Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
3.5
Елизавета Петровна
Данный работник влетел в меня сзади железной тележкой и даже не подумала извинится. Фу
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя невежливо. Проведём работу с персоналом…
Супер-Агент 2гис
Вежливый кассир
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Прекрасный, чистый приятный магазин, персонал доброжелательный и учтивый, помогали все с поиском и выбором! Вернусь сново и не один раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Иннокентий
Выпечка огонь
6 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЗ
Игорь Заполоцкий
Такой же магнит как и остальные. Верен своим традициям. Делают дураков из людей. Ценники не соответствуют товарам. С полки берешь товар по одной цене, на кассе пробиваешь уже по другой.
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Извините, что цены были указаны неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Булочка с маком
Невозможно проверить стоимость товара и уже давно. А ценники есть не везде.
РР
РАДМИР РАДМИР
30 числа ходил в этот магазин! ,, директор" ходит слушает наш разговор и вмешивается! Ведёт себя неадекватно! В процессе разговора о покупке товара за отказ начала свой великий талант "стёба" Все время пока находился там было ощущение что она ходит за нами по пятам и слушает наши разговоры! Прошу принять меры!!!!
3 января 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Т
Замечательное мероприятие в честь открытия магазина после ремонта, спасибо за хорошее настроение. Летом всегда написаны о скидках мелками на асфальте перед магазином, мне кажется это очень милым. Касаемо сотрудников не могу согласиться с предыдущими комментаторами, живу в этом доме почти год и ни разу не столкнулась с хамским отношением, наоборот уже все знают и улыбаются!
1 ноября 2024, официальный ответ
Mari Reeves
Постоянно грязные полы, на дворе лето на улице чисто, но в этом магазине постоянно очень грязные полы! Сотрудники как с рынков Средней Азии, неопрятные, лучше пройдусь до другого магазина. И проблемы с ценниками, их просто нет.
Алена
Сотрудники не говорят на русском языке!!! При это официально трудоустроены в магазине. Доставка вообще треш. Заказала на 3,5 тысячи, привезли товаров на 500р, остальное не известно где. Заказ закрыт, довозить не хотят, деньги не возвращаются.
Ш
Шаразат
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Сергей
Омерзительное отношение сотрудника Фарида , на просьбы помочь с электронной кассой реагирует неадекватно . Просьба убрать данного сотрудника из штата
О
Сергей Гончаров
Хороший магазин
1 сентября 2023, официальный ответ
Илдар Ямалтдинов
Удивлен оценкой данного магазина. Мне здесь очень нравится. Продавцы и охранники всегда вежливые. Помогают найти нужный товар. Мне лично всегда улыбается здесь закупаться. И другим советую
26 февраля 2023, официальный ответ
СВ
Семен В.
Всегда перепроверяю ценник, практически всегда неверно. Ругаюсь, им похеру. Ведут себя как в порядке вещей. Представляю сколько людей обмануто. 1 звезда это много для них
ИН
Иван Никитин
Это просто кошмар.на большинство товаров 2 ценника,пробивают на кассе по максимальной цене,постоянно приходится контролировать и ругаться.Обращался по горячей линии-извиняются и валят все на сотрудников магазина,сотрудники в свою очередь говорят что это указания с верху.Пол года воюю-толку нет.Тпк что проходите мимо
Alexey S.
Отличный магазин. Чисто уютно, будто и не Магнит вовсе)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Dimago 78.RUS
На каждой кассе (3 из 3) отправляют в другую кассу когда доходит твоя очередь.
Юлия Бондарь
Отвратительная доставка из этого магазина . Технические проблемы у них , но ни предупредить , ни решить вопрос . Все сидят и ждут, я в том числе свой заказ . НЕ СОВЕТУЮ ДОСТАВКУ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА
ГП
Геннадий Перфилов
Специально создают дефицит продуктов. Продают перекупщикам продукты по жёлтым ценникам.
Алёна А
Доступный магазин с низкими ценами. Разнообразный выбор товара. Удобный график работы магазина. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ