Atlant sport food
Магазин спортивного питания и экипировки
ИШ
Ирина Шиманская
Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с таким хамством в магазине. Мы с мужем ваши постоянные клиенты, ходим к вам, так как посещаем клуб легенда. Балы, протеиновые батончики, шейкеры и тд, все покупается исключительно у вас. Вчера, в очередной раз зайдя за витаминами, попросила консультанта оказать помощь, в процессе посмотрела на интересующиеся меня витамины на цену на маркетплкйсе. Девушка начала повышать на меня голос, со словами « зачем вы сюда приходите, идите на свой вайлбериз». Потребитель имеет право сравнивать цены и вытирать товар, по более выгодной ( прошу заметить, зачастую покупаем у вас, так как у вас бывает дешевле). Далее дедушка в мой адрес сказала фразу « зачем вы дурочку включаете», разве можно так общаться с покупателями?? Это какой то кошмар. Далее девушка отказалась давать книгу жалоб ( она не имеет на это право), отказалась давать любые методы связи с руководством, так как, цитирую « я уже давно тут ничего не боюсь, мне ничего не будет», так же заявив что зарплату ей тоже никто не платит. Уважаемое руководство, огромная просьба просмотреть камеры вчерашнего дня, така как весь сюр, который происходил в одной жалобе не описать. Вчера был куплен батончик, чикалаер, с хорошими сроком годности, но был испорчен, прогорклый, возможно неправильное хранение, но приносить не стала, т к ожидаемо, что сотрудник на это тоже не даст адекватной реакции. Просьба дать отрадную связь!
Алиса Пепел
+1 постоянный клиент. Пришла за первым протеинчиком, и продавец рассказал абсолютно все, что нужно знать новичку, что, сколько и куда ) Ничего лишнего не навязали, хорошее настроение подарили ) Спасибо!
JP
Julia Ponomareva
Постоянно покупаю здесь витамины и полезные сладости. Ценю высокое качество продукции и большой ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Антону за глубокие знания, полезные советы, интерес к своему делу и быстрый подбор всего необходимого для меня! Всегда ухожу из магазина счастливая и с покупками😊
Павел Барабанов
Хороший ассортимент. Продавец Антон отлично разбирается в продукции, знает нюансы и детали.
МР
Маргарита Рыбкина
Покупаю спортивное питание. Покупаю больше года, цены и обслуживание устраивают. Продавец консультант вежливый, подскажет по наличию конкретных позиции. Если нет, предложит альтернативу. Выбор большой, беру только здесь. Без подделок, срок хранения нормальный, не просроченный.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
АФ
Арсений Ф
Отличный магазин, покупаю здесь различные бады для спорта, к качеству никаких вопросов, доставка быстрая. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
БМ
Борис Максимович
Рад, что я нашей такой хороший магазин, где можно купить не только товары спортивного питания, но и экипировку. Недавно брал предтренировочный комплекс AK47 Labs Pre-Workout 240 g по адекватной цене. Нравится, что тут работают толковые ребята, которые всегда хорошо консультируют. Вся продукция сертифицирована. Всё просто супер)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
ОХ
Оксана Хромова
Покупала в этом магазине протеин. Протеин качественный, цены здесь нормальные. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Кристина Вискова
О магазине узнала совсем не давно. Раньше спорт. питание покупала в другом магазине, но по некоторым причинам пришлось искать новый. Знакомая посоветовала Атлантспортфуд. Цены, конечно, немного высоковаты, но качество отличное. Продукты всегда с хорошим сроком годности, да и с доставкой проблем нет. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
РА
Рита Алешина
Очень большой ассортимент и цены нормальные. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Алекс Мумов
Приобретала здесь спортивные добавки. Доставили быстро,добавки нормальные. Я всем осталась довольна.
3 июня 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🙏🏼
ЖМ
Жанна Мишина
Несколько месяцев назад покупала тут товары спортивного питания. Нравится, что в этом магазине достойный выбор, который удовлетворяет мои потребности. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников магазина, являющихся толковыми ребятами. Они всегда объяснят и подскажут, если что-то непонятно. Так что очень довольна!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Андрей Рудаков
Покупал здесь сироп пониженной калорийности. Сироп отличный, доставили быстро, стоимость вполне приемлемая.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Александр Борисов
Покупал здесь спортивные пищевые добавки. Все они были высокого качества, я остался доволен. И цены нормальные.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв, были рады знакомству!
С1
Солнышко 198
Очень классный магазин! Ассортимент хороший. Такая приятная атмосфера в магазине. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы😬 Уже 2 года закупаюсь в этом магазине, ни разу не нахамил никто из продавцов ☺️Всегда приятно возвращаться. И расположение у магазина удобное. И да , цены здесь выше чем на маркетах. Это понятно, Але вы сюда приходите, получаете консультацию, получаете проверенный товар с норм сроками и не нужно ничего ждать. Пришел, купил , ушел. Один из лучших магазинов Питера однозначно ❤️ Ребята, так держать 👏🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
ТС
Таня Симонова
Мне очень понравилось посещать данный магазин. Здесь я нашла огромный выбор продукции для занятий спортом - от протеинов и аминокислот до спортивной одежды. Цены на продукцию здесь также приятно удивляют - они доступны и конкурентоспособны по сравнению с другими магазинами. Качество товаров в магазине также на высоте.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
ЛШ
Лилия Шишкина
Заказала я товары на сайте, и через несколько дней уже получила свой заказ. Кроме того, в магазине я нашла редкие позиции и самый большой выбор в городе. Большим плюсом я также считаю выгодные предложения. Всегда приятно сэкономить на покупках, особенно когда речь идет о таких важных вещах, как спортивное питание и экипировка. Единственный небольшой недостаток, который я могу отметить - это высокая стоимость.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ХА
Хабиб Ахмедов
Отличный магазин спортивного питания и экипировки! Заказывал на сайте несколько раз (делать это просто и быстро, проблем с заказом у меня ни разу не было) - всегда оперативная доставка, качественные товары и отличные сроки годности. Особенно радует большой выбор ассортимента и выгодные предложения. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛС
Лара Сепалова
Заказала пару баночек коллагена от Maxler. Хороший производитель, я уже брала этот коллаген раньше, только в другом магазине. Сейчас нашла такую же баночку здесь. Да и ещё и выгоднее, чем покупала раньше. Поэтому сразу 2 баночки и купила. Применяю по инструкции, всё отлично. Магазин понравился, большой выбор добавок, витаминов и приятный персонал. По срокам норм, коллаген свежий.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марк Коротков
Качественная сертифицированная продукция. В первый раз, попросил консультанта Александра помочь, он дал рекомендации по добавкам. Сейчас уже выбираю сам. Есть опыт, разбираюсь неплохо. Беру протеин, развожу водой и пью после тренировки. Вкус неплохой, пьется легко. Кстати, в магазине предлагается разные производители, есть даже редкие позиции. Ассортимент обширный, нигде в городе такого выбора нет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Гришин
Помимо большого выбора и быстрой доставки, хочу отметить профессионализм специалистов. Хорошо разбираются в спортивном питание, помогли подобрать питание перед соревнованиями. Самый большой ассортимент в городе, сколько сайтов не посмотрел, выбор везде хуже. По с сроки годности большие. Можно за сохранность не переживать.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ДН
Дарья Нубиева
Приобрела несколько бадов для улучшения физической формы. Цена вполне себе хорошая, доставка осуществлена в кратчайшие временные рамки. Вполне себе!
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Приходите к нам ещё ❤
РИ
Роберт Исаев
Грамотные консультанты работают в магазине. Готовлюсь к соревнованиям, нужно было правильно питаться. Мне помогли выбрать спортивное питании, проконсультировали по добавкам. Рассказали как лучше применять и какой эффекта можно достичь и за какой срок. Цены умеренные, наверно выгоднее предложений трудно найти. Купил сразу 2 упаковки, всё устраивает.
30 марта 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЩ
Арсений Щукин
Приятно было зайти в телеграмм канал магазина и обнаружить спортивное питание, которое я не мог найти пару месяцев. Пил аналогичные добавки, но они меня не особо устраивали. А здесь большой выбор, всё в наличии. Заказал сразу 4 упаковки, курьер доставил в этот же день. Быстрая работа, приятные цены. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
АЧ
Александр Чистяков
Покупаю себе спортивное питание в этом магазине. Лучшего ассортимента я больше нигде не встречал. То, что мне нужно в данное время здесь имеется. Так же есть сертификаты, это очень хорошо. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Столяров
Вместе с тренировками, решил пригимтаь жиросжигатели. Тем более, что по промокоду от магазина вышло немного дешевле. Мне консультант рассказал какие лучше и как правильно применять. Взял сразу несколько упаковок. Вот, принимаю согласно рекомендациям. Небольшой эффект есть. Но времени мало прошло. После месяца смогу сказать за результат. И вообще, в магазине большой выбор спортивного питания и добавок. Как сгоню жир, попробую протеиновую добавку. Чтобы мышцы росли активнее.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Иван Якимчук
Заказывал несколько биологических добавок с витаминами и микроэлементами для спортивных занятий. В целом всем доволен. Заказ на доставку выполнен в обозначенное время, все соответствует заявленному, повреждений упаковки нет. Что касается самого магазина, то хочется отметить широкий выбор, невысокие цены.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Олег Гриценко
Могу сказать, что для нашего города это самый лучший магазин разного спортивного питания, я всегда здесь нахожу то, что мне необходимо. Заказ делаю через сайт, ну а привозят в сроки, проблем с этим не бывает. Возможно, что цены здесь высоковаты, зато всегда все можно найти, а для меня это гораздо важнее.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Марат Бекмаев
Покупаю постоянно спортивное питание в АтлантСпортФуд. Нравится, что всегда всё есть в наличии, всегда хороший срок годности. А вообще, запомнилась первая покупка, когда консультанты подобрали мне питание под именно мой рост, вес, возраст. Очень довольна магазином и благодарна консультантам за внимательность.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Эдик Ларин
В последнее время делаю покупки только здесь, потому что нравится ассортимент и не высокие цены. Нужное питание всегда в наличии, а продавцы отлично разбираются в продукции. Вся продукция компании имеет сертификаты, что дает мне ощущение безопасности. Сплошные плюсы и сервис классный, доставка супер скоростная.
13 июня 2022, официальный ответ
Эдик, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
ПС
Полина Светлнова
На сайте я всегда могу найти редкое спортивное питание, которое мало где найдёшь. Редкие позиции здесь есть в изобилии. Ассортимент часто обновляют, поэтому можно заказать хорошие новинки. Продукция сертифицирована. Это вызывает доверие. Консультанты хорошо разбираются во всех товарах и могут подсказать
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Сергей Романьков
Нравится то, что магазин дорожит своими покупателями. Любезно расскажут про любую добавку и на предпочтении ваших интересов подберут вам нужную. Насчёт продукции могу с уверенностью сказать ,что она не палёная ,качественная. Также отмечу большой ассортимент. По ценам плюс-минус как и везде, что-то дороже ,что-то дешевле.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
CT
Cosmos The
Приехал в 20:20 а магазин не работает
Сергей Федоров
Красивые цены , красивые продавцы , красивый магазин 😁
21 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Елена Корюкова
Спасибо за быструю доставку и хорошие цены!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ОР
Ольга Русакова
Брала здесь спорт питание, осталась очень довольна. Отличный выбор, быстрая доставка и адекватные цены.
31 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна С.
Все свое спортивное питание беру только здесь, в качестве уверена, сравнивала много раз с другими магазинами, но этот вне конкуренции. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе нужного спорпита.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДР
Диана Рязина
Брали здесь бады. Хороший выбор, адекватные цены, быстрая доставка, отличное качество. Ещё буду у вас заказывать!
18 октября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
СЛ
Сергей Левицкий
Спортпит берем уже виорой раз, выбор отличный и цены не завышают
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Анна Ситникова
Покупаем тут спортивное питание вместе с мужем. Качество всегда на высоком уровне, цена, конечно, соответствует, но оно того стоит.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Анна Смирнова
Отличный выбор спортивного питания! Беру уже не первый раз! Ассортимент радует
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие!
Александр Асташин
Отличный магазин, открытие которого в нашем ЖК многие долго ждали. Огромнейший выбор качественного питания, витаминов, аксессуаров и спортивной одежды. Персонал очень приветливый и грамотный - всë покажут, расскажут, посоветуют и что самое главное не будут навязывать тебе более дорогой товар, чтобы увеличить выручку, оставят право выбора ценовой категории за тобой, предоставив исчерпывающую информацию о интересующем товаре и его аналогах. За шейкеры и батончики отдельный респект, берём их с собой даже на прогулки по городу и природу. Все-таки качество говорит само за себя. Огромное спасибо команде профессионалов, работающих в atlantsportfood, а всем кто прочитал мой отзыв советую посетить этот магазин, и вы сами всё поймëте! Всем спорт!
29 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, за такой развернутый отзыв и доверие! Ждём вас за покупками снов…
Евгений Кузьмин
Хороший магазин, большой выбор, толковые продавцы.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЯ
Артем Ясницкий
Отличный магазин! Широкий ассортимент. А так же, большая линейка одежды для зала.