Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анатолий А.
Ай беби лед
Денис М.
Всё понравилось?
ЕД
Елена Д.
Внесли бы в меню наши бутерброды, а не эти всякие бургеры
КМ
Ксения М.
моё самое любимое заведение, куда бы ты не вышел погулять, всегда чудесным образом оказываешься там, чудеса да и только!
Степа Ро
Под стволом жвачки стол жирный
Arthur X
Ребята которые ставят единицу, вы о чём? Вы видели очереди которые стоят в эту точку? Ожидание долгое, да неужели? Тут такое ощущение что толпы народ никогда мака не видел. Ребята работают быстро и пытаются справиться с толпой, но народу просто дофига, их надо как-то стопить, ожидание заказа ЕСТЕСТВЕННО долгое из за этого
НШ
Надя Шмулявцова
очень быстро принесли заказ!! и все вкусное
Арина Ф
Ужасно долгое ожидание, обслуживают 2 машины целый час, пока не состаритесь заказ не получите
КР
Кирилл Русинов
Пока стоите в очереди скачайте Максимку, вас выдолбят не только по таймингу
ИМ
Илдар Муртазин
... 🤔 стесняюсь спросить... что, после "реставрации" в зале можно находиться вместе с велосипедами??? 🤔 следующий раз так же поступлю... удобно же...
Анонимный Пользователь
Два часа ждали приготовление заказа.
ОФ
Ольга Филиппова
Это просто ужасно. Заказы отличаются от заявленного - салаты это вообще катастрофа🤦♀️разочарование
Юлия Волощенко
Перед тем как кушать то , что заказали осмотрите. Возможно вам положили не свежий салат например .
К.
Катя .
Место отвратительное. Каждый раз при заказе доставки на дом обманывают, кола разбавленная нереальным количеством воды, бургеры кладут боком и они разваливаются. Картошка-сырая, не соленая, жаренная на старом масле, из за этого она горькая и бинго, они вместо 140 грамм, кладут около 100. Несколько раз заказывала гранд+бекон, халапеньо, на фото видно что за доп деньги там всего 2 кусочка перца и поддержка отметила, что все норм. При заказе в самом заведении отношение отвратительное, пакеты с ручками приходится выпрашивать, абсолютно все заказы перепроверять, потому что не докладывают картошку и соусы, раз меня там толкнула девушка, которая относила заказ в зал и посмотрела так, как будто это я виновата. В зале всегда грязно и куча людей. Очереди огромные, заказы готовят долго, можно простоять 30 минут спокойно, как будто это ресторан. В доставке тоже самое,неоднократно ждали часами заказы, потому что «ресторан» не соизволил приготовить вовремя. В общем помойка, если есть возможность, то лучше идти в другое место.
КС
Кирилл С.
Хоть и вредная пища, Но маркетологи и повора стараются чтобы она была более-менее вкусно
Дарья Спб
🤣
Алексей С.
Вкусно . и точка.
Магомед Магомедов
Огромные проблемы с заказами на авто, очередь не большая с 00:00, ноо одно авто обслуживают по 8-12 мин, это очень долго для тех кто в конце очереди, раньше было нормально, быстро обслуживали, за что ценили мак, не только за вкусные бургеры, ноо и за высокоскоростное обслуживание, судя по всему и на кассе и на раздаче один человек, за что ему благодарность что до сих пор работает в такой суете один. Организация и руководство стоит пересмотреть приоритеты, возможно система бонусов или каких либо финансовых поощрений отсутствует простым работягам, тут соответствующее качество обслуживание, нуу и на последок камень в огород опять же руководителям за своевременную работу и организацию оснащения всего того что необходимо для обслуживания, с каких пор вместо салфеток выдаём туалетную бумагу )))). Печаль конечно, мир всем. Хотел добавить фото, туалетной бумаги, ноо оно грузилось долго.
23 марта 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы уч…
Карина Дмитриевна
Заказывали около получаса назад. Приехали домой, открыли пакеты, стрипсы не положили. Ехать обратно нет возможности, полный отстой!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Простите за невнимательность при сборке заказа, мы понимаем, как это расстраив…
ЮМ
Юлия Макарова
Время от времени заходим с ребёнком. Всегда всё вкусно и без задержек. Но не сегодня! Как можно в одном заказе сделать три ошибки! Молочный коктейль принесли не тот, колу со льдом, хотя заказывали без... А на нижнюю булочку в бургере просто хотелось плакать! (Нечто, собранное из разных кусочков).
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за сигнал! Обязательно проверим процесс сборки и сделаем всё, чтобы…
Денис Бычков
Холодный гамбургер
Елена Ситникова
Отвратительное МакАвто: постоянно обманывают, … Привезли домой, половины заказа нет! Сходила: бегали- собирали другой пакет. Опять не доложили булку, за 500руб. Буду писать жалобы везде и в Роспотребнадзор!!!!!!! Обнаглели! Стоит не дешево! Будьте внимательнее к заказам…. Слов нет……
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам искренне жаль, что так получилось 🙏 Мы обязательно разберёмся и сделаем в…
ФА
Фатима Асадулаева
20 минут ждали заказ, а в итоге оказалось что его даже не пробили, ещё и обвинили в неоплате, хотя все чеки были предоставлены
Виктория Зубарева
Заказ 6337 от 29.08 18:37 с данного адреса привезли два ребенка,курьер и видимо его друг, лимонады протекшие, коробки от бургеров помятые вместе с содержимым, картошки то ли не доложили, то ли поели по пути, картошка по деревенски с какими то черными прожилками, заказ везли очень долго, заказ на 2000р., сказать, что мы злые - ничего не сказать, в чем дело? Мы платим за доставку, чтобы нормальный заказ привезли! Хотелось бы получить обратную связь, через анкету в приложении - тишина, через почту заявленную на сайте - тишина, горячая линия говорит «ждите», было бы смешно, если бы не так грустно.
ОИ
Ольга И.
Вкусно, впрочем как всегда. С приложением ещё и недорого.
ЕА
Елена А.
Крайне не вкусное кофе,из дешевых сортов,за что платит такие деньги не понятно.
Алексей Базаров
И одной звезды мало!!! В макавто можно запросто 20 минут просто так простоять. В зале неторопливые черепахи. Работают так, словно ты у них денег в долг взял и не отдаешь!
Ярослав Игошин
Дайте выходной бабушке, которая работает на выдаче. Мне её стало очень жалко. Я понимаю что работа такая, но когда я увидел как она несла поднос, через очки пытаясь найти нужный стол куда нести его, мне прям не по себе было.
Виталий .
Время ожидания 2 часа. Когда это место называлось макдональдсом, такого не было. Вопрос в ком и чем проблема?! Точно не в сотрудниках и не в американской компании!
Евгений М.
ВкусОчка
Алёна Радион
После ремонта очень приятный интерьер. Я пришла сюда до 12, когда было мало людей. Заказ приготовили быстро. Роллы приготовили отлично : много начинки, соуса и при этом ничего не разваливается. Очень приятный, доброжелательный персонал
Александр
В кафе 8 пунктов для заказа 3 из них не работает, очередь образуется. Плюс сами киоски тормозят, исправьте это пожалуйста.
Анна Пелевина
Заказы отдают долго, ночью работает один человек на все! Половина меню нет, или отдают холодное
Елизавета Сергеевна
После ремонта, стало свободно, быстро обслужили и вкусно позавтракала
КБ
Константин Б.
График работы 24/7, МакАвто. Минусов не вижу, пока что. 🤷
ЮК
Юлия К.
Обожаю вкусно и точка. Много суперских акций
НА
Надежда А.
Бывает грязновато
ЕЕ
Егор Ершов
Отлично! Классное обслуживание и качество еды.
23 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, мы счастливы, что посещение нашего предприятия оставило у вас такие эмоции 🧡
Виктория Маргарян
Почему такой низкий рейтинг? Отличное место, после ремонта тк просто самый шикарно все стало
Олег К.
Вкусно
podowf эщкере
мы очень хотели вкусно полакомиться картошечкой((( но нам не положили два соуса к ней💔💔 нам морально плохо, теперь нам нужен психолог
АХ
Анастасия Х.
Очень радует наличие наборов, выходит дешевле и больше по объемам. Обожаем Биг Хит и картошку фри. Самые вкусные во Вкусно и точка.
Сергей М.
Самый вкусный кофе по сравнению с другими точками быстрого питания
ДР
Джамолиддин Р.
Отлично все вкусные сладости Отлично всем советую
Диана К.
Здесь и писать ничего не нужно, итак все понятно 😃
ПБ
Павел Б.
Да же после смены названия качество и вкус не испортился. Для быстрого перекуса рекомендую.
ВЦ
Виктор Ц.
Отвратительно. Вы когда-нибудь видели, что бы русские "спецы" взяли что-то зарубежное и сделали лучше!? Вот, и этот случай - не исключение. Стало гораздо хуже. Ждёшь дольше, почти всегда у них "что-то сломалось", макавто - мёртвое, можно простоять по пол часа и дольше... Бедные ребята, которые там работают...