My
Кофе-бар
Светлана Снурницына
Замечательное место. Екатерина очень любезна и приветлива. Рассказала про ассортимент. Кофе не кислый и не горький. Капучино шикарный! Приду обязательно ещё!
ЮП
Юлия Пенни
Очень вкусный кофе! Приятные и приветливые девушки) Всегда приятно заходить сюда)
M V
свет загробный но бариста Екатерина и её музыка заставляют возвращаться сюда каждое утро жаль скоро не смогу вновь приходить сюда
Евгения Беляева
В долгие зимние вечера невозможно без кофе из MY... Захожу сюда часто с коляской. Удобно и быстро ))) И, только тсссс, тут скидка 10% с детьми ,🔥 Самое главное - очень вкусный кофе!!! 7-ой идёт бесплатно 🎁
НМ
Наташа Мар
Хожу сюда уже 2 года. Кофе супер, быстрая отдача, и очень внимательные Екатерина и Татьяна. Все всегда на высшем уровне 🫶
Maria Dashkova
Взяла раф с амаретто. Очень вкусно. Супер по температуре, сочетании сиропа и кофе, иногда делают слишком сладко. Очень приятная девушка и адекватные цены, обязательно приду ещё 🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Мы очень рады, что вы остались довольны ! С удовольствием ждём вас в гости снов…
Ск
Снежана корепина
Очень вкусный кофе, бариста очень добрые и понимающие, кофейня очень нравится. Всем советую, кто живет недалеко от неё✨
NV
Nadezhda Vyatchanina
Добрый, приветливый и клиентоориентированный персонал,вкусный кофе. По просьбе делают очень горячий!!! Чего не умеют делать в половине других кофеен ( я теплый кофе на дух не переношу). Возможность экспериментировать с разными сочетаниями вкусов, крепостью и наполнением 😍хорошее соотношение цена/качество. Знают вкусы посетителей, готовы помочь с выбором и всегда рады👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Очень приятно получить такой отзыв! ❤️Нам очень нравится радовать наших чудес…
Диана Майер
Самая лучшая кофейня в районе! Да что там, в городе! Скидки для родителей с детьми. Очень добрый и вежливый персонал, ребёнка и мандарином и леденцом подкормят. Кофе готовят вкусное 😇20/10
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!❤️❤️❤️
Боброва Юлия маникюр педикюр
Очень хороший кофе
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😌 Ждём вас снова! ❤
НБ
Надежда Борисова
Все супер!! Дружелюбно, уютно, вкусно!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Виктория Степанова
Очень вкусный кофе и вежливый персонал 💐
AC
Alena Cherednichenko
Самое потрясающее и вкусное кофе в локации жк чистое небо. Я мама в декрете. Во время прогулки каждый раз захожу за кофе, этой мой ежедневный ритуал. Попробовав кофе в каждой кофейне прогуливаясь по комендантскому проспекту, могу с уверенностью сказать, что кофе в кофейне МУ кофе самое вкусное! Самое лучшее! Приятное соотношение цены и качество. Приятная атмосфера. Скидка для мамочек. Спасибо большое за ваше настроение и самое вкусное кофе!❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!!! Спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку !🙏 Приходите в гости снова и…
ОА
Олеся Алексеева
Очень уютная, милая кофейня! Прихожу сюда за вкусным кофе, доброжелательным общением и просто хорошим настроением. Девушки очень милы и всегда приветливы! Подсадила маму на вашу кофейню, ни одна поездка не проходит без кофе собой🙏🏼 процветания вам
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за теплые слова !🔥 Будем ждать вас в гости снова!❤️❤️❤️
НЛ
Никита Лежух
Замечательное место! Хороший персонал, прекрасная обстановка, удобное расположение. С женой и ребенком ходим туда за вкусным кофе и хорошим настроением)
20 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вашу семью в гости снова ❤️! Нам нравится радовать вас…
Ирина Кононова
Самый вкусный кофе здесь! Прихожу сюда почти каждый день и всегда довольна и качеством кофе и обслуживанием. Приятные девушки всегда помогут, если захотелось чего-то новенького попробовать. Захотелось вкусного кофе? Тогда вам сюда! )))
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады вам всегда! Ваши улыбки и добрые слова делают нас ещё лучше!!! Мы верим…
Виктория Суходинцева
Мне очень нравится эта маленькая кофейня. С дочкой часто сюда заходим,точнее каждый день) Без их кофе я вообще не могу. Очень долго искала хороший кофе,была в разных кофейнях,но этот кофе превзошел все мои ожидания. Помимо прочего тут и помогут с выбором и намутят чего-нибудь классного,а девочки,что работают,ну просто классные. Я иногда бегу,после сложного дня сюда,чтобы просто отдохнуть! Рекомендую❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Наша любовь взаимна!!! ❤️Ваше признание , бесценно ! Эти добрые слова , очень…
Natalie B.
Максимально приятное место с вкусным кофе, большим количеством сиропов и дружелюбными бариста. Постоянно хожу именно в эту кофейню, поскольку, на мой вкус, у них самый лучший кофе. Крепкий и насыщенный. Очень удивилась предыдущим комментариям.🤨😐 Вообще необоснованно. Всем хорошего дня, наивкуснейшего кофе и меньше переживаний!🤗
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо вам за эти слова и вашу поддержку !!! Мы на самом деле стараемся для на…
Марья Смирн
После операции оперлась на стойку для клиентов, женщина-бариста с воплями пыталась меня прогнать. Достаточно необычный сервис, такого я еще никогда не видела. Бариста сварила кофе ужасно, напиток был очень кислый. Я работала в этой сфере и прекрасно знаю, что женщина продала мне бракованный продукт. Судя по отзывам, сеть неплохая, но сейчас там работает неклиентоориентированный человек, очень жаль
17 февраля 2024, официальный ответ
Я считаю, что мне очень жаль таких как вы! Вы главное не расстраивайтесь , может вам обратиться к сп…
ЕФ
Екатерина Филиппова
Самый лучший кофе в Чистом Небе ❤️ Благополучия и процветания в развитии 🙏 Захожу за кофе постоянно 🫶
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина ! Это так здорово, что вам у нас нравится ! Мы ценим и чувствуем вашу любовь и рады делать самый вкусный кофе для вас !❤️
МЛ
Марина Лагутина
Очень хочу оставить положительный отзыв об этом месте! Люблю кофе, но, к сожалению, во многих кофейнях настолько дешевое зерно, что его пить невозможно. Зашла отсканировать документы и пока ждала свою очередь решила попробовать кофе. И приятно была удивлена, насколько было вкусное кофе! И ещё интересно, что впервые мне предложили корицу добавить не сверху, а в само кофе, получилось безумно вкусно! И впервые открыла для себя такой вкус! И чудесная очаровательная девушка там работает, с улыбкой встретила, доброжелательно обслужила. Так что, если вы ищите в чистом небе, где вкусный кофе, очень рекомендую это место!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина ! Невероятно приятно читать такие добрые , искренние слова ! Мы всегда знали, ч…
Вероника Колобова
Очень вкусное кофе, мне очень понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё! ❤️
ЮГ
Юлия Гинзбург
Ой, такого вкусняшного кофе ещё не пила, прям настроение подняли, а это так важно с утречка то, обслуживание как у любимой мамочке, спасибо Вам ребята за приём душевный, быстроту , Вам процветания и всех благ, отличная команда, так держать!Я теперь Ваша )
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 🙏🏼
Мария Бурланкова
Самый вкусный кофе на районе) Благодарю внимательный персонал за доброжелательное отношение и отзывчивость. Всегда с улыбкой, процветания и множество клиентов.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елена Пермякова
Вкусный кофе, приятная обстановка и очень приветливые и внимательные баристы! За вкусным кофе, только к ним!
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ЯР
Яна Радионова
Что может быть лучше чем капучино с корицей по утрам, на районе это самый вкусный и ароматный кофе, в шаговой доступности! Система лояльности для постоянных клиентов великолепная! Девочки очень приятные! Вобщем захожу каждый день это лучший кофе и лучшая компания улыбчивые бариста!!! Спасибо вам огромное!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tatyana Feofanova
Лучший, ароматный кофе в этом районе. Бодрящий флет Уайт по утрам стал моей традицией. Спасибо за постоянство вкуса! ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за такие слова! Мы каждый день стараемся для наших любимых и самых лучших гостей!❤️
Надежда Герасимова
Огромное спасибо за всегда вкусный и свежий кофе!!! Только тут делают НАСТОЯЩИЙ РАФ с большой и вкусной пеной (все как я люблю) 🥰 Обожаю их бутеры с сыром и огурчиками♥🔥 Ценник оочень приятный по сравнению с другими!! Советую максимально!!!! Спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
KG
Katya Glukhova
Очень вкусный кофе🥰 Доброжелательная Катя на баре☘️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 😍 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤ Нам очень приятно.
Леонид Скрипкин
Очень вкусный кофе, персонал всегда дружелюбный, всё чисто и комфортно
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Боря, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады !
Natali S
Долго искала хорошую кофейню рядом с домом, наконец-то я вас нашла! Отличный сервис, вкуснейший кофе! Очень порадовало наличие альтернативного молока, к тому же несколько видов. Большое разнообразие сиропов. Сразу видно, как любят своё дело и ценят гостей! Заряжаюсь хорошим настроением на целый день! Спасибо, теперь только к вам❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, ☀️спасибо вам за теплые слова! Мы действительно любим своё дело и очень любим в…
Валерия Иртегова
Замечательная бариста. Большой разнообразный ассортимент, вкусный кофе💔
9 июля 2023, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤️ Приходите к нам в гости ещё!!!
Вика Тулата
Самый вкусный кофе! И прекрасный персонал 💖
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, София. ❤️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова в гости!
ravenclaw
Прекрасный кофе! Чудесные люди! Возвращаюсь снова и снова! Даже ко мне, вечно недовольный закрытой девочке, нашли подход и подняли настроение! P.s. Огромное спасибо за то, что сделали кофе за пять минут до закрытия!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нас чудесные люди, это наши гости!
Константин Александров
После продуктивного рабочего дня люблю захаживать в кофейню и побеседовать с бариста
ЕА
Егор Анисимов
Заходил недавно взять кофе, очень понравилось, бариста вежливая и приятная в общении. Обязательно зайду ещё раз!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за тёплые слова . 🙏👌 Очень приятно !!!❤
I
Ilia
Уютное место, очень вкусный кофе, теперь хожу только сюда
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .❤ Всегда вам рады!!! 🤗
Виктория Ненашева
Самый вкусный кофе ! Айс латте с клубникой и базиликом просто пальчики оближешь 🫶🏽
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь ❤️
Л1
Лина 111
Отличный кофе, хороший сервис и пожалуй лучший кофе на этом районе
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за ваш отзыв . И, конечно же, ждем вас в гости снова! 🤍
Я!
Ярослав !
Бодрящий американо! Надо было взбодриться, чтобы продолжить энергичный рабочий день. Девушка-бариста поинтересовалась крепостью приготовления кофе! А на прощание пожелала доброго дня - всё так и получилось, спасибо! Смело рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. ❤️
Ul Ul
очень очень вкусный кофе , приятная девушка , улыбчивая 🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Uliana, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Ю. Лиевская
Ооочень вкусный кофееееее, от авторских вообще не оторваться, по несколько раз в день возвращаюсь✨
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Арина Мирошниченко
Чудесная кофеточка! У меня вчера был не самый лучший день, увидела яркую вывеску, захотелось зайти. Девушка улыбчивая, приветливая, сделала горячий,вкусный кофе🤤 Уютно место,где можно спокойно попить кофе,особенно на фоне вчерашнего сильного снегопада☺ тепло,вкусно,уютно. Настрение даже улучшились) Вернусь ещё не раз! А кофе действительно классный 💜
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв. 🤗 Мы очень рады , что вам понравилось и если нам…
Антонина Сидорика
Девочки вы супер❤️кофе огонь
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Антонина !!! Это вы супер, наши гости!!! Самые лучшие гости и для вас , мы делаем самый лучший кофе!❤️
Мария А.
Самая любимая кофейня в ЖК. Приятная атмосфера, делают кофе с любовью ❤️ спасибо вам! С радостью возвращаемся снова и снова.
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤!
Александр Мартиросян
Очень вкусно 😋 аж не хочется уходить 🙏🏽
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Чигиринская
Пришла сегодня в 8:05, кофенейя была закрыта, хотя в режимнике время работы с 8
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы вам уже отвечали в вк, но ещё раз, приносим свои извинения , нам очень жаль, что ваш…
ВР
Виктор Родионов
Кофе делает профессионал, и просто хороший парень, всегда поддержат беседу. Кофе готовят отлично, кофе в стакане всегда много, с шапочкой 💪 и самое что я люблю что пенка густая и держится долго, кофе с молоком очень хорошего качества. Если вы идете мимо и думаете зайти за кофе или нет, я рекомендую безусловно зайти, вы приятно удивитесь качеству 🦣
Мария Севрюкова
❤️Это любовь с первого глотка!Душевное место,здесь тебе рады всегда🤍Кофе и напитки на любой вкус ,горячие вкуснейшие бутерброды,десерты,мороженое,скидки мамочкам и акция «7 кофе в подарок».Самое ценное- это трепетное отношение, работают с отдачей на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Советую только это место на районе👍🤗
MO
Midnight Okrug
Очень вкусно, глянцевая пенка, зерно купаж, арабика/робуста.😍👍 Если вы ходите мимо и ни разу не пробовали,значит вы не знаете вкус идеально сбалансированного кофейного напитка 🤤