Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
АВГЕДЕЕГ МАКСОМ
Ресторан замечательный,прекрасный персонал, вкусная еда!
7 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Анисимова
Клевое место 👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
h
hhluinss
очень качественный сервис! спасибо что открылись под домом)) очень добрые сотрудники
ВБ
Варя Белолипская
Очень хорошее заведение приятные сотрудники⭐️♥️
Тэгонан Хван
Очень уютная пиццерия, все вкусно. Персонал очень вежливый.
Мп
Михаил попов
Классное место вкусная пицка
8 ноября 2025, официальный ответ
ХТ
Холомейда Таисия
Пицца очень сочная и вкусная, детям понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
НН
Настя Настя
Отвратительное место , работающие там люди делают вид что не замечают клиентов . Не здороваются , на звонок рядом с онлайн кассой полный игнор . Больше сюда не зайду .
5 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, что огорчили качеством сервиса, такое поведение нам несвойственно 😔 Обсудим ситуацию с команд…
ОЖ
Оксана Жук
Заказали пиццу. Быстро приготовили, ждали минут 7-10. Вкусно. Приветливый персонал. Все понравилось. Чисто в кафе. Спасибо. Рекомендую. До этого с доставкой заказвали, все нравится. Особенно Мясная пицца
30 октября 2025, официальный ответ
HH
Hi Hi
Большое спасибо, все здорово
Виктория
Заказ не оформлен а деньги все равно сняли. Не очень приятно хотя и обещали вернуть.
27 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло, это может происходить из-за сбоя на стороне эквайринга. В таком случае день…
ПИ
Перзахан Ильясова
Посетила ваш ресторан. Осталась очень довольна. Приветливый персонал, уютно а главное очень вкусно.
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Марина
19 октября 2025 года , зашла в вашу точку быстро взять кофе и перекусить.(капучино и готовая пицца Пеперони 4куска, лежали на выдаче) Простояв на кассе никто не обслужил , сотрудники с умным лицом проходили мимо..… пошла к терминалу , оформила заказ номер 109, чек не выдали! Стою жду, подходит мужчина - девушка подошла к кассе обслужила его и продала ему эти кусочки пиццы, я подошла задав вопрос о том что я стою жду , вы обслужили человека продав ему эту продукцию за которую я уже заплатила и жду. напомню что когда я подошла , никто не подошел на кассу и не обслужил. Почему заказы обрабатываются долго?! И сотрудники необращают внимание на посетителей?! И посетители сидят ждут , а вы продали еще раз то за что уже заплатили?! На что мне ответили , что нужно еще подождать, я сказала что ждать не буду , верните мне деньги. Возврат как сказал старший сотрудник сделан, но чек о том что произвели возврат средств никто не предоставил, отдали только тот который терминал должен выдать..… и вот я до сих пор жду свой возврат средств.… Как думаете приду я к вам еще раз?! Наверное только для того чтобы вернуть свои деньги!
19 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что опыт взаимодействия с нашей командой оставил негативное впечатление. Призываем сотрудн…
РЗ
Рамазан Зулпухаров
Отличное место для перекуса. Быстро вкусно и уютно. Добрый и вежливый персонал. Всём рекомендую
Никита Приказчиков
Хорошая точка. Очень приятный и отзывчивый персонал. Сделали все быстро, а главное вкусно))
20 октября 2025, официальный ответ
СШ
Савелий Шаповалов
Все понятно, и быстро топчик👍👍👍 Всес рекомендую для быстрого перекуса(за отзыв мне дали кусочек пиццы, простите)
16 октября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Соловова
Додо оставил очень приятное впечатление — отличное соотношение цены и качества, вкусная пицца и достойный сервис. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую тем, кто любит качественную пиццу без лишних сложностей.❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Всегда очень вкусно, и закуски и пиццы,🔥🔥🔥вежливые кассиры:)) Всегда чисто. Спасибо! 👍👏👏👏
ДД
Даня Даня
Одна из лучших пиццерий,хожу сюда на протяжении 3х недель, всё нравится
Panic Disaster
Не могу пройти мимо,всегда манит меня эта пиццерия, очень вкусно)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ЭЗ
Эльдар Зулпухаров
Очень уютное место. Готовят вкусно быстро, добрый и вежливый персонал
Анастасия Кортунова
Моя любимая пиццерия, всегда чисто и вкусно. Вежливые сотрудники, работают быстро и качественно.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЮО
Юлдуз Османова
Вкусная пицца, всегда чисто и опрятно в заведении
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравилось!
20 сентября 2025, официальный ответ
KL
Kolya Lyutkevich
Вкусно готовят, сотрудники вежливые, советую
СБ
Светлана Бойко
Отличная пиццерия, супер сотрудники, наивкуснейшая пицца
КЧ
Ксения Ченцова
Хорошее место. Были там много раз. Вкусная еда, особенно пицца, много света, красивые стены, много розеток где можно зарядить телефон
Ольга Хуторова
Особую благодарность хочу сказать службе доставки пиццерии по этому адресу☺много раз заказывала и всегда привозили быстро, горячее и вкусное! Ребята всегда вежливые, приветливые, спасибо Вам✨☺✨и, конечно, сотрудникам самой пиццерии большое спасибо 🤗🎉🎊🎉🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Селецкий
Оч все круто. Через приложение заказал, ко времени приехал в Legenda на Коменданском забрал. Халяльные позиции есть - все пацаны довольны. Доставка в Колпино работает шикарно. В Сертолово если заказать - привозят из печи до двери минут за 5, пицца хрустящая, не успевает в коробке размякнуть. 🍕🍕🍕👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
normalmente XD
Антон легенда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Хорошее заведение, добрый персонал и вкусная еда.Хороший интерьер и приятная атмосфера. Часто заходим.
10 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Отличные закуски и напитки.
4 сентября 2025, официальный ответ
AG
Aleksei Grad
Вкусно быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Светлана Бородина
Может на месте и вкусно, но доставку заказывать бессмысленно. Спустя час приносят нечто, холодное и высохшее, похожее на подошву сапога. Несколько последних заказов ушли в помойку. Грешила то на курьера, то на поваров на смене, но каждый раз такое, видимо это последний мой заказ в этом заведении.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обеспокоены вашими словами Подскажите, пожалуйста, проблема была всегд…
Расул Асланов
Двойные стандарты работников заведения. Вчера сделал заказ. В заказ входил клубничный мохито 0,5 л. К сожалению, напиток подали тёплым, безо льда, пить его было невозможно. Я вежливо уточнил у девушки за стойкой, почему без льда. На что получил ответ: «У нас мохито идёт без льда». Когда я спросил, есть ли у них вообще лёд и можно ли добавить, она сказала: «У нас льда нет и не бывает». Через несколько минут я стал свидетелем ситуации: другой гость попросил лёд, и ему без проблем принесли стакан со льдом. Возникает вопрос — почему мне отказали, хотя лёд в заведении есть? Очень неприятно, когда гостей вводят в заблуждение. Надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала и на стандарты обслуживания.
23 августа 2025, официальный ответ
Дело в том, что не во всех наших пиццериях есть ледогенератор, но вас должны были верно проинформиро…
Y
Yous
Все очень вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
БЦ
Богдан Цунаев
Все прекрасно пица, очень вкусная 😁, мне все нравится
Weskerone 4rtk
Заказываю не в первый раз все нравится быстро вкусно 😋
24 августа 2025, официальный ответ
очень хорошее место, все понравилось, отзывчивый персонал
очень вкусно и сытно
Мария Караулова
Кассиры и пиццемейкеры супер!! Обслуживание на высшем уровне, быстро вкусно идеально;) Лучшая пиццерия города
Дмитрий Чубчик
Отличная пиццерия , всегда заказываем здесь !
Полина Неустроева
Когда вкусно, тогда вкусно. Персонал огонь, приветливые и улыбчивые!))
МШ
Марк Шабунин
Классная пиццерия, прекрасное место для обеда и отдыха. Часто прихожу в саму пиццерию, где всегда чисто, и вежливо обслужат, иногда заказываю доставкой, тоже на высшем уровне! Место кайф! очень нравится коктейль орео и фонданы, готов кушать здесь каждый день
1 июня 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Галахина
Вкусно, быстро, советую!!
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
НЩ
Никита Щербаков
Все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Сергей
Невежливый персонал, долгая доставка. Отменили заказ из-за опоздания курьера, деньги не вернули
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обычно готовим в течение 30 минут, а на доставку закладываем ещё 30 минут…
Заказали вчера набор пицц через их сайт, привезли в течении 40 минут все свежее и горячее настолько, что кушать горячо еще) Начитавшись тут комментариев очень хотелось отменить заказ в процессе, по факту все вышло отлично!) Даже когда она остыла через несколько часов никакой «подошвы резиновой» не случилось. Спасибо за вашу работу)
7 августа 2025, официальный ответ
Z