Здоровое зрение

Салон оптики
Акция на очки «Всё включено»! Подробнее на сайте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Хоршев Г. С., ОГРНИП 317470400052152.
НН
Нафиса Нурутдинова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НР
Наталья Ратникова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КР
Камила Розыева6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
БМ
Баира Мункуева2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баира. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Егор А63 отзыва
Хочу поделиться своим негативным опытом. Ранее я делал здесь заказы и было всё отлично, но в последний раз что-то пошло не так. Я заказал оправу и линзы и передал их продавцу, она заполнила заказ, а я его подписал, очки ушли в изготовление. Когда я пришел получать готовое изделие, то оказалось, что оправа выглядит совершенно не так, как я выбирал - она была цвета хаки (см. фото). При проверке документов на заказ всё совпадало, но я не заказывал такой цвет, хотя продавец в магазине убеждала меня в том, что я ошибся. Я было поверил в то, что у меня плохо с памятью, но когда я показал очки жене, она однозначно подтвердила, что оправа была однотонного темного цвета. Мы вернулись в магазин и попытались выяснить, в чем проблема, но продавец этого не смогла, так как номера в заказе и на оправе совпадают. Поскольку, я ношу очки не часто, то для меня это не кардинальная проблема, но впечатление от магазина было испорчено, когда меня пытаются убедить в том, чего не было. Вывод: либо продавец изначально вписывает другую оправу, чтобы продать неликвид, либо в мастерской делают подмену. Будьте внимательны. Поэтому, предлагаю всем при заказе очков делать фотографии себя в профиль и анфас, и тогда у вас будут доказательства вашей правоты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Ковалев1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Даниил Рыков17 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
SU
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Сергей К1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Владимир Мирный6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
S
SLR1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Евгений Юферов7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
DA
Dmitrii Alexeev1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Dmitrii, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
ПС
Полина С5 отзывов