Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
Екатерина Кошелева
Отличные магазин, широкий ассортимент напитков, а главное рыбки и она всегда свежая, год к вам ходим, ни разу не попали на плохое качество. Александра и Ирина очень грамотные продавцы, всегда все подскажут и расскажут и предложат по напиткам и закуске. Процветания вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ж…
АЕ
Андрей Емельянов
Заведение отличное, бываю не часто, но переодически захожу. Работают 2 девушки, Анна и Александра, обе симпатичные, худенькие, всегда улыбка на лице, когда вижу их, потому что могут в очереди пошутить, приятное общение, приятный сервис, помогут с выбором. Девочки молодцы, буду возвращаться только к нам.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Kirill Kirill
Ну... Пивнуха. Там продают пиво. Пиво- это хорошо. 5 звёзд ахахаа
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Денис thegetback
Когда берёшь закуски, взвешивают в два раза больше, имейте ввиду. За такие махинаций брать закуски не буду.
7 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо, что рассказали нам о ситуации, мы обязательно проверим работу своих сотрудников и примем меры.
Анна Морозова
Большой выбор пива и напитков, вкусные закуски, вежливый персонал. А ещё меня называют пивным бароном, это 10 из 10.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждём вас снова ❤
ИБ
Иван Богданов
Все отлично и качество продукции, и обслуживание, лучьше чем ближайшие магазины.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 😉
Ксения Бабич
И продукция, и девочки на высоте✨
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 😉
Мари Сем
Частенько заходим с мужем в Пивточку, в основном за лимонадом. Очень дружелюбные и весёлые девушки там работают, сразу располагают к себе. По ассортименту как и во всех точках, обслуживание хорошее, закуски свежие, в помещение всегда чисто
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв :)
Юрий Макаров
Пиво и сидры отвратительные, как будто разбавленные
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Юрий, сожалеем, что наша продукция вызвала негативные впечатления. Спасибо, что оставил…