LaptopLab
МО
Марина Олегова
Очень хорошо работают.
Klaus Merkel
Отличный сервис.Специалисты быстро диагностировали проблему предложили несколько вариантов решения и подробно объяснили, что именно нужно сделать.
Сергей Дворенков
Хороший сервис, честные цены.
КГ
Ксения Горенкова
В этот сервис меня направил продавец ХОТКОМПЬЮТЕРС по гарантии - покупала на Яндекс маркете ноутбук, через три месяца комп начал люто тупить, а также надулся корпус внизу. За 12 дней нахождения в сервисе к компьютеру прикоснулись лишь в последний день и по итогу сказали, что не выявили вообще никаких проблем! За эти 12 дней никто мне сам не звонил, на 9 день я позвонила сама, сотрудники общаются, как школьники, двух слов связать не могут, и как выяснилось на этот 9ый день - они вообще перепутали два ноутбука и не удосужились поднять этот вопрос раньше. При сдаче ноута у них не работал принтер - никакого документа не дали, мы просто сфоткали сами их монитор по своей же инициативе. При выдаче компа тоже не дали никакого документа о проверенной диагностике. Короче, я не понимаю, откуда тут положительные отзывы. Либо многие люди не встречали нормальный сервис, либо данная контора так обращается только с гарантийными заказами, на которых им ничего не заработаь!
анастасия
Сдавала ноутбук на диагностику, оперативно ответили, понятно объяснили все варианты решения проблемы. В самом помещении приятно находиться, чисто и уютно
AM
Abrosimova Maria
Заплатила за замену матрицы после залития ноутбука, по факту сейчас стоит заводская. Всегда просите старую деталь взамен якобы поставленной! Никому сервис не рекомендую.
Иван Коньшин
Лучший сервисный центр по ремонту техники!Сдавали телефон, проблему устранили очень быстро, смогли доходчиво объяснить до ремонта, в чем, скорее всего, состоит проблема и сколько тот или иной вариант ремонта будет стоить (чтобы потом это не было «как снег на голову»), а самое главное, после ремонта нет нареканий. Отдельное уважение и благодарность мастеру - Ольге - очень компетентный и отзывчивый специалист!
Мальвина Ахмедова
Обратилась к вам по совету знакомых и не пожалела. Всё сделали быстро и качественно, без лишних заморочек. Рекомендую!!!
Раман Жышко
Мастер выполнил ремонт быстро и качество. Была произведен ремонт дисплея, после чего телефон стал работать исправно. Также были получены рекомендации по правильной эксплуатации телефона.
вв
вика викааа
Сервис отличный,работа выполнена качественно. Точно рекомендую его!
Катя Болгова
Добрый день. Хочу сказать спасибо мастеру за оперативную работу, ноутбук починили, работает как при покупке! Я фотограф и много времени провожу в нем, поэтому появились проблемы, которые мастер достаточно быстро устранил. И приехал тогда, когда мне было удобно, это тоже плюс. Если что, теперь знаю куда обращаться в следующий раз ☺️
LB
Lerka Berlizeva
Отличный сервис, вся работа выполнена качественно . Притензий нет , буду рекомендовать родственникам.
ЕД
Евгения Дроздова
Очень понравился сервис. Расположен в удобном месте. Грамотный персонал.
ад
александр демицин
Все понравилось, обслуживание хорошие, качество товаров тоже. Буду рекомендовать своим друзьям!
Настя Белялова
Комп стал часто тормозить, подруга посоветовала обратиться сюда. Быстро разобрались в чем дело и все сделали. Спасибо огромное, однозначно рекомендую.
ДЛ
Даниал Ломников
Рекомендую это место, очень хороший персонал, приемлемые цены, быстрая работа. Благодарна вам
ЕА
Евгения Алиева
Хороший сервис,отремонтировали телефон быстро. Мастера хорошие, делают качественно.
Михаил Деменков
Здесь очень хороший сервис и приемлемые цены. Рекомендую всем
Анастасия Чалова
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно. Спасибо! Будем обращаться ещё.
арина киселёва
отремонтировали ноутбук, работает как новенький. заплатила совсем недорого. всем советую)
Андрей Смирнов
Хороший сервис,все сделали супер. Рекомендую.
Искандер Левицкий
Очень быстро и самое главное качественно всë отремонтировали.
АЗ
Александра Зарубина
Мне нравится сервис,закупать тут.
УИ
Ульяна И.
Телефон починили быстро. Цена не кусается. Буду обращаться еще!
КА
Каплинская Арина
спасибо Вам за помощь, отремонтировали ноутбук, который был залит водой
МП
Маргарита П
быстро починили мой телефон, цена ниже, чем в других сервисах
Анастасия Вахитова
отличные мастера! быстро отремонтировали телефон. очень хорошая работа. всем доволен.
Syrga Dopchunool
Очень хороший сервис. Всё быстро и качественно починили. Ещё мастер очень опытный и вежливый. Тут цены очень удобные.
Анастасия
Этот сервис – просто находка. Быстро проконсультировали и недорого починили утонувший телефон, с превеликой благодарностью рекомендую обращаться сюда.
ка
ксения архипова
Хороший сервис. Цены приемлемы, лишние деньги не берут. Мастера вежливые, делают всю работу быстро и качественно. Спасибо !
АЮ
Айдар Юсупов
Мне данный салон очень понравился! Всё делают быстро, качественно, ещё и цена хорошая. Работники вежливые, а сам салон находится в доступном месте.
Евангелина Клинова
Хороший сервис. Недавно сломался ноутбук, отнесла его сюда, так как живу недалеко. Всё починили быстро и вышло недорого, чему я была приятно удивлена. Рекомендую.
КА
Кристина Аралкина
Отличный салон. Починили телефон. Буквально вчера относила, сегодня уже пришла забирать. Всё быстро и по хорошей цене. Качество работы пока устраивает, работает всё отлично. Персонал вежливый и простой в общении. Спасибо за вашу работу!
нк
николь камали
у телефона Honor вздулся аккумулятор, принесла в данный сервис,кстати местоположение очень удобное, поменяли быстро и качественно, спасибо, цены также приемлемые, что тоже плюс, еще раз спасибо, буду обращаться снова, если понадобится.
СВ
Светлага Валеева
Хотела бы порекомендовать данный сервис. В общении было все просто и открыто. Залила компьютер случайно чаем, принесла сюда, все быстро починили, думала спасти не возможно. Рекомендую как ответственного и опытного мастера.
Аня Горбовская
Место хорошее, легко найти. Починили мой телефон, мы думали, что его уже невозможно спасти. Тут это сделали, за что сильно благодарна. Цены не бешеные, приемлемые. Рекомендую вам сюда обращаться
ЮС
Юлия Соркина
Отличная компания, очень быстро выручили. Починили мой планшет. Мастера знают свое дело ! Сделали все качественно и недорого. Спасибо !
AN
Aleksandra Napylova
Отличный салон, быстро и качественно починили ноутбук. Сервис очень порадовал низкими ценами и качеством выполнения!
Анна Лешина
Отличный ремонт за такую цену! Починили ноутбук очень быстро. Ребята молодцы)
AT
Alina Tutmanova
Я очень благодарна мастеру, сделали хороший ремонт по приятной цене. Осталась довольной, всем рекомендую!
ДП
Дарья Пищаева
Заменили стекло на телефоне очень быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Остались довольны, спасибо👍
Я
Яна
Все супер.Стекло поклеили в 2 счëта. Не дорого.Рекомендую!!!
Сергей Соломонов
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу по ремонту моего телефона. Все сделано быстро, качественно и профессионально. Я очень доволен и рекомендую его услуги всем.
Диана Слепова
Мастера быстро, за пару часов, и качественно провели замену шлейфа телефона марки iPhone 13, теперь все исправно работает. Советую сервисный центр за быстроту выполнения и качество!
ИН
Ирина Новикова
Разбила экран на Redmi 10 Обратилась за помощью в этот сервис.Быстро сделали диагностику. За ремонт отдала совсем немного. Всем рекомендую!
Терентьев Александр
В течение 10 минут отреагировали на мою заявку! Спасли мой ноут за 30 минут, сохранив всю мою на нём информацую,за что отдельное спасибо. Работа проделана на отлично, спасибо
Юлия Гончарова
Ураа, нашла своё сервисное место 🤩 Ребята - молодцы. Долго не могла понять, что не так с ноутбуком, пыталась даже сама починить) Но отнесла в сервис, и мастер сразу выявил проблему, решил так же быстро. Сделали быстро и недорого, работает хорошо)
J
John
Недавно разбил ноутбук (разозлился и ударил по монитору) решил поискать ближайшие сервисы, этот был самым близким к дому. Сдал в сервис, всё починили к вечеру, оплате приятно удивился, была очень маленькая. Экран был прекрасный, мой старый был с пятнами. В общем всем советую данный сервис!
КТ
Кристина Томарова
Перегревался компьютер , вызвала персонал, работу сделали быстро и качественно, персонал приветливый. Спасибо! Рекомендую
Арина Тимакова
Отлично оказана услуга, ноутбук, как новенький и больше не перегревается. Спасибо