Atlant sport food

Магазин спортивного питания и экипировки
ИШ
Ирина Шиманская1 отзыв
Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазине. Мы с мужем ваши постоянные клиенты, ходим к вам, так как посещаем клуб легенда. Балы, протеиновые батончики, шейкеры и тд, все покупается исключительно у вас. Вчера, в очередной раз зайдя за витаминами, попросила консультанта оказать помощь, в процессе посмотрела на интересующиеся меня витамины на цену на маркетплкйсе. Девушка начала повышать на меня голос, со словами « зачем вы сюда приходите, идите на свой вайлбериз». Потребитель имеет право сравнивать цены и вытирать товар, по более выгодной ( прошу заметить, зачастую покупаем у вас, так как у вас бывает дешевле). Далее дедушка в мой адрес сказала фразу « зачем вы дурочку включаете», разве можно так общаться с покупателями?? Это какой то кошмар. Далее девушка отказалась давать книгу жалоб ( она не имеет на это право), отказалась давать любые методы связи с руководством, так как, цитирую « я уже давно тут ничего не боюсь, мне ничего не будет», так же заявив что зарплату ей тоже никто не платит. Уважаемое руководство, огромная просьба просмотреть камеры вчерашнего дня, така как весь сюр, который происходил в одной жалобе не описать. Вчера был куплен батончик, чикалаер, с хорошими сроком годности, но был испорчен, прогорклый, возможно неправильное хранение, но приносить не стала, т к ожидаемо, что сотрудник на это тоже не даст адекватной реакции. Просьба дать отрадную связь!
МР
Маргарита Рыбкина7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
АФ
Борис Максимович9 отзывов
ОХ
Оксана Хромова6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
РА
3 июня 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🙏🏼
Андрей Рудаков9 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Александр Борисов8 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв, были рады знакомству!
ДН
Дарья Нубиева12 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Приходите к нам ещё ❤
АЩ
CT
Cosmos The2 отзыва
Сергей Федоров1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Елена Корюкова31 отзыв
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ОР
Ольга Русакова26 отзывов
31 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна С.7 отзывов
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДР
Диана Рязина29 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
СЛ
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Анна Смирнова50 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие!
Александр Асташин4 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, за такой развернутый отзыв и доверие! Ждём вас за покупками снов…
Евгений Кузьмин2 отзыва
18 июня 2021, официальный ответ