Си`Виф
Магазин селективной парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Айка Бабаева
Покупала парфюм в Южном полюсе, когда открыла дома, был очень жесткий запах то ли жженной резины, то ли пластика, совсем не то, что я брала раньше. Когда пришла, что бы решить эту проблему, мне просто заговорили зубы и отправили лесом подальше. Решила заехать в СиВиф в континенте на Бухаресткой , что бы сравнить запахи. Девочки мне сразу без лишней демагогии и слов заменили эту непонятную настойку перца на нормальный аромат, который я хотела изначально. Спасибо большое за помощь, а то я уже хотела выкинуть 7000р в мусорку❤️ А в СиВиф в Южном полюсе больше ни ногой😤
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятн…
Frtefa Gwq
Сегодня приобретала духи. Очень вежливые девушки проконсультировали и подобрали мне два невероятных аромата. Еду и радуюсь. Спасибо 🙏🏻🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что поделились обратной связью😍 Очень рады, что все понравилось) Бу…
Lilia Cerberus
Духи просто ужасного качества. Брала себе аромат “Good girl”, решила нанести данный аромат в один из дней после покупки, продержался всего ничего!!! Подумала, может мало нанесла, сделала уже 3 пшика, но и тут ничего))))) Спрашивала у своего окружения пахнет ли чем от меня, говорят мол что нет. Поносив некоторое время аромат у меня появились очень сильные высыпания странно у меня НИКОГДА не было такой реакции на духи! Продавцы твердили что аромат стойкий, большое количество масла, завод не Российский, но в итоге получаем за большую цену духи от арабов…. Магазин не советую, больше туда не вернусь и вам не советую, не стоят своих денег Многие ароматы которые слушала в данном магазине были очень концентрированы, некоторые будто протухшие, либо я не знаю……
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки оказался негативным и вы сто…
Полина Русских
Безумно милая девушка обслуживала нас сегодня. Было время закрытия, она вежливо сказала, что может задержаться. Вела себя доброжелательно и отзывчиво. Крайне редко встретишь таких людей сейчас. Спасибо вам большое… Имя я пыталась запомнить, но как вышла сразу забыла)
16 июня 2025, официальный ответ
Амина Теляшова
Случайно заглянула в этот магазин, взяла себе аромат devils intrigue, теперь не могу отделаться от комплиментов и вопросов что это за духи♥️ стойкость и шлейф просто супер 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь😍 Очень рады, что все понравилось). Будем снова ждать в гости за…
Ушастый Мишка
Отличное место
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
Антон Орлов
Получил в подарок Молекулу 01 черный чай Великолепно ! Очень напоминает черный чай с нотками цветов Необычный аромат , но мне нравится Девушки в восторге , парни в недоумении :) Консультанты всегда вежливы и тактичны Нас консультировала Юлия Великолепная девушка Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🌸 С уважением, Ваш Си"Виф!
ЮД
Юлия Дмитриевна
Приобрела флакон 50мл 29.05 и очень разочарована😭 Озвучила любимые ароматы, выбрала естественно libre, в пробнике были очень похожи и без раздумий взяла вместо 30 на пробу сразу 50. Девушка упаковала, сказала оставить в холодильнике на 2 часа. Все сделала как было сказано. По итогу выдержки 2ч я достала флакон, распылила на кожу и была в шоке. Запах первые 2-3мин жженой резиной, после он пропадает, но нот как у пробника libre я не ощутила. Вердикт: выброшенные деньги на ветер в размере 4500т, стойкости на часа 2. Не понравилось, рекомендовать не стану... Жаль что выбросила пакет с чеком, вернула бы это добро!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приезжайте решим вашу проблему, поменяем аромат. +7 (922) 099-39-39
ВЧ
Владислав Чекашкин
Пользуюсь только селективной парфюмерией из-за её стойкости. Зашли в этот магазин с девушкой, нас приветливо встретила менеджер Александра и помогла с выбором, за что ей большое спасибо. В итоге взяли 2 аромата по 30мл и 3й выбрали в подарок по акции. Обязательно вернёмся, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Яна Рахматулина
Очень приятная атмосфера❤️ супер доброжелательные консультанты - Карина и Марина огромное спасибо вам!✨
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие И, конечно же, ждем вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
Александра Шахова
В магазине у Вас впервые, очень понравилось обслуживание и стойкость ароматов! Рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь С уважением, Ваш Си"Виф!
Артем Иванов
Отдельное огромное спасибо девушке Карине, помогла подобрать идеальный аромат который так давно хотел)
19 августа 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся С уважением, Ваш Си"Виф!
ВБ
Варвара Брезтова
Огромный ассортимент парфюма, просто шикарный
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё! С уважением, Ваш Си"Виф!
Stanislav K
Большой выбор,хорошее качество. Девушка быстро помогла подобрать парфюм исходя из пожеланий.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас Ждем вас в гости снова и снова С уважением, Ваш Си"Виф!
СЧ
Светлана Чотоева
Сестра купила в подарок Balck opium , аромат бомбический, стойкость вообще неделями стоит запах, такой шлейф создаёт что все спрашивают! Всем советую))
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением, Ва…
Вероника Ларина
Прекрасное место, с огромным выбором парфюма, уверена,что каждый найдёт что то по душе
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам почаще С уважением, Ваш Си"Виф!
Алина Алексеева
Приятный персонал! Выбирала аромат в подарок для мамы, консультант все рассказала и помогла с выбором! Вернусь ещё раз! Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать С уважением, Ваш Си"Виф!
IP
Ilya Panfilov
Очень достойный магазин, все опрятно и красиво выставлено, вежливый персонал, помогли выбрать аромат в подарок
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за высокую оценку. Рады стараться С уважением, Ваш Си"Виф!
Виктор Петров
Классные ароматы, стойкие, вернусь к ним ещё не раз
19 августа 2022, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь! С уважением, Ваш Си"Виф!
пщ
полина щетинина
хороший магазин, где прекрасные парфюмы, и работают очень милые и отзывчивые девушки, которые помогут подобрать нужный аромат
19 августа 2022, официальный ответ
Полина. Спасибо за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Ваш Си"Виф!
Arina Kozlova
Очень понравился магазин . консультанты знают своё дело и помогли подобрать то, что искала, вернусь и не раз!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Arina, за доверие Мы стараемся! С уважением, Ваш Си"Виф!
TY
TEMUR YULDASHEV
Очень приятные и стойкие ароматы. Консультанты очень вежливые.
AL
Alisa Lavrenyuk
Добрый день, сегодня была в магазине Сивиф (на бухарестской). Девушка консультант Карина помогла подобрать прекрасный аромат
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, большое спасибо, что выбираете нас Ждём вас вновь С уважением, Ваш Си"Виф!
Олег Егоров
Консультанты очень вежливые и помогли с выбором аромата,все очень понравилось, 5/5
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы С уважением, Ваш Си"Виф!
Амаль Руслановв
лучший магазин парфюмерии и консультанты очень приятные и помогут с выбором 💗
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Ваш Си"Виф!
Маргарита Миронова
Очень приятные и стойкие ароматы. Консультанты очень вежливые,помогут подобрать парфюм правильно
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили Рады сотрудничеству С уважением, Ваш Си"Виф!
Лаура Хоцанян
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Отдельное спасибо Карине, быстро и точно пришла подобрать аромат, совмещая это с профессиональной консультацией!)
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик Ждем вас в гости снова и снова С уважением, Ваш Си"Виф!
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Отличный магазин и обслуживание
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова С уважением, Ваш Си"Виф!
FR
For Rebl
Нашла, что искала! Выбирала подруге в подарок парфюм, но у неё аллергия на некоторые компоненты Девушка консультант, вроде, Карина, очень помогла, спасибо)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, For! Большое спасибо за приятный отклик Ждём вас в гости снова С уважением, Ваш Си"Ви…
Елизавета Бугай
меня обслуживала прекрасная девушка Карина , она помогла подобрать мне нужный аромат , спасибо большое!)
18 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Успехов вам! С уважением, Ваш Си"Виф!
ht
hot tie
Спасибо консультанту Карине за помощь в поиске идеального парфюма! Учла все мои пожелания, отлично справилась со своей работой
18 августа 2022, официальный ответ
Hot, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать! С уважением, Ваш Си"Виф!
Руслан Назаров
Ребят, если хотите вкусно и дорого пахнуть, вам в парфюмерный магазин Сивиф!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, Ваш Си"Виф!
Наталья Журова
Девочки, аромат kirke это "бомба", я, в него влюблена😉 консультантам респект, помогут , дружелюбны, рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады С уважением, Ваш Си"Виф!
Владислав Соколов
Отличный магазин с прекрасным перосоналом. Консультант Карина проконсультировала и помогла выбрать подходящий парфюм
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв Будем стараться и дальше. С уважением, Ваш Си"Виф!
Andalini Andalini
Приобрёл отличный парфюм ,стойкость классная,как и говорили консультанты в бутике! Вернусь не раз
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё. С уважением, Ваш Си"Виф!
VM
Vladislav Moiseenko
большой выбор топовых и стойких ароматов. Хороший магазин
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще. С уважением, Ваш Си"Виф!
Татьяна Кириенко
Проходила мимо магазина, вообще не планировала что-либо покупать, но зайдя внутрь, меня встретил прекрасный персонал, очень много ароматов на все вкусы, к каждому найдут подход и подберут, что по душе. Обязательно зайду еще раз)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
Яна vzfos
самые лучшие духи на свете ! прихожу сюда уже третий раз и не планирую останавливаться на этом !
18 августа 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, Ваш Си"Виф!
Дзерасса Кокоева
Отличный магазин и консультант Карина ,купила аромат black opium,без внимания не остаюсь!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда С уважением, Ваш Си"Виф!
АО
Айше Озкая
Хороший магазин. Все ароматы просто прекрасны, купила бы все. Каждый аромат отличается своей индивидуальностью. Уверена, что каждый найдёт свой аромат и не уйдёт с пустыми руками. Советую!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айше. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады С…
ВБ
Валентина Боровкова
Вежливый, готовый помочь персонал! Ароматы стойкие, приятные. Цена=качество. Осталась довольна, заходить обязательно ещё буду
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам С уважением, Ваш Си"Виф!
ВО
Вероника Олеговна
Отличный магазин. Купила аромат, который давно искала. Консультировали приятные девушки. Вернусь ещё не раз!
7 августа 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова. С уважением, Ваш Си"Виф!
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Очень интересные ароматы,стойкие,вкусные ! Продавец консультант Мария очень доброжелательная и максимально знает про каждый парфюм ! Обслуживание просто супер !купили несколько парфюмов,придём ещё.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за доверие Мы работаем для вас! С уважением, Ваш Си"Виф!
ТМ
Тёма Михайлов
Приятное обслуживание, Карина очень хорошо помогла подобрать то, что я так давно искал, аромат стойкий. Магазин на бухарестской очень понравился, советую всем зайти попробовать, не пожалеете.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас С уважением, Ваш Си"Виф!
ЕР
Елизавета Розанова
Неделю назад покупала аромат «наркотик» Неделю тестировала аромат, очень стойкий Скоро вернусь за новым))
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе Успехов вам! С уважением, Ваш Си"Виф!
Евгения Корхова
Очень рады было зайти в этот магазин. Вежливый консультант - Влада подобрала мне аромат, хотя я очень привередлива! В итоге приобрела аромат Хаяти, и безумно довольна им. Обязательно зайду ещё!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады С уважением, Ваш Си"Виф!
ЛМ
Лиза Марьян
Брала недавно аромат себе, именно этот магазин оставил самые приятные впечатления. Мне довольно сложно найти подходящий запах, но Мария и Карина так трепетно старались помочь его найти, что нам удалось это сделать. Правильно говорят, что запах должен подходить человеку по характеру)) Не знаю как, но девочки смогли определить его идеально!! Ещё вернусь обязательно)
27 июля 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё. С уважени…
Сергей Маташков
Приятные ароматы; вежливое, профессиональное обслуживание. Остались под приятным впечатлением!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Ваш Си"Виф!
Максим Ботенков
Магазин на бухарестской 🔥 Купил аромат наркотик,давно хотел и наконец-то нашёл по разумной цене!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Ваш Си"Виф!
СБ
Сергей Белясов
Вежливые сотрудники! Стойкие ароматы! Широкий выбор духов. Приятные подарочки)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Ваш Си"Виф!