Мурвет
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Пожалели, что приехали сюда раз тысячу. Это просто МурПОКА 🪽, а не Мур(при)вет. Тут даже не делают анализы! Даже кровь не взяли и анализ стула, просто залили дважды непонятную капельницу. И отпустили… далеко…
Elya Alekseeva
Об этике и деонтологии тут и не слышали!!! Врач которая проводила нам консультацию - Надежда Викторовна Жеребцова. Женщина разговаривала пренебрежительно, хамила…после общения с ней, пропало всякое желание возвращаться в данное место. Клиника небольшая, но при этом выглядит очень грязной, операционная комната не убрана и заставлена посторонними вещами. (Мне как медработнику было грустно такое видеть). Подумайте 100раз прежде чем приходить сюда.
Елена Ходосевич
Лучшие и самые родные. Спасают каждого животного как своего.
ОМ
Ольга Макаренко
Анна Александровна и Надежда продлили жизнь нашему песику! Специалисты от Бога!!! Самая лучшая клиника, которая предоставляет услуги честно и качественно.
им
илья м
Отличные специалисты, ответственное и бережное отношение к животным
Юлиана П
Осталась очень даваольна обслуживанием и ценами! РЕКОМЕНДУЮ!
Василий Кузёмка
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Александровне и её коллегам. Благодаря их профессионализму и вовлечённости удалось спасти жизнь нашей кошке! Спасибо вам! В дальнейшем будем обращаться только к вам.
НФ
Нина Филиппова
Огромная благодарность Ринату Фаридовичу за чуткость и отзывчивость!
ФА
Фатима Абишева
Профессиоаналы своего дела! Очень рады, что нашли именно эту клинику
КП
Кристина Пузанова
Замечательная клиника! 10/10. Анна Александровна - профессионал. Было очень приятно довериться , сразу чувствуется, что врач уверен в себе , своих силах и знаниях! Цены средние. Лишних услуг не навязывают. Ко всем подход индивидуальный , это очень важно. Ездили сюда из другого района - ни разу не пожалела , что доверила своего любимого кота. Подходом, диагностикой , лечением , пока что промежуточным результатом , рекомендациями довольна полностью. Спасибо Вам, Анна Александровна, за то что вы на своем месте, за ваш нелегкий труд и профессионализм. Буду и дальше доверять своего питомца только вам и всем знакомым посоветую.
Наталья Вашкевич
Быстро поставили диагноз кошке. Носила каждый день на уколы. Отношение очень хорошее. Цены средние. Рекомендую.
Мария Буйвис
Эта клиника наше спасение! Первый раз обратились за альтернативным мнением и получили адекватное лечение. Сегодня там спасли жизнь нашему коту!!!Доктор- мастер своего дела. Спокойно, быстро, четко! Очень рекомендую. Доктор, Вам огромное спасибо!!!
Валерия Коновальцева
Ездили с котом на вакцинацию, впечатления о клинике остались хорошие. Вежливые девушки на ресепшен и ветеринар, быстро и профессионально поставила прививки, кот даже не пикнул, на все вопросы очень развернуто и понятно отвечала. Спасибо!
Юля Прокудина
Делали кошке прививку, узи и стерилизацию, даже на ночь оставляли под наблюдение. Очень довольны!