Comfort-Apart
Апарт-отель
Забронировать
ВЕ
Вера Ефимова
Останавливалась в этом отеле, есть разные номера в том числе с доп местом, очень надёжный вариант, всегда чистота и порядок даже в бюджетных номерах, всегда обо всем можно договорится с управляющими! Магазины, кафе, метро в пешей доступности до центра 20 мин.
ПК
Полина Каримова
Отель очень понравился,близко к метро,приветливый персонал ,есть все необходимые вещи,чистые полотенца ,удобные кровати,все что нужно для гигиены,рекомендую 👍👍
ЛВ
Лаура Вильям
очень красивый и современный отель, вежливый персонал, чистота на высшем уровне, уютные комнаты!
СН
Серафима Никитина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Comfort-Apart еще раз.
ЭК
Эрмек Камбаралиев
Замечательный апарт отель. В номере есть всё, что нужно. Чисто, уютно, без запахов. Управляющий просто молодец!
10 августа 2024, официальный ответ
Эрмек, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку .💛 В любое время добро пожаловать снова! 🤝
ЭА
Эльвира Абляджиева
Отличное место! В номере все чисто,аккуратно и уютно. Есть все условия для комфортного проживания. Отдельная благодарность Никите - приветливый и всегда на связи!
ВФ
Виктория Фролова
Очень комфортно и уютно Заселили очень быстро Есть все для комфортного проживания, большая удобная кровать, чайник, чай, утюг, стиральная машина, микроволновка В шаговой доступности магазины и метро Спасибо большое В следующий раз обязательно заселимся туда же😌
ВФ
Виктория Фролова
Павел Анашко
Отдыхали семьёй, 3 чел. Менеджер Никита обеспечил отличный отдых! Уютный номер, с кухней, ванной,стиральной машиной, холодильником,телевизором. Есть сушилка для одежды, утюг с глад. Доской. Барная стойка! На кухне есть все необходимое - электроплита, Микроволновая печь, полный набор посуды для готовки. Возможно раннее заселение. В номере было чисто, производится уборка. В ванне все необходимое - гель для душа, шампунь,фен. Большой полотенцесушитель! Рядом станция метро, много сетевых магазинов продуктов. Район спальный, как раз для отдыха после длительных экскурсий. Мы остались очень довольны, всем рекомендуем отдыхать здесь!
YL
Yegor Letskii
Отличное место,все было чисто и уютно.
Кристина Чугаева
Очень уютно,фотографии соответствуют реальности! До центра 25 минут. В шаговой доступности кафе,магазины,метро.
Екатерина Пахомова
Отличный уютный отель, комфортабельные номера со всем необходимым - кухня, стиралка, удобная кровать, ТВ. В отеле кафе с вкусной едой, в минутной доступности множество кофеен, магазинов, рынок, ТЦ, метро. Можно с животными) Гостеприимные и радушные сотрудники Comfort Apart располагают возвращаться в отель вновь и вновь!
Алёна Недбальская
Рекомендую каждому воспользоваться данными апартами, близость к метро ✅ чистота и комфорт ✅ отмосфера и уют ✅ приятным была и цена за проживание ☺️ Чесно, не хотелось покидать данные апарты. А общение и ведение менеджера до заселение просто ваусервис!!! Я очень осталась довольна и воспользуюсь не раз даными апартами уж точно❕❕❕😋😋😋
Алёна Карпова
Огромная благодарность Comfort - Apart YE'S. Все очень идеально!!! Чисто и комфортно. Обязательно вернемся к вам!) Даже не будем искать другие варианты, лучше не найти!!! Отдельное спасибо Никите, очень приятный молодой человек. Всегда на связи и очень вежлив)
НШ
Наталья Шаховская
Номер очень уютный, тёплый, чистый. Белоснежное белте и полотенца, есть чай, кофе. Столовые приборы, посуда, даже кастрюли и сковороодки. Все в идеальном состоянии. Чистота стериильная. Удобное расположение, пядом метро, магазины. Замечательные, доброжелательные хозяева. Вернуст сюла с удовольствием
Сергей Ермин
Огромное спасибо! Апартаменты чистые, всё аккуратно и есть всё необходимое для проживания! Вежливое общение и быстрое решение всех возникающих вопросов! Только положительные эмоции и благодарность от Души! Процветания и успеха в бизнесе!
Елена Мильченко
Квартира соответствует описанию. Чистая, без посторонних запахов, уютная, довольно большая. Тихая, хорошо выспались. Чистые полотенца и качественное постельное бельё страйп-сатин. Большое количество мест для хранения. Всё поверхности безупречно чистые💫 Кухней особо не пользовались, но, на первый взгляд, есть всё необходимое. В ванной все принадлежности, включая комплекты с зубными щетками. Было приятно находиться. Если ещё будем приезжать в Санкт-Петербург, выберем снова этот вариант. Также очень удобное заселение. Менеджер всегда на связи. Парковка во дворе 250р/сутки. Рекомендую!👍👍👍
Данил Ласкин
Проблем с заездом и выездом никогда не возникало. Арендодатель всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. К самому номеру никогда вопросов не возникало - всегда чисто и комфортно . Рекомендую
Юлия Шаль
РЕБЯТА-ТОВАРИЩИ !!! Ооооочень рекомендую эти апартаменты 👌и ребят что организовывают пребывание в этом прекрасном месте , все быстро , качественно , и самое главное НАДЕЖНО 👍если вы гость Санкт Петербурга и думаете где остановиться то вам именно сюда , локация , комфорт , чистота и конечно порядочность организатора ( встретили , проводили , все рассказали ) Не один раз останавливаемся именно там 👍👍👍 спасибо Никите , останавливаемся там с 2019 г , и по сей день всем довольны 🔥🔥🔥🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы ценим, что Вы с нами все эти годы! В любое время добро пожаловать! 🌸
ОИ
Олеся Иванова
Хочу поделиться позитивными моментами. Останавливалась в этих апартаментах с молодым человеком уже не один раз на несколько дней когда нужно остановиться в Спб. Заселение быстро , оперативно, приветливый администратор, подскажет если что по городу где что есть… В самих Апартах все понравилось. Касаемо чистоты всё очень достойно! поверхности, ванная комната, всё чисто, видно что горничные профессиональные, стараются ☺️ Спасибо им ! 😊 В номерах есть всё необходимое от посуды, приборов и техники заканчивая бокалами чистым постельным бельем из прачечной со свежим запахом как я люблю! Кровать хорошая, особенно нравятся подушки, всегда удобные, вид из окна на фото
23 мая 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова! 🌸 Всегда Вам рады! 🤗
Максим Пятов
Уютные чистые и комфортные номера, презентабельный вид отеля, удобное место расположения (близко к метро), не навязчивый сервис, хороший персонал. Но что особенно было важно - участие сотрудника отеля (Никита) встретили, заселили (в ночное время), всегда на связи, сопровождали с момента вылета из другого города. Все в целом нам очень понравилось. Весьма рекомендую Отель.
20 июля 2022, официальный ответ
Максим, Татьяна, спасибо за доверие и приятные слова 🤗 Всегда ждём в гости! До встречи 🌹
ТХ
Татьяна Халилуева
Отличный апартамент! Чисто, уютно, все есть( фен, утюг, гладильная и сушильная доска, микроволновка, чайник), даже шампунь и гель для душа. Очень отзывчивая администратор Елена, любой вопрос решается моментально! Спасибо за гостеприимство!
15 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Как же приятно получать такую высокую оценку своей работы 🙏🏻 мы стараемся для Вас! И дела…
Andrey Kiselev
Чисто, удобное расположение. Все понравилось. Приедем ещё раз
5 июня 2022, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вы остались довольны 🤗 обязательно приезжайте к нам еще 🌸
НГ
Натали Гузиева
Отдыхали на выходных, отлично провели время! Особенно порадовала администратор Елена, которая ответила на всё мои многочисленные вопросы, и чистота))) Приятного всем отдыха!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова 🤗 приезжайте снова))
АЧ
Анатолий Черный
Быстро, чётко, честно, качественно. Отличное жилье. Прекрасный сервис. Всем советую, не пожалеете
22 мая 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Всегда рады гостям!
Александр Сайкин
Добрый день. Только положительные эмоции от проживания в данной гостинице. Приживал 07-09.05.22г с супругой и ребёнком 5 лет. Номер современный, стильный. Все необходимое имеется (фен, утюг, wi-fi и др.). Порадовала также стоимость 3500 рублей за сутки, так как обзвонил гостиниц 15 меньше 5000 рублей найти не мог. Метро в шаговой доступности идти минут 5, на первом этаже гостиницы есть ресторан, где можно вкусно покушать или купить еды в ближайшем супермаркете. Однозначно рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Нам важно мнение каждого гостя 🌸 будем рады вновь встр…
Отличный сервис ! Приятная обстановка. Всё супер !
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова 🤗 всегда рады встрече))
MK
Michael Korn
Тихо, уютно, хорошие свежие номера после ремонта, 7 минут от метро. 5 из 5
8 мая 2022, официальный ответ
Michael, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших апартаментов
МН
Максим Н.
Уютный апарт, все в отличном состоянии, тихо и не дорого. Рядом есть все, что нужно!
4 мая 2022, официальный ответ
Максим, спасибо, нам приятно, что Вам понравилось!
Олег Кучеренко
Очень комфортная обстановка, в первые секунды чувствуется отдых от большого или не большого(тут дело каждого) темпа второго мегаполиса в России. Нам с женой очень понравилось!
25 марта 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Будем рады приветствовать Вас нашим гостем снова!!!
Margarita Egorova
Отличное оснащение номера- все есть, чисто, тихо, большая кровать, есть варианты раннего заезда и позднего выезда. Демократичные цены за тот сервис который предоставляют!
БГ
Богдан Гараев
хорошее место для отдыха , цены не кусаются