Marmelad store
Магазин сладостей
3.7
3.7
Игорь Чечелев
Был вчера, 13.11.2025 около 17 часов вечера в магазине, зашел за Беризарядом, сначала его не увидел, но после того, как задал вопрос девушке продавцу, она ответила что-то вроде «а посмотрите внимательнее по сторонам», пусть с юмором и улыбкой, но это явно было не смешно. Я понимаю, что вечер, все устали, да и зашел я не по ассортименту магазина, но даже люди, которые заходили сразу после меня, были приветливо встречены, уж очень выборочный сервис, классно…
П
Прохор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Горелова
Место красивое , мармелад не весь вкусный ( Замечание сотрудникам ! Если вам говорят положить 3 мармеладки ,это нужно сделать:) а не класть вместо 3 шт 15 шт В итоге ребенок просто выкинул ваш невкусный мармелад в мусорку А я как покупатель осталась недовольна обслуживанием !
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы не хотели бы оставить Ваш отзыв…
Фёдор Соболев
Отличный сервис, большое вам спасибо! Мармелад, к слову, вкусный, рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Очень рады, что побывали у нас☺️ Спасибо за приятный отзыв Будем рады видеть Вас снова
Мария Ищенко
Невкусный мармелад, была в местах где мармелад стоит дешевле и вкуснее
Lyuba Komarova
Обожаю мармелад. Здесь столько много разных вкусов, что глаза разбегаются. Хотелось просто скупить весь ассортимент.
Дарья Кот
Милая девушка-продавец посоветовала и помогла с выбором мармелада. Очень вкусно
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда рады видеть Вас снова 🧸
S
Sova
Вкусный мармелад 🤤 купили немного попробовать, на следующий день приехали опять)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸🤗
lady 🐢
Милый и вайбовый магазин сладостей. Приятный продавец рассказал всё, показал и ответил на все вопросы. Цены приемлемые , но к сожалению, не на все. Некоторые мармеладные боксы стоят откровенно дорого
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день🧸 Спасибо за отклик и высокую оценку🤩 Мармелад в нашем магазине весь по одной цене, мож…
Твоя Любовь
Самый вкусный мармелад! Чисто и все накрыто
28 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отклик и высокую оценку☺️ Рады видеть Вас снова!
БП
Борис Питерский
Очень-очень вкусные и свежие мармеладки
Люба К.
На фоне озверевших цен в других магазинах мармелада здесь - просто рай) Мармелад свежий, пусть и выбор не так огромен. Мне подобрали несколько видов острого мармелада, очень вкусный. Девочки приветливые, заранее можно уточнить в What’s App наличие того или иного мармелада. ♥️
софия .
Мармелад свежий, большой выбор. Так же очень радует, что все бочки и контейнеры накрыты) Цена средняя.
Светлана Беловенцева
Выбор хороший, но очень не приятно когда постоянно ребёнка одергивает сотрудник, хотя ребёнок не лез руками в сам бокс, а только пальцем показывал что хочет.
Валерий Половников
Хотел приобрести газировку, выполнил оплату телефоном в магазине зависло оборудование чек не вышел, а у меня есть выписка о списании средств сотрудники вначале пытались повторить трижды операцию, но у них не чего не вышло в итоге им оказалось наплевать, что мои деньги списаны так я ушел без напитка и без денег простым языком обокрали!