4 колеса
Акция! Скидка 5000 руб. на обучение категории B
Пробный урок
Вакансии
Артур Балбышев
Проходил обучение на категорию А Впечатление положительные: грамотно, быстро, качественно. Мотоциклы в парке хорошие, инструктор Борис ответственно подошёл к процессу обучения
Екатерина Ч
Наверное основную благодарность хочу оставить своему инструктору Андрею Герасимову, который привил любовь к вождению и довел до сдачи экзамена и получения прав. Всегда был вежлив, никогда не повышал голос, было очень комфортно на занятиях. Мне есть с чем сравнить, потому что с первым инструктором мне не повезло. В целом и теория прошла отлично, знаю, что есть вариант пройти ее онлайн, но я ходила по вечерам офлайн. Были небольшие недочеты в организации работы, но уже это мелочи. Главный итог: права я получила без проблем. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Желаем Вам аккура…
Надежда Шолохова
Учиться с нуля лучше сюда не идти. Из плюсов: правый, левый поворот, разворот в обратном направлении, перестроение. Вы ни разу не проедете по экзаменационному маршруту! Вас научат ездить без поворотников, где они должны быть. Вас научат нарушать ПДД, которые на экзамене ошибкой засчитают. Не было ни одного занятия с парковкой по конусам. Упражнений таких как горка, гараж, параллельная парковка за 20 занятий тоже не было! А оно обязательное! В договоре одно, а по факту другое. Адреса площадок для занятий указаны в договоре неверно. Дата экзаменов узнается внезапно. Её переносят и не предупреждают. Наобещали права через 4 месяца, по итогу только записаться в ГАИ на теорию удалось через 5 месяцев. По практике ещё дольше. Можно сдавать с группой, но никакого сопровождения от автошколы в ГАИ нет. К сотрудникам, которые в офисе, претензий нет.
АЕ
Анастасия Ефремова
Хорошая автошкола, получила права с первого раза! Отдельное спасибо, хочу сказать инструктору Устинову Дмитрию. Очень вежливый, чуткий, внимательный и спокойный человек. Не кричит и не истерит, если допускаешь ошибки, спокойно все объясняет, очень доходчиво, если нужно, хоть 100 раз повторит одну и ту же информацию, чтоб дошло. Я с огромным удовольствием бежала на занятия с ним, почувствовала себя уверено за рулем почти сразу, благодаря ему научилась вести себя спокойно и не появилось ни одного страха вождения!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что обучение прошло для вас комфортно и результативно. Пусть…
Елена Спиридонова
Спасибо огромное авто школе. Очень подробно и понятно была рассказана теория. Практика была одно удовольствие. Рекомендую. Команда у них слаженная.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕЛ
Елизавета Лелина
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу:)
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны обучением. Пусть каждый ваш путь будет легким, а дорога всегда открытой!
vs
victoria sakharova
лучшая автошкола!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Дамиан Идричан
Качественное объяснение теории и практики. Интересный учебный процесс.
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нашу автошколу. Желаем безопасных дорог…
ДБ
Динара Боташева
Отличная автошкола! предоставляет хорошие условия: современные автомобили и достаточно времени на практику. Теория и практика были очень понятными и доступными, спаибо!
Андрей Герасимов
Хорошая Автошкола. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
А*
Александра *
Хорошая школа. Есть возможность учиться водить рядом с домом в удобное время. Приятные цены, вежливый инструктор и администратор
D S
Выбрала «4 колеса» по совету друзей. Теорию изучала онлайн у Александра, занятия проходили интересно, узнала много то, чего не узнала бы, если бы просто решала билеты ПДД. Инструктором был Тарас Геннадьевич. Очень внимательный, добрый и спокойный. На вождении всегда включен в процесс, не сидит в телефоне, не кричит, всё объясняет четко и подсказывает, если нужно. Лучший в своем деле🥹 Перед обучением хотела учиться на автомате, но решилась на механику, честно говоря, только из-за инструктора. Друзья очень хвалили его. Решила, пускай лучше будет хороший инструктор на механике, чем непонятно какой на автомате. Ни разу не пожалела, сцепления теперь не боюсь и могу без проблем ездить на МКПП)
Кристина Кузьмина
Очень рада что пошла в эту автошколу! Теория была онлайн, все прекрасно понятно, быстрый доступ к обновляемым билетам что помогает хорошо подготовиться к экзамену. Очень удобно сто можно выбирать удобный район для практики. Хочу поблагодарить Садового Александра за потрясающие воспоминания от практики, если что-то не понятно он помогает, давал наставления для экзамена не было ни крупицы страха. Благодаря ему я держу в руках заветные права, очень рада за то что автошкола оставила приятные воспоминания.
Mikerin Nik
Отучился в этой автошколе. Ни разу не пожалел. Инструктор попался офигенный. Всему научил в итоге я сдал с первого раза. Спасибо Владу Кузнецову. Руководству отдельный респект. Автошкола огонь!!!!!!!
ВР
Виктор Рыженко
Проходил обучение в 2023 году с февраля по май на категорию B. Хочу сказать большое спасибо школе и преподавателям. Администраторы здесь отзывчивые и находятся онлайн с раннего утра и до позднего вечера. Благодаря им, взаимодействие со школой проходило очень легко Теорию я проходил в виде вебинара, что как мне кажется очень удобно, в отличие от очного обучения. Занятия проходили по вечерам онлайн, но если вы пропустили, то можно получить запись урока у администратора. Спасибо Александру Гамулину за отлично поданные знания, которые ориентированы в первую очередь на реальную жизнь, а не только на сдачу экзамена. Спасибо также и преподавателю практики Светлане Борисовне Почтарь за качественное обучение в том числе за то, что максимальное количество времени уделяется на поездку по городу, благодаря этому, удается отработать большое количество сложных или нестандартных ситуаций на дороге. Обучение здесь мне очень понравилось. Однозначно рекомендую эту школу!
7 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады что Вам понравилось обучение в наше…
Елизавета Шарова
Я прошла обучение в Автошколе 4 колеса на Проспекте Большевиков. Автошкола классная. Теорию проходила онлайн, что было очень удобно, так как ей можно уделять столько времени, сколько захочется. Инструктор у меня был Тарас Геннадьевич. Перед занятием тему очень подробно объяснял, рисовал, показывал и рассказывал обо всех нюансах. На вождение было ходить одно удовольствие и даже грустно, что оно закончилось. Спасибо за то, что научили меня водить!😊😊
kirkrendelev
В субботу 21.01.2023 сдал экзамен в ГИБДД. Пусть и не с первого раза но сдал. Спасибо автошколе 4 колеса. Администраторам, директору и инструктору у кого я обучался Владислав Валерьевич.
Дмитрий Миронов
Хорошая автошкола. Потрясающие инструкторы. Всему научили. Все показали. Был момент недопонимания, но все решили. Рекомендую. Профессионально и хорошо все !
W1
Wolchenok 1412
Хочу выразить благодарность автошколе "4 Колеса", в первую очередь за доходчивое объяснение теории, все было понятно и интересно, если были какие-то вопросы, то администратор всегда на связи и вам поможет. Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению, Тарасу Геннадьевичу, мне очень повезло, что практика проходила именно с ним, буду скучать 😢. Никогда не пожалею, что пошла в эту автошколу.
ОА
Ольга Андрианова
Пошла на обучение в данную школу по рекомендации коллег, и не жалею о своем выборе. Андрей Кравченко - преподаватель теории. Весело и задорно научит и разберёт все правила ПДД. Инструктором по вождению был Филин Андрей. Спокойный, терпеливый, все доходчиво объясняет, если надо, то не один раз. С ним было очень комфортно обучаться. Школе желаю процветания. Всем остальным успехов и ровных дорог.
ИС
Илья Соколов
Хочу сказать спасибо автошколе 4 Колеса! Занимался в филиале на ст.м. Большевиков. Администратор знает своё дело, отвечает на все вопросы и помогает во всем. И спасибо инструктору Филину Андрею. Не жалею, что занимался именно с ним. Занятия были полноценные, спокоен в течение всей поездки, что позволяет ощущать себя спокойно и уверенно в течение всей поездки; часы все откатаны
КРЯКРЕН КРЯКРЕН
Спасибо большое автошколе! Проходил онлайн курс. Курс максимально информативен и понятен. Так же огромная благодарность инструктору Филину Андрею!
Анна Карпова
Спасибо огромное автошколе 4колеса! Теория изложена в удобном формате, было желание проходить уроки. За вождение отдельное спасибо инструктору Андрею. Он спокойный, уравновешенный и внушающий уверенность в себе инструктор. С ним было очень комфортно на каждом уроке по вождению. Спасибо!
Екатерина Панова katia1111
Спасибо большое Тарасу Геннадьевичу. Требовательный и справедливый инструктор. Спокойно объясняет все, что необходимо. Терпеливо относится к ученикам, с пониманием. Делает зарисовки перед началом занятия для понимания задачи. С ним ездить вообще не страшно, верит в своих учеников 🚀
Александр Монастырный
Автошкола хорошая. Мне повезло учиться у Тараса Геннадьевича, у того кто объяснит и расскажет. Научили всему что небходимо для сдачи акзамена и даже больше. Лично я проходил онлайн курс теории и могу с уверенностью сказать что теперь я знаю ПДД. С радостью буду рекомендовать своим вашу школу.
Софа Павловская
Обучение проходило на этом филиале. Теория далась мне без проблем. Практика: думала, что мне достанется инструктор, который будет на меня кричать, если я что то сделаю не правильно. Да и вообще я пришла учиться с нуля. Однако, мифы и слухи об этом были развеяны. Мне попался хороший инструктор. Владислав Валерьевич, хочу сказать вам огромное спасибо! Да и всему остальному персоналу автошколы тоже спасибо за поддержку и настрой на экзамене.
Егор Збродов
Сегодня получил права! Хочу сказать огромное спасибо за обучение. Инструктору Владиславу отдельная благодарность. Все его советы мне пригодились и ещё пригодятся. Спокойный и сдержанный человек.
Анна Буслаева
Очень долго выбирала автошколу, почитав отзывы выбрала Автошколу "4 Колеса" филиал г. СПб, проспект Пятилеток, д.8, корп.1. Очень рада, что выбрала именно её. Удобное место расположение автошколы рядом с метро. Персонал автошколы - Профессионалы своего дела. Обучалась на МКПП. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Филину Андрею Викторовичу за его невероятное терпение, за профессионализм, за подробное объяснение возникших у меня вопросов, а также за подход к обучающемуся и за уроки в удобное время. Также не мало важно Андрей Викторович научил меня быть уверенной на дороге. Успехов и удачи Вам, Андрей Викторович, ведь учить людей - это нелёгкий труд. Ещё хочу сказать спасибо администраторам Алёне и Элеоноре.
Анатолий Медведский
В этой школе качественно обучают!Учился у инструктора Андрея Викторовича Филина.Отличный преподаватель и психолог!Спокойный, уравновешенный, очень адекватный инструктор: помогает справляться с волнением, отлично объясняет и показывает на своем примере всё, что нужно при вождении!Рекомендую!
КМ
Кирилл Макаров
Замечательная автошкола с настоящими профессионалами своего дела,как инструкторов так и администраторов! Все будет так,как вы планировали Хочу отметить Шевченко Тараса Геннадьевича,специалист достойного класса!
Никита Жемчугов
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Шевченко Тарасу Геннадьевичу за огромное терпение и профессионализм! 💪🏽👍🏽 Всегда отвечал на все вопросы и по теории, и по практике, поддерживал в любой ситуации на дороге, ни разу не нагрубил. В целом сама автошкола тоже оставила приятные впечатления,персонал очень ориентирован на клиента, всегда помогали с любым вопросом и шли на уступки. Однозначно рекомендую✅
Vika Stepanova
Долго выбирала автошколу и не прогадала остановившись на этой. Спасибо персоналу данного филиала за отзывчивость, преподавателю по теории за доходчивое объяснение материала и отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению Владиславу за обучение навыкам вождения, терпение и поддержку!
МЗ
Мария Зимина
Обучением в автошколе «4 колеса» довольна, даже жалко, что всё так быстро закончилось. Хочу отметить моего инструктора Шевченко Тараса Геннадьевича. Объясняет всё подробно, доходчиво, не понять невозможно :) Спасибо за терпение и поддержку, благодаря этому, учиться было легко и комфортно!
Evgeny Kuzmin
Так как я военный (бывший) в запасе, а бывших не бывает, то расклад такой-все пошагово и по «полочкам» Я учился в автошколе «4 Колеса» на Пятилеток. 1. Алена администратор, чудо девушка, умница, красавица, всё доступно и доходчиво объясняет, тактичная (я школу так радостно никогда не посещал:). 2. Преподаватель по теории, Кравченко Андрей Юрьевич, теорию интересно и понятно объясняет. Человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение, к доске тоже вызывает 3. Инструктор по вождению Тарас Геннадьевич, доходчиво всё объясняет, терпеливый человек - красава! Быть инструктором непросто - каждый неуч (например Я) норовит поломать твою коробку, пешехода задавить или бабушку перебегающую дорогу в неположенном месте, то заглохнет на подъеме, перепутает педаль или передачу и много других дорожных нюансов С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Мастер своего дела! Строгость и доброта (без этого нельзя) в одном человеке. Большое человеческое спасибо Вам! Общее впечатление: Необходимую литературу выдают сразу. В школе удобная система оплаты – можно разделить на две части. С оформлением документов проблем совсем нет, о слова «совсем». Успехов и процветания вам и вашей автошколе!!! Остальное-все в моих руках P.S: уже рекомендую школу своим друзьям!!!
Артём Гудков
Классная автошкола, очень всё понравилось, выбирал по отзывам и не пожалел что пришел именно в эту автошколу, объясняют все подробно и чательно, остаётся только самому не ленится и учить, особенно понравилось вождение спасибо большое моему инструктору Тарасу Генадьевичу
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады что Вам понравилось обучение в нашей автошколе. Удачи, ровных дор…
Алена Портнова
Выбирала автошколу по отзывам и рекомендациям знакомых. Не прогадала! С самого начала не было никаких проблем: грамотный менеджер проконсультировал по телефону, есть пробные занятия, которые позволяют понять подходит ли тебе формат, возможность выбрать инструктора по душе, современный автопарк. Офис на Пятилеток - в 5 минутах ходьбы от станции метро Проспект Большевиков. Из-за рабочего графика выбрала он-лайн формат теоретического курса - очень удобно! Не нужно тратить время на дорогу и подстраиваться под режим работы. На этапе заключения договора - всё доступно и понятно. ПДД и билеты выдают индивидуально (приятное дополнение). Вообще все текущие расходы уже включены в стоимость обучения, в т.ч. ГСМ. Инструктор и менеджер всегда на связи, что позволяет в любой момент задать интересующие вопросы. График практических занятий составляется с учетом пожеланий. На них очень доходчиво объясняются правила при разборе фактических ситуаций. За это отдельное спасибо инструктору Тарасу Геннадьевичу! А ещё за терпение и поддержку, ведь никто из нас не рождается с рулем в руках. С каждым занятием всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор. Я ещё нахожусь на стадии обучения, экзамены впереди, но процессом очень довольна.
Алиса Воробьева
Я просто в шоке. Когда у тебя ребёнок, семья и работа времени на обучение мало, но водительские права хотелось. Первое, что приятно удивило несколько форматов изучения теории. Выбрала - вебинары, проходят в zoom и удобно совмещать с бытом. Второе, что удивило внимательная администратор Алёна. Мне требовалось донести документы, а я забыла, причём забывала 2 раза 🤦♀️. Но Алёна очень тактично напоминала. Удивление от инструктора, у меня был Алексей Юрьевич. Каждый раз спрашивал все ли понятно по части ПДД и если что сам ещё объяснял. Первые разы было страшно садиться за руль, думала вдруг врежусь куда-нибудь, но Алексей Юрьевич меня подбадривал и говорил, что все получится. Он спокойно реагировал на все ситуации и подробно объяснял если я делала, что то не так. Мне теперь не страшно ездить! От души рекомендую автошколу «4 колеса».
AB
Andrey B
Учился по программе онлайн на категорию B с мая по август 2021 года. Сама автошкола очень понравилась, вежливые администраторы, всю необходимую информацию сообщают, отвечают оперативно. Сам теоретический курс (онлайн) самый что ни на есть обыкновенный. Тема (выдержки из справочника) и тест по ней. Попытались разбавить поучительными видеороликами с ютюба, но с образовательной точки зрения погоды не делают никакой. Очень доволен инструктором Семёновым Алексеем. Очень спокойный, сдержанный человек и приятный собеседник. Помогает не только с тем, что относится к практическому занятию, но и по теории может разъяснить какие то моменты (в своей изрисованной тетрадке где, кажется, есть схемы перекрестков на все случаи жизни), так же расскажет и около автомобильные вопросы. Так же сопровождал на экзамене, было намного спокойнее. Рекомендую данную автошколу, сам выбирал по отзывам и не прогадал, впечатления только положительные.
Eldar 👊
Очень внимательно читайте договор, на словах одно, по договору совершенно другое, банально адрес занятий и площадки указаны не верно, время обучения, условия, и остальная половина написанного, договор читать страшно. При вопросах говорят - ну мы так просто пишем, делать же будем по другому.. ... Внутренний экзамен три билета, и допускается одна ошибка. Администратор не знает просто ничего, ни даты начала занятий, ни инструктора, ничего. При вопросе администратору, почему адрес не правильно указан в договоре, услышали ответ что по ул. пятилеток у них школы вообще нет, т.е она банально не знает где сейчас она находится, и по какому адресу наберает себе людей. Когда ей обьяснили что здесь ул. Пятилеток, услышали - а ну да. Чтоб Вы понимали весь разговор с администратором состоял в таком жанре. С главного офиса обещали нам перезвонить, не перезвонили. Потеряли время.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. От лица всей автошколы приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, знайте…