MuranoLand
Салон украшений из муранского стекла
Юлия К
Чудесные итальянские украшения и шикарное обслуживание, потрясающая,красивая,очень милая женщина консультант,которая от души помогает с выбором, доброжелательно и тактично ведёт диалог.Благодарю вас за высокий сервис!❤️
Mс
MuranoLand, салон украшений из муранского стекла
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Ваш отзыв для нас очень важен!
ЕЯ
Елена Я
Здравствуйте! Мы с мамой сегодня случайно во время прогулки наткнулись на этот отдел. Мама давно хотела приобрести себе украшения из муранского стекла. Большой выбор украшений. Приятные цены. Продавец была очень отзывчива и помогала с выбором. В итоге у мамы целый комплект и у меня серьги ☺️ Благодарим Вас и желаем удачи и процветания!
ЕФ
Евгений Фил
Продавец,женщина в возрасте очень подробно проконсультировала и помогла сделать выбор !
Екатерина Перминова
Один из моих любимых магазинов с украшениями. Всё красивое, аккуратное, продавец помогает подобрать наилучшее сочетание украшений, соответствующее хотелкам. Помогают с фурнитурой (цепочки, швензы)
Сергей 🇷🇺
Бальшое сбасибо продавцу Валентине! Срочно нужно было колье определённого цвета, в наличии не было. Так вот Валентина пошла на встречу и подняла все связи. Через три часа колье доставили на адрес. Мы приехали и приобрели. Ну и конечно же отдельное спасибо хозяйке этой сети.! Привет из Владивостока! Удачи вам!