Black Oud SPb
Магазин швейцарской масляной парфюмерии
Премиальные ароматы из Щвейцарии по мотивам более 200 мировых брендов
Наш сайт
Мария Богданова
Очень классное место, подруга привела сюда и не зря. Тут множество ароматов, где обязательно найдется тот который вам понравится. Консультант очень отзывчивая, помогла с выбором аромата. Обязательно приду снова!
ВЖ
Виолетта Жбанова
Очень давно совершаю покупки в данном магазине и всегда остаюсь довольна!!! Прекрасное обслуживание, выбирала долго и сомневалась, но консультант помогла подобрать идеальный вариант — учла мои предпочтения и предложила несколько интересных вариантов. Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам! Буду возвращаться снова и снова❤️
Евгений
Очень часто обращаюсь к сотрудницам данного магазина ,всегда остаюсь доволен новинками ароматов и обслуживанием .
Анастасия Маркова
Очень нравится магазин, большой выбор ароматов. Все ароматы очень стойкие.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы всегда стараемся для вас! Всегда вам рады!
alexandra perova
очень крутой магазин, могу ходить там часами и каждый раз удивляться этому огромному ассортименту! узнала об этом месте почти год назад и всегда остаюсь довольна. познакомились с прекрасным консультантом Юлей, поэтому вместе с подругой приходим еще и за приятным общением :)
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что мы сделали ваш день лучше. Мы всегда рады в…
ВЧ
Вадим Чеботарь
Доброго всем дня.Пользуюсь ассортиментом магазина с 2020 , тобишь уже ,почти 6 лет!Все рекомендую это место, качество продукции неизменно хорошее!Ароматы топовые, обязательно вернусь!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ваши слова вдохновляют нас! Будем р…
Несколько лет хожу за духами только сюда. Качество отменное! Вежливые продавцы)
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку! Нам очень ценно ваше доверие. Будем и дальше стараться радовать вас высоким качеством и сервисом!
КН
Камо Никогосян
Магаз топ, духи очень хорошо держаться и большой выбор ароматов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши комментарии мотивируют нас работать ещё лучше! Всегда вам рады!
Дилфуза Сайфиева
Я постоянно покупаю в этом магазине, мне все нравится. Спасибо консультантам за хорошее отношение.
Анна Козлова
Красивый магазин с шикарным выбором парфюмерии.доброжелательные сотрудники всегда рады помочь с выбором!периодически бывают очень выгодные акции!рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Спасибо вам за хороший отзыв , всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ИС
Ирина Стовбан
Замечательный бутик парфюмерии с большим выбором ароматов. Консультанты профессиональные, внимательные и дружелюбные, помогают найти именно тот аромат, который будет идеально подходить.. Атмосфера уютная, все можно спокойно протестировать. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова.🖤💛
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв ! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине ! Рады стараться для ва…
КС
Карина Силаева
Отличная сеть, с большим ассортиментом и качественным парфюмом. Всегда доброжелательные сотрудники, отдельная благодарность Юлии - легко помогает подобрать именно то, что хотелось бы по звучанию. Приобретаю не первый аромат, в данном магазине. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо вам за хорошую оценку! Надеемся, в дальнейшем мы продолжим радовать вас…
ЛК
Лидия Кузнецова
Качественная парфюмерия, большой выбор и приятный сервис. Рекомендую.
Аня Смирнова
Прекрасный магазин с отличным выбором ароматов. Ушла не с пустыми руками и с отличным настроением ✨
Марина Киселевич
Отличный магазин, широкий ассортимент и очень хорошие консультанты!
Давид Гаспаров
Рад был посетить данный магазин, с огромным выбором селективных ароматов и прекрасным обслуживанием!!
Алексей Седунов
Удобное местонахождение, широкий ассортимент и самое главное демократичные цены!
Артем Новиков
Брал здесь маме парфюм) Ей очень понравился! Консультант-мастер своего дела! Очень помогла с выбором! Рекомендую 👍👍👍
Марис Суглобов
Хороший магазин. Беру там свой любимый парфюм.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы всегда стараемся для вас! Всегда вам рады!
Елена Седунова
Открыла для себя замечательный магазин духи на разлив BLACK OUT в Санкт-Петербурге торговый центр Капитолий на Коломяжском. В этом парфюмерном бутике большой выбор, всегда доброжелательный продавцы, которые помогут при выборе, сориентируют, подскажут. После посещения бутика всегда прекрасные настроение, всем советую!
ЕЗ
Елизавета Золина
Отличный магазин, всегда вежливые и заботливые консультанты! Прихожу сюда каждый раз, когда заканчиваются старые, очень нравится, и цены приятные! 🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо, что под…
ВП
Валера Попов
Все супер, классный магазин, приходите все не пожалеете !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Спасибо вам за высокую оценку-это лучшая награда! Всегда вам рады!
НМ
Наталья Морозова
Отличное место, чисто, эстетично! Покупаю духи только здесь, самые стойкие, приятный персонал, всегда помогут и подскажут!
ИС
Ирина Спасоевич
Последние пару лет покупаю духи только здесь! Стойкие, ароматы отличные, советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку - это лучшая награда! Всегда вам рады!
УС
Ульяна Стукалова
Отличный магазин, приятная атмосфера, очень большой выбор популярных ароматов, можно выбрать почти любой объём. Цены очень гуманные. Консультанты помогают в выборе. Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас! Ваше мнение очень ценно для нас! Всегда вам рады!
ЕЗ
Елена Захаренкова
Часто пользуюсь. Девушки работают отзывчивые, милые) Парфюм всегда там можно подобрать под настроение. Хорошие.
ЕФ
Екатерина Федорова
Прекрасный магазин! Очень хороший выбор, приятные продавцы - всегда помогут с выбором.
НЗ
Наталия Зотова
Хороший магазин. Очень вежливые продавцы. Большой выбор духов для женщин и мужчин. Советую
Максим Мильчаков
Отличный магазин. Всегда покупаю тут духи для себя и жены. Отличный подход продавцов и выбора. Всегда соответствуют и подбирают лично для каждого клиента . Советую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку-это лучшая награда! Всегда вам рады!
НШ
Никита Шин
Очень крутой магазин , парфюм лучше чем оригиналы,стойкие, беру только у них уже несколько лет и постоянные акции и вежливые продавцы,рекомендую 👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей продукции и нашего магазина! Всегда вам рады!
СБ
Сергей Бочков
Чудесно! Покупаю постоянно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша поддержка-наш стимул развиваться! Благодарим! Всегда вам рады!
СБ
Сергей Бочков
Духи понравилис! Технические характеристики на высоте)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
ОА
Олеся Алексеева
Чудесное место! Вкусные духи! Так рада, что попала сюда) Приехала на один день в Петербург! И такое счастье попалось мне! Дешево и очень качественно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ваши тёплые слова вдохновляют! Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Варвара Бочкова
Самые замечательны ароматы! Сюда обязательно!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы всегда стараемся для вас! Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Вероника Шарафутдинова
Однозначно рекомендую этот бутик всем, кто хочет подобрать себе классный аромат. Я их фанатка. Всегда большой выбор ароматов, а самое главное - они очень стойкие! Продавцы - консультанты всегда помогают подобрать то, что нужно! Особая моя любовь - Юлия ! ❤️Спасибо за прекрасный сервис и незабываемые эмоции!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ваша поддержка - наш стим…
Г
Галина
Спасибо за высокое качество обслуживания и качественную парфюмерию, которая держится очень долго и даже после стирки.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны нашей продукцией! Всегда вам рады!
ИН
Илона Нилова
Всем добрый день) Не знаю почему я не написала отзыв раньше, т.к. в этот шикарный бутик хожу больше года. Здесь вас встретят всегда с улыбкой, всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. Желаю Вам процветания и больше ценителей парфюма!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо вам за высокую оценку- это лучшая награда! Очень рады, что вы довольны…
ЮС
Юрий Сивило
Прям бутик оболденный. Ароматы стойкие. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые, внимательные 👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ваши слова вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Гражданин РФ
Обслуживание на высшем уровне. Всегда покупаем духи, стойкие 👍👍👍
ОЛ
Ольга Лебедевская
Я влюбилась в этот бутик с первого посещения- красивый дизайн, стиль, парфюм в огромном ассортименте. Попробовала многие ароматы,выбирала по вкусу, по настроению- Всегда в Восторге! Это утонченные нотки, стойкость, мощный заряд твоему настроению, который сопровождает тебя весь день! Особое внимание и благодарность Альбине за ее профессиональный подход, за ее гармонию с миром парфюма, когда она рассказывает, хочется приобрести Все, и еще, всегда красиво оформит, Спасибо! Теперь только к Вам! И всем советую.
EB
Ekaterina Barilova
Добрый день! Я постоянный клиент бутика парфюмерии Black Oud SPb. Отличная парфюмерия по доступным ценам, всегда есть приятные скидки и акции! И что важно, парфюм очень стойкий!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших ароматов! Всегда вам…
СЛ
Светлана Ларина
Прекрасный магазин с огромным выбором ароматов! Продавцы всегда вежливы и компетентны. Часто есть акции и скидки. Всегда приятно сюда заглянуть и порадовать себя новым ароматом или приобрести в подарок(есть большой выбор флакончиков и подарочной упаковки).
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и прекрасные фото! Приятно узнать, что вы остались довольны! П…
Елена Мирник
Постоянный покупатель этого бутика. Достойные качественные ароматы по мотивам известных брендов! Особо радуют скидки и акции!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас! Всегда вам рады!
СМ
Светлана Мирошниченко
Это мой любимый магазин парфюмерии. Возвращаюсь сюда снова и снова. Огромный выбор на любой вкус. Очень стойкие, дубленка сохранила аромат с прошлого года. Советую и рекомендую однозначно. Вернусь ещё не раз.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана за прекрасное фото и ваш отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны! В…
ЕЛ
Елизавета Луковицкая
Хожу уже более 4 лет в бутик,качество духов отличное,цены огонь +радуют постоянные интересные скидки
Марина Мальцева
Отличный магазин, приятно, что есть большой выбор. Приятный продавец, всегда подсказывает то, что нужно. Рекомендую к посещению❤️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и прекрасное фото! Спасибо, что поделились! Всегда вам рады!
An Da
Самый классный магазин, всегда приобретаю ароматы только здесь, качество лучшее!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Всегда вам рады!
КС
Кристина Серова
Много лет являюсь преданным покупателем данного бутика и считаю его лучшим в нашем городе, с большим ассортиментом качественных ароматов! Профессиональные специалисты подберут по вкусу и настроению ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотиващия для нас! Спасибо вам за довери…
Мария Скрыльникова
Прекрасное обслуживание ,всегда помогут с выбором аромата !Огромное спасибо отдельно Юлии.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Р
Расул
Я не первый раз посещаю парфюмерный бутик Black oud. В этом магазине большой выбор качественной парфюмерии на любой вкус🔥здесь работают профессиональные консультанты , вежливые и компитентные! Стойкость аромата феноменальная!! Рекомендую 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас нравится! Ваши теплые слова и поддержка - лучшая награда для нашей к…