Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
MG
Mir Grom
Магазин не очень. Ни каму ничего не надо. Это я насчёт персонала магазина. Как зайдёшь чего то нету,то хлеба, то молочки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Владимир
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Нина С.
Выбоп товаров большой, всё хорошего качества.
ОМ
Ольга Минеева
Администратор по хамски разговаривает с покупателями. Спросила нормально где у них стоит сода, мне тоном хамским ответили «вон вы прошли». Если покупатель не увидел, можно нормально ответить. И вообще принято в любых заведениях вежливо общаться с людьми. Как на базаре в этом магазине…
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Светлана М.
Один из недорогих сетевых магазинов. Много акций. Отдельные позиции могут оказаться дороже, чем у конкурентов. Иногда не хватает кассиров, образуется очередь, но это не всегда.
Александра В.
все очень хорошо
КС
Кодир С.
Кормит всех
ТТ
Т Т
Хамоватые сотрудницы на кассе, без формы, очень всё медленно. Не рекомендую данный магазин!
НБ
Никита Б.
дороговато
Евгений К.
Не дотягивает до Пятёрочки после её обновления. Проходы узкие, ассортимент более ограничен...
Дмитрий Беляев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
10 июня 2024, официальный ответ
Анна
30 мая 2024, официальный ответ
Артём Синицкий
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана
грязно, один кассир и всегда очередь. заставлены ряды, не пройти с коляской. на входе никогда нет корзин
Екатерина С.
Обычный магазин с продуктами. Ничем не отличается от других сетевых магазинов.
ОП
Ольга П.
Вежливый сотрудник и хороший выбор продуктов, всегда удачно покупаю продукты
НГ
Надежда Г.
Хороший магазин, собирают заказ отлично, быстро. Сотрудники супер 👍🏼 Буду пользоваться😄
О
Ольга
Невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Миллер
Просто не возможно заходить в магазин кассиры просто спят на рабочем месте
Арслан Г.
Нормальные цены, но почти всегда грязно
ЕО
Елена О.
Мало товаров, не уютно, грубые кассиры.
Екатерина
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
ВА
Вася Алексеев
Был там купил пррсроченную шаурму на 4 дня, пришел обратно, деньги вернули и извинились, прошу не ругать и не штрафовать директора и работников)))
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Д.
Бываю редко в этом Магните,но качество продуктов всегда хорошее.
СЕ
Светлана Е.
Вежливый персонал. Иногда ))) мало кормов для животных
ПП
Павел Птичников
народу тьма работает одна касса, продавцы все нерусские,в хлебном бегают тараканы ,жуть
ЕД
Елена Дурновагож
Кассир долго не могла пробить мороженое,я взяла другое.при этом весь негатив,от того,что оно не пробивается,выливался на меня.оплата была наличными,опять недовольство,мол разменять деньги пришли.однозначно,больше в этот магазин не приду!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Олеся К.
Ужасное отношение персонала и качество обслуживания, огромная очередь стоит, а работник ушёл болтать на улицу по телефону, ценники расположены неизвестно как
Александр Б.
Цены низкие, большие скидки на мясные изделия. Просторно, удобно, светло. Персонал ужасный,частые очереди на кассе.
СЕ
Светлана Е.
Вежливый персонал. Много акций. Мяса мала, только кура. Расширьте ассортимент стейков.
Степан М.
хороший магазин,с хорошим ассортиметом,вот только есть один злой кассир,вообщем я оплачивал покупку картой и у меня не хватило денег,я начал добавлять наличными,она начала меня подгонять и говорить если нет денег,то уходи
КХ
Кристина Х.
Не следят за сроками хранения отвратительное обслуживание
МП
Михаил П.
Широкий ассортимент товара, приятный персонал и обслуживание не плохое, цены так же приемлемые, так же много действует скидок и акции
Наталья К.
Очень хороший магазин и приветливые продовцы большой выбор товара хорошего качества
Анастасия Б.
Обычный магазин, захожу туда только по необходимости. Цена на ценниках по акции чаще всего не совпадает с ценой на кассе. Продавать по цена на ценнике не хотять, требуют сделать возврат, что является нарушением.
СУ
Сарвиноз У.
Ядом вежливо сотрудники чистые магазин 👍
Дарья К.
Вежливый персонал, каждое утро поднимают настроение)
Александр Л.
Чаще всего хожу в этот магазин, персонал на 4 , не нравится фирменные цвета магнита, но это моя прихоть. А в общем магазин нормальной.
Александр Л.
Удобное расположение. Большой ассортимент
Маргарита С.
Магазин как магазин)
МП
Михаил П.
От магазина к магазину по разному. Но в целом оч нравится что много наших краснодарских продуктов, особенно фруктов-овощей.
Никита Сергеев
Ценники расставлены как попало, проверить можно только на кассе. Как можно покупать в таком магазине?