Мужская одежда
Филиал временно не работает
YY
Yana Yana
Спасибо за консультацию при выборе, помогли по-настоящему.
Дарья Строганова
Искали костюм молодому человеку на свадьбу, и здесь нашли идеальный вариант, в который влюбились оба 😍 Все благодаря консультанту: за полчаса успели и комплект собрать, и мило поболтать :з
Виктория Ефимова
Консультант Максим профессионал своего дела! Помог с подбором размера, цвета и фасона, длительное время консультировал нас по всем вопросам)) Мы остались очень довольны сервисом и в особенности индивидуальным подходом, примерки по назначенному времени- это очень комфортно) Спасибо большое 😌
Валерия Мельникова
Искали костюм на свадьбу, сразу же записались в этот шоурум. И с первого раза купили костюм! В шоуруме приятная атмосфера, очень приятный консультант Максим. Костюмы качественные, много аксессуаров. В общем впечатлений осталось много и очень хороших. Всем советую! и не раз еще сами придем.
Валерия Стрельник
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку по имени Максим, который встретил нас с лучезарной улыбкой, сразу предложил кофе, воду, что было очень кстати в такую погоду. Максим был очень вежлив и внимателен во время консультации, сразу видно, что человек любит своё дело и горит этим, подробно всё рассказал, ответил на все вопросы, объяснил различия между тканями из которых пошиты костюмы, которые мы выбрали на примерку. Очень быстро ориентировался по запросам, знает всё в магазине наизусть. Мы купили костюм и ушли очень довольные, с позитивным шлейфом на весь день) Обязательно вернёмся ещё и не раз! Спасибо данному магазину за большой ассортимент и такого чудесного сотрудника 😌
Люся Антонова
Хочу поделиться своим отзывом о посещении классного шоурума «костюм на вешалке» Мы с мужем запарились искать костюм на свадьбу. Очень хотелось найти красивый костюм благородного коричневого цвета. В основном везде продаются черные/синие, будто других цветов тупо не существует (крик души, простите!). Записались в магазин на 7 советской. пришли и во-первых, были приятно удивлены обстановкой: пространство очень светлое, приятное глазу. Во-вторых, Нас встретил Максим, угостил кофе и выяснив наши пожелания, первым же костюмом попал в цель! Я просто была в восторге и мой будущий муж тоже. Приятно порадовало, что костюм в этом же шоу -руме и подгонят под наш размер. Большое спасибо Максиму! Никогда ещё примерка не проходила так быстро, по существу и с приятными эмоциями.
Дарья Волкова
Купили здесь красивый костюм на свадьбу глубокого зеленого цвета, очень удобный, цена на костюмы и аксессуары радует. Максим идеально подобрал размер костюма, а к нему рубашку и галстук. Сам салон светлый, атмосферный и вкусно пахнет)) приятно было находиться и общаться с Максимом, спасибо Вам за работу, всем друзьям будем советовать вас
Anastasia Шахтарина
Редко пишу отзывы, но здесь хочу поделиться впечатлением. Записались с молодым человеком на примерку костюма для свадебного торжества. Но даже не попали на неё! Первое что хочу отметить очень сложно найти шоурум (7я советская 20-22), чей адрес нам дали, нет никаких обозначений и указателей. Второе. Мы пришли за 10 минут до записи, нам никто не открывал, связались с менеджером, он сказал что консультант вышел на 10 минут в магазин рядом, попросил подождать. Ок, ждем. Через некоторе время снова звонок - оказывается консультант не увидел, что у него есть ещё наша запись и благополучно уехал домой))) Клиентоориентированность на уровне 👍Настроение и впечатление безвозвратно испорчено, костюм не куплен естественно. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ САЛОН!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Прежде всего мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень ж…
Ilia Sergeevich
Хорошее место, Максим отличный специалист, помог подобрать отличный костюм. Цены также приятно радуют)
Матвей Невалённый
Отличное место, где администратор вежливо подберет для Вас подходящий комтюм на любое мероприятие! Вы всегда будете выглядеть стильно )
Маргарита Букерова
Купили здесь, мужу на свадьбу, костюм тройка. Качество хорошее! Выбор большой! А самое главное это обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Максиму, ненавязчиво всё показал и рассказал, сразу понял, что нам нужно, а не просто пытался впарить лишь бы купили, как это делают во многих магазинах, чувствуется, что человек имеет вкус и представление, как должно быть красиво 👌 тут же купили туфли, рубашку и бабочку, кайф, всё в одном месте! Вот бы у девочек было бы всё так просто и легко)) Огромный плюс, что у них есть подгонка, сняли мерки, 5 дней и вуаля - забирайте идеальный образ. В общем, за костюмом теперь только сюда!
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диана Галицкая
На днях купили парню костюм в этом магазине и остались довольны. Приятный персонал, все объяснили, все показали. Примерка прошла очень быстро.
9 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
SG
Sofia Gr
Искали мужу костюм в этом магазине. Понравился выбор и персонал. Пришли только за костюмом, а вышли с целым образом, не смогли устоять :)
Sofia, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИЗ
Ирина Заря
Покупали месяц назад костюм тройку в «Костюм на вешалке». Отдельно хочу отметить очень приятную ненавязчивую подачу товара. Консультант помог не только выбрать костюм , но и показал какие еще образы можно составить. Работают по предварительной записи, в центре города, недалеко от метро, что очень удобно. Клиентоориентированность 10/10. Качество костюма отличное, хороший материал, не мнется, очень удобный, не выцветает, приятная цена. Спустя месяц носки никаких замечаний нет. Так что если Вы хотите приобрести хороший, не скучный костюм, смело могу посоветовать этот шоу-рум.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Мирослав Приходько
Хороший выбор костюмов, приятный персонал. Подшили костюм прямо в шоу-руме.
9 мая 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НГ
Никита Грачев
Спасибо консультанту Максиму, помог мне подобрать хороший костюм. Был в других магазинах костюмов, но остановил свой выбор на этом. Зацепила цена, грамотное обслуживание, ещё и подарок подарили 👍
Никита! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 😉
Ксения Ребеченко
Спасибо большое ребятам. Мы хоть и купили костюм в другом магазине, но нам срочно необходимо было подобрать красивую бабочку для жениха. Обслуживание очень приятное и на высоком уровне)
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Массимо Мастрояни
Покупал в этом магазине костюм на свадьбу. Хороший выбор, сервис отличный, консультант отработал не просто как консультант а как личный стилист. Бесплатно подогнали брюки прямо в магазине. Консультанту Максиму спасибо за помощь. Рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Массимо. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Золотухина
Брала подарочный бокс на день рождения друга. Ему очень всё понравилось, особенно свеча с деревянным фитилем (приятно потрескивает при сгорании, давно такую хотел), ну и галстук конечно порадовал! Упаковано всё хорошо, очень красиво! Всё что нужно, в одной коробке, большое спасибо!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше!
СП
Серафима Пикунова
Купила большой новогодний подарочный бокс брату, очень довольна покупкой. Долго искала красивый и полезный подарочный бокс, который действительно понравится брату. Внутри все красиво уложено, само наполнение интересное, особенно понравились шарф и свеча. Уверена, это отличный вариант подарка для тех, у кого, кажется, уже все есть ))
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Дарья Осовик
Понравилось место и обслуживание. Сотен костюмов на вешалках вы здесь не увидите, но зачем это, когда каждый из них невероятно стильный и качественный👌🏻 по посадке понравились абсолютно все из опробованных. Молодой человек (Максим), который помогал нам с выбором, хорошо разбирается в стиле, сочетаниях. поможет подобрать идеальное комбо костюма и аксессуаров 😌 рекомендую !
Максим Ненашев
Приятная атмосфера, все понравилась, очень приятный и компетентный персонал, всем советую. Цены приемлимые, если не сказать "вкусные"
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова в нашем шоу-руме!
Илья Никулин
Хороший сервис Все быстро и удобно!
25 октября 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас и ценим Ваше время!
Александр Любинский
Искал костюм к другу на свадьбу. Побывал в других магазинах, нигде не мог найти подходящий размер. А тут и цвет нашёл подходящий и размер хорошо сел, ещё и подарок дали выбрать к костюму. Вообщем остался доволен, спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый и позитивный отзыв!Команда «Костюм на Вешалке» благодарит Вас за то, что выбр…
Евгений Токарев
Обязательно рекомендую данное место для приобретения стильного, качественного и красивого костюма. Парень, который помогал с выбором заслуживает отдельных похвал. Не тратьте время на другие магазины. Цена=качество+красота.
7 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЛС
Луиза Сергеева
Приходили сегодня с мужем в магазин. Все костюмы очень понравились по качеству, но подошёл только один(какой и понравился на фото). Дружелюбный продавец, с удовольствием приносил костюм за костюмом и делился своим мнением). По лотерее выиграли ещё и галстук). Спасибо огромное ).
8 августа 2022, официальный ответ
Луиза, спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что костюм который вам изначально понравился, подош…
Андрей Волкодав
Ужасное отношение ко времени клиентов... Так как искал определенный тип костюма написал в директ все свои требования к костюму :цвет и узор, состав ткани, размер. Менеджер связался со мной, прислал 4 варианта которые есть в наличии под мой запрос Договорились о предварительной записи, я потратил час на дорогу и оказалось что под мой запрос из всего что присылал только один костюм... Если нет уверенности, что есть в наличии, то возьмите паузу на уточнение - это лучше чем проконсультировать неправильно. Если сказали , но вы хотя бы перепроверьте что есть. Лучше извиниться и сказать что проконсультировали неправильно, чем узнать уже об этом по факту. В итоге ничего из этого сделано не было, то есть вы просто считаете, что ваше время ценнее чем время клиента. Только бизнес работает для клиента, а не наоборот Тому, кто ценит свое время переспрашивайте три раза. что точно это есть в наличии, или обходите стороной. Я предпочту второй вариант
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас за отзыв. В первую очередь мы бы хотели принести наши извинения…
ВЗ
Виталий Зобнин
Помогли подобрать отличный костюм на свадьбу друга, сам в этом не особо разбираюсь, костюм прошел испытание свадьбой на ура, спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что помогли вам с выбором костюма.
Алсу Перхун
Отличный сервис, очень хорошее освещение в помещении, что немаловажно при выборе костюма! Стильные костюмы, рекомендую данный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда работаем над уровнем нашего сервиса и очень рады, что…
Виталий Марков
Отличный сервис, помогут, подберут костюм. Работают для своего клиента, всем советую!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Виталий спасибо вам за отзыв! Мы всегда работаем над уровнем нашего сервиса и стараемся быть только…
ИГ
Илья Грачев
Отличный магазин, помогли подобрать костюм на свадьбу. Первый раз пришел, померил вроде бы все понравилось, но хотелось посмотреть аналоги. По итогу цены и ассортимент в других магазинах не обрадовал. Все таки купил тут и остался доволен, отдельное спасибо персоналу, быстро помогли подобрать подходящий по размеру костюм.
16 июня 2022, официальный ответ
Илья,сапасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш шоу-рум. Мы всегда стараемся держать…
Алексей Майоров
Никогда не любил выбирать костюмы, но мое мнение изменили ребята из этого шоу-рума. Консультант был очень дружелюбен и быстро помог подобрать мне подходящий для свадьбы костюм.
30 марта 2022, официальный ответ
Алексей спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать выбор костюма для вас максим…
ПП
Полина Петрович
Подбирали костюм для свидетеля на свадьбу, всё оперативно и качественно. Понравилось качество ткани, большой выбор расцветок, сложно было даже определиться. Общались с консультантом Важей, очень вежливый молодой человек))) спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что наш консультант подобрал вам подходящий костюм. Буд…
ВА
Василий Андреев
Костюм на вешалке-магазин для народа. Цены хорошие, качество тоже. Весёлый и профессиональный продавец
2 марта 2022, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда стараемся держать уровень цен на комфортном для наших клиентов уровне.
ВФ
Владислав Федченко
Ни один шоу-рум в которых я был не может соперничать с этими ребятами Пришёл,всё быстро подобрали,кофе напоили,рекомендации по уходу дали. Молодёжь продвигает качественный продукт. Рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Мы старательно работаем над нашим сервисом и очень рады, что вы оценили его! Спасибо, что выбрали на…
Дарья Егорова
Однозначно могу посоветовать костюмы: отличное качество, большой выбор, сотрудники подберут нужный цвет и размер👍🏻 Не пожалейте о потраченных деньгах!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш шоурум!