СДЭК
Перейти на сайт
Вакансии
ВТ
Вячеслав Тархов
Удобно, быстро, внимательно. Возможно пункт удачный, а может система в целом настроена правильно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда работаем над улучшением своих процессов…
ФЭ
Фирдавс Эшбоев
Анастасия- это самый лучший сотрудник вашей компании. Когда она есть, мир становится лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку работы Анастасии. Обязательно передадим ей ваши слова…
Алексей Бабушкин
Приезжали с женой на неделю в Питер, давай решили ехать налегке и нас посетила гениальное решение а почему бы лишние вещи чтобы не мешали ручная кладь отправить почтой домой нашли ближайший СДЭК зашли ребята работают приветливые упаковали помогли и по приемлемой цене отправили нашу посылку домой а полетели на самолёте налегке не надо платить лишних денег за багаж рекомендую СДЭК цены приемлемые сроки минимальные очередей нет
ИГ
Иван Горемыкин
Классная команда, работают как часы очень вежливые. Обожаю таких сотрудников, желаю процветания 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за теплый отзыв о работе наших сотрудников. Рады, что вы отмечаете их про…
НН
Ната Натова
Ну ооочень приятная девушки принимала у меня посылку. Помогла подобрать коробку. Все бысто, вежливо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! 🌷
Александр Каргаполов
Сотрудница Софья очень помогла с выбором коробки, аккуратно уложила все вещи и рассказала, как отправить больше за те же деньги:) спасибо ей большое:)
Анна Кателина
Отделение удобно расположено! Очень приятные люди работают здесь) обслуживание оперативное, вежливое))) никаких проблем с получением заказа не испытала) Моя благодарность!!!
ВЖ
Виктор Ж
Всегда оперативно работают ребята, всё обьяснят и покажут. Всегда справляюсь за 5 минут
Валентина Колобова
Замечательное отношение к клиентам все расскажут все подскажут, очень хороший пункт
Андрей Л.
Не первый раз пользуюсь, очень удобно, особенно в поездках по городам России когда покупки не хочется в багаже таскать Доставка до адресата удобная, как быстрая так и обычная, цены умеренные
Александр
Здесь работает замечательная девушка София, очень помогла с упаковкой каждого предмета, выбором коробки и т.п. :-)
ЮН
Юлия Ню
Быстрое обслуживание, всё по делу. Приветливый персонал, вежливый 👍👍👍 в пункте чисто и аккуратно. Редко пользуюсь на отправку, все помогли упаковать. Спасибо.
VP
Vera Popova
Все отлично! Отправляла хрупкое изделие, переживала за сохранность, но посылку доставили четко без повреждений. Спасибо Максиму за отзывчивость и терпение, все рассказал подсказал по отправлению, оперативно принял заказ!
КЛ
Кристина Лищенко
Отличный ПВЗ! Сотрудники - молодцы! Был вопрос, но сотрудники помогли быстро его решить, посылка была доставлена вовремя!
Светлана Ромасюкова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, просто супер! Спасибо за обслуживание!
Анна Малетина
Отличный пункт выдачи!Всегда вежливый персонал!)
Людмила Широкова
Осталась довольна, сотрудники молодцы!
ИП
Ирина Патракеева
Доставили быстро, отличный ПВЗ. Работают оперативно, очереди не создаются. Огромное спасибо!
Алена Ивановская
Отличный пункт выдачи. Быстро доставили
ЛЛ
Любовь Любовь
Быстрое обслуживание. Операторы ответили на все вопросы, примерить вещи так же можно. Очень удобное расположение для меня. Пользуюсь только данным пунктом.
Олег Усов
Быстро, удобно, легко.
Анна .
В графике работы указано в будни до 21:00. Пришла в четверг в 20:25 - закрыто. Спасибо за пробежку с коробкой до другого филиала, тк отправить надо было срочно
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили информацию по записи с камеры видеонаблюдения. В указанное Вами время офис бы…
Ольга Веремеева
Быстро, без проблем, очень удобно и оперативно.
MS
Maria Sorokina Haq
Очень понравилось обслуживание. Спасибо сотруднику, который помог мне внести тяжелые чемоданы. Все оформили оперативно. Цена за доставку невысокая, выгоднее, чем везти багаж с собой.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
MM
M Melinik
Отправлял посылку пару дней назад и хочу передать благодарность работникам на ПВЗ. Две милые девушки меня проконсультировали и помогли с упаковкой, буду и дальше пользоваться услугами данного пункта.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
D
Daria
Вежливые приятные сотрудники
ДФ
Денис Филиппов
Оперативная доставка и вежливое общение сотрудников. Молодцы
Наталья Карельская
Очень вежливо и быстро
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ОГ
Ольга Г.
Отличная компания! Всегда все четко и без задержек. Сотрудники профи, ответят на все вопросы и оформят быстро. Стоимость услуг приемлемая.
Антон Н.
Выдают быстро. Всегда все четко.
ЗА
Зульфия Андреева
Быстрая доставка, всегда уведомляют о прибытии заказа.
nv
nzvcv vcvzn
Вежливые сотрудники Все отлично
Иван Окунев
Забегаю частенько перед работой к ним за посылками, захожу ровно в 10, ухожу в 10:02, четко и оперативно!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Сергей Кириенко
Удобное расположение - рядом метро и остановка. Персонал вежливый, при этом работает четко и быстро
Анна Суханова
Все хорошо!
Чётко, быстро, удобно. И без лишних вопросов.
ГК
Глеб К
Удобно, находятся рядом с работой, персонал вежливый и быстрый
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Новичкова
Приятный персонал, чисто, быстро. Буду приходить еще.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день, Анастасия! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
В_
Виктория _
хороший пункт выдачи, приятные сотрудники, все четко и быстро
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
КС
Ксения Сергеевна
Удобное расположение, рядом с метро. Оперативно и быстро
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
VK
Valya Kolobova
прекрасный пункт выдачи, около метро, удобное расположение
Светлана Азазулина
Люблю сдэк
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Naty
Хамский персонал, настроение испортили на весь оставшийся день
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Следопыт Каневский
Вежливый персонал. Во время открываются. Огромный и жирный плюс.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Александр Ларин
Вежливый, отзывчивый персонал, Все рассказали подсказали и быстро все оформили
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Anjela Chiriak
Удобное расположение, достаточно приветливый и профессиональный персонал Минусы: - нет парковки - бывают большие наплывы людей когда приходиться долго ждать
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Maria Kasikhina
Быстро доставили, отдали, всё легко и просто получилось
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ПМ
Павел М.
Быстро и качественно
ИЗ
Илья З.
Доставили быстро и ничего не сломали. Обращусь ещё раз
ЕТ
Евгений Т.
Удобное приложение в бизнесе очень помагает с доставкой запчастей для гнб