Кафе-бистро
Быстрое питание
3.3
3.3
Михаил Матвиенко
Хорошая шава рядом с работой, контингент правда по вечерам разный там)
GrafMaks
Решил на днях в качестве разнообразия посетить данное заведение, попробовать и убедиться, оправдана ли оценка данному заведению или же люди наговаривают в отзывах Люди, я бы сказал, не договаривают, потому что это одно из худших заведений в северной столице Мясо - курица была засыпана специями настолько, что я сомневаюсь, что ел что-то иное окромя приправы, ведь ее очень много, а такой расклад может говорить только об одном - курица несвежая от слова совсем, в пищу употреблять не рекомендуется Далее овощи - тут сложно что-то сказать, но в них сомнения есть тоже, ибо вкус был непонятный, не могу сказать, что они были испорчены, но лежат они там явно не со вчерашнего дня Соус - самый простой и типичный для данных кафе, но саму шаурму не догрели, тк при употреблении отчётливо чувствовалось, что соус холодный Лаваш самый обычный ничего особенного Далее, санузел - он хоть и раздельный, но зайдя в туалет как до обеда, так и после, аппетит пропадает мгновенно, настолько там ужасно воняет Не знаю, как насчёт остальных позиций в меню, но кажется, что все они будут одинаковы и выбирать данное место для питания никому не советую и не рекомендую
ВJ
Владимир J
Ожидание 20мин вместо обещанных 5-10. Спасибо
Мария Мальцева
Очень вкусно и цены приятные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Теперь в обед захожу за шаурмой только сюда.
ПТ
Пша Тататкта
Дорого и невкусно
ВХ
Виктория Хан
Помидоры, капуста с плесенью в шаверме. Не рекомендую это заведение, если не хотите отравится. Курица картошка кислые. Кошмар!
Сб
Сергей б
Не свежее мясо курицы, пересоленое. Видимо что бы не чувствовалось пропавшее мясо! После съеденной шавермы получил отравление. 3 дня диарея... В общем не рекомендую!
Денис Максимов
Качество шавермы отвратительное
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусно, недорого, быстро
Дмитрий Лисенский
Отличное заведение. Очень вкусно. Постоянно захожу! Для дешёвого сегмента сервис топ
Горбачев Родион
Самая лучшая шаверма только у них! Хожу только к ним!
ЖА
Жук Аркадий
Отвратительно кормят
Мария Смирнова
Шаверма сухая, кофе гадкий, лимонад палёный, персонал озлобленный
Лев Бондаренко
Поразительно вкусная шаурма с неприлично большим количеством мяса за неприлично маленькую цену
Клим Ворошилов
Лучшая шаверма неподалёку от метро, популярная среди студентов за мини-шаурму за 120 рублей которой можно реально наестся. Мясо шикарное, всё свежее. Есть вполне годный сан узел для нуждающихся.
Михаил Романов
Ценник на шашлык и люля не понятен.Это цена за всё или за 100гр.Люля сухой.Не очень уютно.Да и сан узел оставляет желать лучшего.
Евгений Кульшевский
Добрый вечер, купил шаурму 23:20 Соуса вообще не было, лаваш был пригорелым
FS
Feruzbek Sabirov
Шеверма просто Бомба 👍
Андрей Дмитров
Шавуха с сырой курицей.и грязной обстановкой!
IO
Ion One
Очень все хорошо
Артём Кипа
Зашёл сегодня в 8:20 в данное заведение, поздоровался, шаурмен сильно занятой распаковкой нового мяса под вертел, не удосужился даже глянуть в мою сторону, ну хоть поздоровался. А шаверма есть? Нет, приходите после 9. Конец)
Elice Li
Вкусная,сочная,сытная шаверма! Приветливый персонал! Спасибо за вкусную шаверму!😊😊😊
A
Axifor
Попросил сделать без соуса (у меня на это свои причины), сделали с соусом. Шаурму выкинул
Даня Уральский
Топ! Большая, вкусная, по цене норм! Таксис советуют таксистам!
Ася Вербова
Вкусно, много мяса, свежие овощи, вкусный соус.
Павел Быстров
Вкусно, быстро.
Ильшат Фахреев
Мясо вкусное, овощи свежие, да ещё и закручена аккуратно, в конце почти не размякла. Такой уровень редко встретишь
Виталий Чупров
Отличная шаверма неплохих размеров за свои деньги. Чувствуются свежие овощи соуса не жалеют.
Андрей Якутов
Шаверма хорошая, вместо 'сырного' лаваша действительно добавляют сыр, но соус чересчур жирный.
ВБ
Всеволод Б
Вкусная шаверма, сочное мясо, свежие овощи и хороший соус
Адаа Ланская
Супер вкусно
ТС
Татьяна Сергеева
Приятный персонал и вкусная шаурма
Анастасия Ерзикова
Заведение не круглосуточное