Антикварный мир
В.
Владислава .
приятные цены, приятный персонал 🥰
Илона Тронь
Нашли много интересного и нужного нам для коллекции. Очень приятная девушка нас встретила, все показала и подсказала
Алексей Смирнов
Отличный магазин и приятное обслуживание. Помогли с выбором монет. Большое спасибо из Иркутска!
Владимир Косолапов
Чтобы понять почему высокая оценка , нужно туда сходить
Tusya Art
Хороший магазин, очень приятная продавец)) Договорилась о покупке товара через авито)) Оперативно отвечают. Любезно предоставили доп фото, отложили товар до нашего визита в магазине и бережно запаковали. Большое спасибо за обслуживание!
Антон И все
Мне очень нравится все, что сделано под старину. А тут такое место... Да его просто нельзя обойти мимо! Тут можно найти что-то в подарок или для души. Уже несколько хороших вещичек нашли свое место у меня в коллекции.
ЖФ
Жанна Федченко
Скромный ассортимент, маленькое помещение
Девочки умнички. Выбор богат.
Иван Громов
Столько всего, что за один раз мы не смогли все толком пересмотреть. Жена естественно нашла себе какие-то штучки для интерьера) Вернемся в скором времени сюда снова. Нам понравилось.
Сергей Молоков
Добрый день,побывал в данном магазине,выбор такой что и недели не хватит все посмотреть)общение на уровне,не смог отказаться себе в покупке )спасибо за сервис и отличное отношение!!!)
Полина Калинина
Очень крутой магазин, много выбора, много разных вещей! Купила себе и родственникам, буду всегда сюда заходить, советую!!
SK
Sgr Koluchka
Огромный выбор всего, и себе, и в подарок. Старинные вещи в отличном состоянии
Katja Bolgova
Очень понравился магазин! Приобрела два кольца и картину. Для таких товаров очень даже адекватные цены. Шикарно, рекомендую!
Светлана Романова
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал , цены не режут глаз. Буду приходить сюда ещë
ЮН
Юлия Неклюдова
Очень классный магазин! Купила много чего для подарка подруге и себе) Цены хорошие. Буду заходить ещё!!!
ЛП
Лиза Пушова
Прикольный магазин, хорошие цены, купила много товаров для дома , себе и свекрови, все очень классно.
Дана Кузнецова
Большой выбор товаров и приемлемые цены, хорошие работники и вежливость к клиентам всегда в этом магазинчик, сколько бы я не приходила, всегда радуют, спасибки)
КА
Карим Амфиев
Интересные товары, милый магазинчик, все понравилось, цены небольшие-приемлимые. Ещё вернусь
Татьяна Добрянская
Отличный магазин. Цены хорошие, большой ассортимент. Рекомендую
Альбина Панова
Магазин классный. Цены приемлемые. Продавцы - вежливые, добрые. Будем обращаться ещё!
магазин просто шик. вещи стоят недорого, но они того стоят. буду ещё к вам заходить. спасибо)
Ак
Арсений к
Очень красивый магазины Цены нормальные, не кусаются. Рекомендую
Ирина Крепышева
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Нашла много интерисенуй вещей для своего домашнего интерьера и сада.
Полина Князева
Интересный и очень атмосферный магазинчик. Находится здесь одно удовольствие, разглядывая большой ассортимент сувениров. Приобрела несколько сувениров на подарок родственникам. Советую.
AM
Adyghe Mercenary
Магазинчик - супер! Персонал оказался весьма приятным) Смог найти хороший сувенирчик для племянника. Советую!
ВБ
Виктория Боровикова
Привлекающие цены в этот магазинчик,рекомендую!
ИУ
Иван У.
Очень прикольный магазин. Много красивых и хороших штучек. Цены не кусаются, всё норм!
Лиза Вансикова
Очень уютный и красивый магазин, доступные цены и прекрасные изделия!Покупала здесь сувенир в подарок сестре, ей очень понравилось. Обязательно зайду еще, всем советую!
Соня Роуз
Интересные и прикольный магазин, много разных вещей и штучек интересных, покупала тут сувенир маме, ей понравилось;)
Мария Васильева
Очень понравился магазин, нашла очень красивые антикварные вещи для дома. Цены отличные!
МИ
Марина Игнатова
Очень интересный и уютный магазин, купила много сувениров родставеникам.Советую
ДФ
Дарья Фадеева
Как коллекционер могу сказать,что этот магазин просто находка! Широчайший ассортимент, грамотные и отзывчивые консультанты, доступные цены. Это магазин,который смело можно рекомендовать друзьям!
ВА
Вика Адамсова
прекрасный магазин,купила там вещички.если честно там очень много выбора,что никак не могла выбрать,хотелось купить весь магазин)
ЕФ
Елизавета Федоровна
этот магазинчик просто супер,нашла для себя очень много вещей и не пожалела что посетила.цены просто космос!!
а
аэлитка
всем здравствуйте! была проездом, зашла в ближайший магазин, а в итоге- не магазин, а сокровище!! ассортимент большой, обслуживание супер. еда тоже вкусная, советую заехать!!
ЭЖ
Эля Ж
Магазин отличный, обслуживание супер, ассортимент очень даже большой.Вообщем рекомендую!
ЮФ
Юля Федина
Мне очень тут понравилось,очень уютно много товаров все отлично,советую
КC
Куласия C
Большой выбор интересных вещей. Захожу довольно часто. Персонал доброжелателен и приветлив. Рекомендую
ЭГ
Эвелина Гринько
Очень уютный магазинчик, милый, красивый, приятно там находится , рекомендую.
АЕ
Анна Ельцина
Очень хороший магазинчик. Большой выбор товаров. Цена приемлема. Магазин очень чистый и уютный. Спасибо за такой шикарный магазинчик!
ДБ
Диана Богданова
Очень милый магазинчик. Была тут буквально вчера. Цены хорошие, большой выбор товаров, много вещей, которые можно коллекционировать. Также есть книги. Уверена, ещё не раз сюда зайду)
Мария .
Не раз была в этом магазине и могу с точностью сказать что он самый атмосферный!Огромный выбор товаров по приемлемым ценам.Каждый раз посещая его ,что то да покупаю.Если будете проходить мимо обязательно заходите,не пожалеете.
Александр Воронин
Очень понравилось, купил тут книгу очень интересная, буду теперь сюда, всегда ходить
Алия Вахитова
магазин супер, цены класс, всё качественное!
Полина Васнецова
Побывала в данном магазине, выбор товара большой. Цены не кусаются. Все очень понравилось , раньше обожала собирать антиквариаты. Теперь знаю где буду покупать!
МП
Маргарита П
приятный магазин, цены адекватные. 2 раза тут была и буду ещё ни раз заходить
п
полина
Очень уютный магазин, огромный выбор, как не приду - всегда что-нибудь возьму) Чисто, аккуратно, все вещи в отличном состоянии, также вежливый персонал. Рекомендую
Li Be
Отличный магазин! Большой ассортимент, обязательно посетите!
ЛС
Лера Скребова
Прекрасный магазин,часто закажу сюда.Очень уютная атмосфера.Так же вежливый персонал и отличные цены.
ДП
Дарья Пищаева
Очень классный магазин, часто захожу сюда. Такая атмосфера и всегда чисто. Цены просто пушка, я в восторге. Всем рекомендую!