Кебаб
В здании
4.1
VY
Vyacheslav Yelizarov
Взял суп Шурпа, вроде норм, скушал в заведении. Взял такой же домой , дали испортившийся. Кислый, пришлось выкинуть. Брал так же шаверму , самая не вкусная из всех что я ел. Не рекомендую для посещения , уж проще пойти в столовую рядом или Вкусно и точка. Однозначно обходите стороной это место.
РМ
Роман Матвеев
Посещаю данное заведение уже не в первый раз и постоянно какие-то проблемы с наличием блюд. Большая часть которая указана в меню элементарно отсутствует.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения кафе и конкретизируйте какие б…
Демон Античности
Брал сегодня 1 классическую с собой . начинки мало и соуса мало. Видимо зависит от сотрудника который делает ( печально . раньше ложили больше начинки
Леонид .
Всё неплохо, но кофе забыли сделать. Пришлось напоминать и ждать отдельно. А так молодцы, вкусно. Обстановка приятная, музыка не громкая и спокойная.
Артем Самойлов
Хорошее место, убрал один балл только за то что не всегда получается посидеть, мало посадочных мест. Вам пора расширяться!!! Будет больше клиентов
29 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Как раз сегодня готовили к открытию еще одно кафе в Колпино. Наши адреса: ул. Ве…
Яна Журавлёва
Очень вкусно!
Семен Слепаков
Вы лучшие Спасибо
P[
PSY [FILE]
Лучшая шаверма в районе моего дома.По пути с работы беру всегда по возможности там.Сегодня не получилось взять попробовал взять (раньше нормальную)Вкусную шаверму.Ужас редкий.Теперь только к вам как бы день не было идти лишние 10 минут.Уены адекватные мясо вкусное да и в общем все огонь.Единственное но чуть изменить салат в Шаврме на тарелке а то два кружка огурца и кружок помидора это ну такое.япусть чуть меньше капусты но лучше что бы более алко нарезанный салат.
Гелена Ш
Отличная шаверма, приятная обстановка, приветливый персонал.
Кирилл Бурасов
Понравилось! Приятная обстановка. Обходительный персонал. Вкусная фалафель! По просьбе нарезали 🍋. Спасибо Сирож и Гуле за обслуживание!🙏
Павел Липатов
приемлемые цены,шаверма через раз вкусная,причём это не зависит от повара,иногда попадается картофельное пюре которое совсем не стокается с шавухой
Фёдор .
Вкусная шаверма, и цена огонь
Kellzz Greedy
Нормально в целом, кушал много раз, но ранее было вкуснее.
Лариса Иванова
Холодные продукты...подгоревший лаваш(((спасибо)
11 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для того чтобы мы могли разобраться, ответьте…
RG
Roma Grek
Вкусно и дёшево.качество хорошее
ГБ
Георгий Боровик
перекусил, очень вкусно спасибо
Маша Морозова
Видимо у них новенький повар,плохо сделал мясо,сухое!И при всем этом еще соуса мало,мясо и так сухое,должен же соус хоть как то компенсировать это!Брали всегда там шаверму вкусная,сочная!Видимо все зависит от поваров.
Military Woman
О да. Сочная, на выбор добавки без доплаты. Мммм. Я в Москве не везде такую найду.
Елизавета Рождественская
Хорошее заведение) разумные цены Мясо без хрящей