Black Oud SPb
Премиальные ароматы из Щвейцарии по мотивам более 200 мировых брендов
Наш сайт
тп
ткаченко павел
Магазин супер .Все понравилось .Продавцы замечательные вежливые все подсказали хотел 10 мл.а купил 30 ..как то так .Спасибо .Рекомендую .
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень удачно я зашла пару лет назад, ароматы стойкие , выбор огромный, девочки всегда помогут, со стороны спрашивают где брала чем пахнет ) , много где пробовала купить .. но нет то стойкости чем тут , так что рекомендую )
ЖГ
Житель Города
Магазин просто супер ! Большой выбор парфюмерии , качество ароматов просто на высшем уровне, персонал очень вежливый и компетентный . Всем советую однозначно !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей продукции и нашего магазина!
Не первый раз посещаю!качество отличное!консультант отзывчивый и вежливый!советую всем
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
АЮ
Александр Юнцов
очень нравится данное заведение из-за огромного выбора парфюма, от нестареющей классики до малоизвестных брендов, приятный профессионал-консультант классно рассказывает об ароматах и вместе с вами подбирает необходимый исходя из ваших предпочтений, я в восторге, ныне постоянный клиент!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , Александр, за ваш отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотиващия для нас! Спасибо в…
ИМ
Ирина Марчук
Обожаю этот бутик,пользуюст парфюмом с 2022 года Беру всегда разные ароматы и каждый раз восторг Очень профессиональный консультант всегда подскажет новинки и расскажет о ароматах Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы рады, что смогли оправдать…
Андрей
Бутик отличный, цены приятные. Девушка продавец вежливая. Качество парфюма хорошее, аромат стойкий.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания! Будем рады видеть вас снова и снова!
Alina Al
Все супер! Спасибо! Приятные консультанты, невероятные ароматы!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Игорь Ильин
Ароматы просто улёт! Запахи, как-будто очутился в раю
23 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Ваши теплые слова и поддержка - лучшая награда для наше…
Виктория Кошевая
Добрый день,посетила сегодня бутик BLACK OUD очень порадовал ассортимент,пришла за одним ароматом,ушла с 3))) девушка которая была сегодня очень приветливая,внимательная,все рассказала,показала)) обязательно буду приходить еще))
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Благодарим за ваш выбор и дов…
Елена Помыткина
Этот магазин - моя ❤️ я нашла все, что мне нужно, на любое время года и на любое время дня. Очень вежливый и приятный консультант, помогла с выбором. Обязательно буду возвращаться сюда ещё 🌹
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв - настоящий источник вдохновения для нашей команды! Спасибо за вашу по…
Ксения Березина
Была в магазине на Коломяжском в Капитолии. Купила несколько ароматов. Очень приветливая продавец, магазинчик - уютный уголок, есть возможность купить небольшой объем, огромный выбор. Спасибо. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова. Второй раз пришла с подругой))
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Алиса Перовских
Прекрасный магазин, большой ассортимент выбора ароматов. Первый аромат приобрела, когда магазин находился на Туристкой улице. Уже несколько лет покупаю ароматы в BlackOut. Очень приятный, вежливый персонал. Всегда помогут в подборе аромата. Качество масел прекрасно!)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оце…
Виктор М.
Все супер. Спасибо 🔥
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас , Виктор, за положительный отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны! Всегда вам рады!
MH
Miss Helga
Прекрасный магазин лучших ароматов со всего мира!!! Отзывчивые, внимательные, чуткие сотрудники салона погружают в волшебный мир парфюмерии и тебе хочется снова и снова приходить сюда!✨
9 декабря 2022, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Катерина Теплова
Отличный выбор! Сразу нашла то что интересует) приветливый консультант 🙂 ароматы на любой вкус👍🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Надежда Семенова
Большой выбор духов!!! Консультант супер подобрали духи, очень довольна результатом. Советую!!!
Миша Маст
Отличный парфюмерный магазин, много разных ароматов, всем советую заходите!
Айгул Шералиева
Приятный магазин, очень аккуратно и эстетично! Можете смело подходить за любым ароматом, если его не будет, то подберут аналогичный аромат по ноткам! Рекомендую всем!
ЕЛ
Елена Ларичкина
Интересный магазин, вежливое обслуживание! Взяла парфюм на пробу
РН
Рахиб Насибов
магазин супер,выбор большое.рекомендую всем 👍👍👍
NQ
Nicat Quseynov
классный магазин рекомендуем
ЭД
Эльнур Дарьягир
отличный магазин. рекомендую. покупаю здесь всегда!
МИ
Маргарита Игнатович
Отличный магазин, чудесные ароматы, девушка всегда помогает с выбором парфюма! Рекомендую
Александра Минц
Отличное качество ароматов, очень приятный и радушный консультант, прекрасно помогают с подбором аромата, с пустыми руками ещё не уходили
ЕФ
Елисей Фёдоров
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент. Ждём расширения сити
РР
Рита Рита
Очень приятное обслуживание, большой выбор самых разнообразных запахов: от тяжёлых пряных до лёгких сладких, буду приходить еще 🙂
ZM
Zohor Mniai
Я постоянный клиент этого магазина, очень довольна качеством масел!
СБ
Салих Баликоев
Являюсь оптовым покупателем,всегда прекрасное качество,быстрое обслуживание, отличные скидки постоянным клиентам💪
СМ
Сабина Магомедова
Хорошие и стойкие ароматы 😍очень приятный консультант , помог подобрать ароматы ☺️
КС
Карина Силаева
Отличный магазин и замечательные консультанты. Спасибо за помощь
Юлия
Замечательный магазин! ❤️ Покупаю парфюм уде не первый раз. Качественный продукт, как оригинал. Сколько раз покупала - всегда довольна. Ароматы один в один, держатся долго не выветриваются. Расход тоже медленный. В общем довольна, рекомендую. Сама пользуюсь с удовольствием. 5🌟 за всё. Отдельное спасибо Альбине :) милая. И видно, что профессионал 🌹
zG
zaka Ghenas
Все понравилось. Проконсультировали подробно. Рекомендую.