень атмосферно и обаятельный персонал. Да и кофе лучший и просекко холодный. Девочки все знают про косметику и даже больше.!
Анастасия Мельник
Все отлично)
Екатерина Колкута
Консультант Дмитрий лапочка. Сделал прибывание в магазине максимально приятным. Спасибо)