ПМ
Студия красоты
Вакансии
ЛТ
Луиза Таутова
Перманентный макияж губ, межреснички и лазерное удаление пигмента на бровях. Выполнила мастер Ирина, под чутким руководством Анны Борисовой ❤️ - настоящие волшебницы! На консультации мы выбрали цвет, создали новую идеальную форму! Мне детально все объяснили, нарисовали эскиз и согласовали. Я чувствовала себя королевой, к которой прислушиваются! Сам процесс… это было максимально комфортно! Использовали сильнейший обезболивающий крем, так что я просто расслабилась. Мастер работала ювелирно, с такой концентрацией и заботой! Атмосфера в салоне — уют, чистота и приятная музыка. Но самое волшебство началось, когда я увидела результат! А через неделю, когда прошло заживление… Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕРКАЛА! Проснулась — и ты уже идеальна. Собралась за 5 минут. Отдельный респект за детальную памятку по уходу. Заживление прошло легко и точно по графику, потому что я четко знала, что делать. Дорогие женщины, если вы хоть на секунду задумывались об этой процедуре — ЭТО ЗНАК! Не экономьте на себе и своем времени. Идите только к профессионалам, и именно в Перманент и Макияж. Это тот случай, когда цена абсолютно оправдана безупречным, долгосрочным результатом, проверено многолетним опытом) Вы дарите не просто красоту, а настоящую свободу и уверенность каждый день! Обязательно приду к вам на коррекцию, когда нужно, и буду рекомендовать вас ВСЕМ подругам (уже начала)! Это любовь с первого взгляда. Навсегда! ❤️ Моя оценка: 1000/10!
ОШ
Ольга Шилкина
15 мая Замечательное место, теплая и уютная атмосфера. Заботливый персонал. Мария просто блистательно справляется со своей работой. Учитывает все потребности клиента, дает правильные рекомендации. Хочу отметить администратора. Вежливая, доброжелательная, ответственная. Спасибо Вам за Ваш труд! Вы делаете жизнь краше 💝
ТМ
Татьяна Михеенко
Первый раз была в этом салоне. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый , приятные скидки. Рекомендую 🌹
Ольга Мерзликина
Всегда пишу отзывы не сразу, чтобы удостовериться в результате) Так вот результат превзошел все ожидания! Делала перманент бровей и губ в салоне на Дунайском (мастер Янковская Мария). Милейшая девушка администратор приготовит Вам вкуснейшее кофе с конфетами) Очень понравилась мастер Мария! Всё выслушала, объяснила как лучше, делала очень аккуратно, несколько раз проверяла, смотрела... видно, что человек делает на результат! Цена абсолютно оправдана, было полное ощущение, что ты в надёжных руках, и всё получится очень красиво, так и вышло! Я несказанно рада и получила огромное удовольствие от посещения! Теперь только к Марии! Спасибо Вам огромное!!!
ЕШ
Елена Шорина
Комфортная и приятная студия, расслабляющая обстановка, вкусный кофе и доброжелательные , профессиональные сотрудники. Рассказали про все процедуры, дали полезные рекомендации. Сама атмосфера студии по домашнему уютная и комфортная. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Olga Aleksandrovna
Стильный салон, уютная и доброжелательная атмосфера. Благодарю мастера Елену, стрижка получилась замечательная! С тонкими волосами работать сложно, но результат порадовал. Запланировала поход к мастеру тату. Рекомендую!
Olga Aleksandrovna
ПЛ
Полина Лыскова
Просто замечательный салон! Такое приятное отношение всего персонала к клиентам, хороший сервис и волшебный результат! Огромная благодарность мастеру Елене и администратору Алсу, преобразили и подняли настроение. Обязательно ещё вернусь!
Елена Романова
Хороший персонал очень хорошо заделали приду еще посоветую подругам красивый салон очень чистый
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
АЕ
Анна Ефремова
Очень нравится студия. Оба филиала отличные, была и там и там. Мастера профессионалы,были учтены все пожелания. Выглядит очень естественно. В студия приятно находиться, очень спокойно, приятная музыка. Советую однозначно 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Трубникова
Отличный салон приятная атмосфера/ Делала перманент - Супер мастер все очень красиво деликатно и естественно Спасибо🙏💕
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Трубникова
ГБ
Галина Балибекова
Прилетела в Санкт-Петербург на важное мероприятие. Записалась в салон. Мастер Анастасия сделала мне макияж и укладку. Я осталась очень довольна!!!
Мария Антонюк
Спасибо всему коллективу, приятная атмосфера и внимательный персонал! Делали сложное окрашивание «Рельеф», работа очень понравилась, отдельное спасибо мастеру Елене, волшебница своего дела🫶
СХ
Светлана Харлачёва
Всем добрый день! Уже не первый раз посещаю салон на Дунайском. Делала перманентный макияж губ, межреснички и бровей у мастера Надежды Верещагиной . Очень понравилось, мастер - внимательная, аккуратно и профессионально выполняла свою работу. Рекомендую!♥️♥️♥️ ✨Сам салон очень уютный, встречает вежливый администратор, предлагает чай..кофе ☺️
НМ
Наталья Мельникова
Выражаю благодарность салону, и мастеру за качественную работу. Делала брови перманент. Очень гостеприимно, вежливый администратор. Советую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЛ
Мария Летенкова
Доброго в суток! Хотела бы поделиться впечатлением от посещения сало на "Перманент и макияж на Дунайском. Администраторы очень вежливые, всегда идут навстречу, помогли подобрать удобное время. На стрижку записывалась к Юлии Гончаровой. Очень переживала, т к. впервые в жизни делала каскад и думала, что с моей структурой волос не будет смотреться или что-то пойдет не так. Но я напрасно переживала, Юлия очень отзывчивый и грамотный мастер учла все мои предпочтения, и мы управились меньше,чем за час. Результат замечательный, стрижка собрала много комплиментов.
Екатерина Александровна
Делала перманент Все хорошо прошло
ГГ
Гузель Галиакбарова
Салон очень уютный, отношение к посетителям приветливое. Косметолог Екатерина-профессионал своего дела, доступно объясняет, делает все быстро и качественно
Оксана Кок
Посетила косметолога по рекомендации. Колола ботокс и полимолочную кислоту. Всё понравилось, тепло быстро и душевно, результат на лице👌
О
Ольга
Все как всегда, прекрасно. Посещение косметолога Екатерины— настоящее удовольствие. Атмосфера в салоне расслабляющая, сама Екатерина очень приятная в общении. Но главное — это результаты ее работы. Моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо! Я в восторге! Рекомендую.
Татьяна Блаздыня
Делала перманентный макияж бровей и межреснички у мастера Екатерины, очень профессиональная работа, рекомендую данный салон.
Анастасия Белоусова
Все нравится, хожу не первый год, специалисты высокого уровня !!!!
Надежда Крючкова
Прекрасно оборудованный салон на Дунайском пр., вежливый и приветливый персонал. Делала стрижку и окрашивание с уходом, а также окрашивание бровей и ресниц. Пользовалась услугами замечательного косметолога. Впечатления после посешения салона только положителтные.
ВГ
Вероника Григорьева
Студия красоты понравилась! Дочка была в восторге! Очень внимательный мастер ! Уютно и чисто!
Елена Алексеева
Салон прекрасный!!! Приходите , не пожалеете!!!по перманентному макияжу рекомендую Екатерину Михайлову. Прекрасный профессионал и как человек такая милая и хорошая! Помогла избавиться от страшного татуажа на глазах)
Юлия Пуленец
Поиск своего мастера это целая история и попадание с первого раза бывает очень редко. В этом салоне я нашла мастеров своего дела. Перманент у Анны, косметология у Алины , покраска и стрижка у Елены. После вашего волшебства чувствую себя Звездой! Все слышат и тонко чувствуют. Обстановка в самом салоне тёплая и дружеская 🩷.
ЮС
Юлия Старовойтова
Отличное ламинирование,качество завитка ресничек ,цвет и густота лучше ,чем в других салонах техника ламинирования у Янковский Марии отличается комфортным нанесением ламинирования,быстрее по времени, гуще и длиннее сами реснички.спасибо за профессионализм и качество,индивидуальный подход !
Кристинка Cтивенсон
Очень уютный салон. Мастера на высоте. Делаю перманент бровей, губ и глаз. Идеально по форме, цвету. Обслуживание ТОП. Приветливые администраторы, вкусный кофе. Анна ❤️
НП
Наталья П
Студия красоты, понравилась, красивая, комфортная, очень приятная! От процедур осталась довольна, самые лучшие мастера, так держать! Вернусь обязательно.
КШ
Кристина Шарафутдинова
Я с салоном больше 6-ти лет. Всегда все на высоте. Здесь работают профессионалы с большой буквы! Отношение к клиенту прекрасное, атмосфера в салоне невероятная. Выходишь счастливый, красивый 💃🌸💖 Делала разные процедуры, всегда учитывают пожелания клиента, а в конеце еще предложат вкусный кофе с конфетками ☕️🍬
ГЯ
Гельфия Якубова
Отличное место , уютно и чисто....работают профессионалы ) рекомендую!
Александра Кукарцева
Хожу регулярно на маникюр к мастеру Анастасии. Работа всегда выполнена очень аккуратно, гель не скалывается, не отслаивается. А еще Анастасия поддерживает все идеи дизайнов)
Юлия Новикова
Я безумна довольна результатом! Ведь узнала об этом месте случайно и если честно шла не очень уверено.. Но результат и отношение мастера перевернуло мои опасения. Я осталась очень довольна, мастер Мария очень ласковая и аккуратная, мне помогло успокоиться её спокойное состояние и уверенность, просто умничка! Спасибо вам большое! Буду всем советовать кто так же как и я много лет ходят со старым перманентом и боятся от этого избавиться🙏🏻❤️
SU
Sberid User
Хожу в салон. Очень нравится атмосфера, уют, доброжелательность. Хорошие специалисты.
НП
Нелли Палагина
Мне была необходима коррекция стрижки, приятно было, что парикмахер меня услышала, сделала все как я хотела, быстро , качественно и по хорошей цене. Буду пользоваться услугами этого салона.
So So
Очень хороший салон, приемлемые цены, качественная работа, вежливые сотрудники☺️ была у мастера Анастасии на укладке, сделала всё на 5+, внимательная, аккуратная девушка😊❤️
Маргарита Куркина
Была проездом в СПб, в дороге сломала ноготь. Искала салон, где смогут в кратчайшие сроки сделать ремонт. Оперативно откликнулись, мастер Настя сделала все быстро и аккуратно и даже цвет подходящий нашелся! Рекомендую
Ольга Беспалова
Делала процедуры по удалению ПМ. Все прошло на высшем уровне. Приятный салон, а мастер ПМ (она же арт директор) Анна просто волшебница! Теперь буду ходить только к ней😍 Спасибо!)
СЧ
Светлана Чиркина
Настя, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший зеленый чай с печеньем. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Марина Анохина
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Делала маникюр у мастера Анастасии. Мастер профессионал своего дела, очень внимательная и дружелюбная. Обстановка уютная и расслабляющая. Могу рекомендовать этот салон.
ВГ
Василиса Головкова
Очень понравился салон, администраторы и мастер Мария Янковская!
НБ
Наталья Булатова
Отличный салон! Все работники доброжелательные и профессионально оказали услугу. Быстро записали на удобное мне время. Качественный педикюр, дали советы по уходу. Можно сразу приобрести профессиональные качественные средства для ухода.
Алла Койнак
Хочу выразить огромную благодарность салону ПМ! Ольга Осташова заместительный человек и профессионал! Подготовила дочь к последнему звонку! Екатерина, администратор вошла в положение,открыла салон пораньше и помогла дочери переодеться! Атмосфера и сервис на высшем уровне!
ЖИ
Жанна Иванова
Пространство красоты рекомендую всем прекрасным людям . Атмосфера всегда наполненная , живая , Хочу выразить огромную благодарность салону за то, что там работают прекрасные мастера. Хожу сюда уже давно и каждый раз остаюсь довольна. Все мои пожелания учитывают, по итогу получается нереальная красота. Всё делают аккуратно и не спеша, используют в работе качественные и проверенные средства. Буду и дальше сюда ходить.
Маргарита Кузнецова
Уютный салон с прекрасной атмосферой, делала брови и осталась в полном восторге!🤩
Алла Кудрявцева
Замечательный салон. Очень приятная атмосфера. Лучшие мастера.
АХ
Анастасия Хуцидзе
Осталась довольна посещением данного салона! Клевый администратор, отличная девушка мастер маникюра Анастасия ♥️
ГИ
Гусакова Инна
Очень приятная атмосфера в салоне,чисто и уютно, осталась довольна процедурами, делала татуаж бровей и ламинирование ресниц. Большое спасибо администратору Екатерине за общение и вкусный кофе и Марии за работу, буду обязательно рекомендовать своим знакомым и друзьям
ГП
Галина Панкова
Отличный салон. Мастер - Екатерина Михайлова, просто фея красоты 🧚 делала перманентный макияж бровей и межресеснички - я просто в восторге от красоты, которую сделала мне Екатерина. Всегда очень внимательна к клиентам, дает нужные советы ❤️ спасибо ☺️ Я постоянный клиент этой студии ❤️ перманент, косметология, все услуги на высшем уровне 😍 так же хочется отметить атмосферу в салоне, очень уютная и доброжелательная 🔥