Си`Виф

Магазин селективной парфюмерии
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Frtefa Gwq11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, что поделились обратной связью😍 Очень рады, что все понравилось) Бу…
Lilia Cerberus5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки оказался негативным и вы сто…
Полина Русских11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Амина Теляшова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь😍 Очень рады, что все понравилось). Будем снова ждать в гости за…
Ушастый Мишка5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Ваш Си"Виф!
Антон Орлов1 отзыв
Яна Рахматулина2 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие И, конечно же, ждем вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
Александра Шахова9 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь С уважением, Ваш Си"Виф!
Артем Иванов1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся С уважением, Ваш Си"Виф!
ВБ
Варвара Брезтова3 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё! С уважением, Ваш Си"Виф!
Stanislav K2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас Ждем вас в гости снова и снова С уважением, Ваш Си"Виф!
СЧ
Светлана Чотоева1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением, Ва…
Вероника Ларина1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам почаще С уважением, Ваш Си"Виф!
Алина Алексеева4 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать С уважением, Ваш Си"Виф!
IP
Ilya Panfilov1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за высокую оценку. Рады стараться С уважением, Ваш Си"Виф!
Виктор Петров7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь! С уважением, Ваш Си"Виф!
пщ
полина щетинина1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Полина. Спасибо за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Ваш Си"Виф!
Arina Kozlova1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Arina, за доверие Мы стараемся! С уважением, Ваш Си"Виф!
AL
Alisa Lavrenyuk1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, большое спасибо, что выбираете нас Ждём вас вновь С уважением, Ваш Си"Виф!
Олег Егоров3 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы С уважением, Ваш Си"Виф!
Амаль Руслановв1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, Ваш Си"Виф!
Маргарита Миронова1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили Рады сотрудничеству С уважением, Ваш Си"Виф!
Лаура Хоцанян1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик Ждем вас в гости снова и снова С уважением, Ваш Си"Виф!
ДЧ
Дмитрий Чернявский1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова С уважением, Ваш Си"Виф!
FR
For Rebl1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, For! Большое спасибо за приятный отклик Ждём вас в гости снова С уважением, Ваш Си"Ви…
Елизавета Бугай1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Успехов вам! С уважением, Ваш Си"Виф!
ht
hot tie1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Hot, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать! С уважением, Ваш Си"Виф!
Руслан Назаров1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, Ваш Си"Виф!
Наталья Журова1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады С уважением, Ваш Си"Виф!
Владислав Соколов1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв Будем стараться и дальше. С уважением, Ваш Си"Виф!
Andalini Andalini1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё. С уважением, Ваш Си"Виф!
VM
Vladislav Moiseenko6 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще. С уважением, Ваш Си"Виф!
Татьяна Кириенко1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова С уважением, Ваш Си"Виф!
Яна vzfos2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, Ваш Си"Виф!
Дзерасса Кокоева1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда С уважением, Ваш Си"Виф!
АО
Айше Озкая1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айше. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады С…
ВБ
Валентина Боровкова1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам С уважением, Ваш Си"Виф!
ВО
Вероника Олеговна1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова. С уважением, Ваш Си"Виф!
ЮЯ
Юлия Ярошенко1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за доверие Мы работаем для вас! С уважением, Ваш Си"Виф!
ТМ
Тёма Михайлов1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас С уважением, Ваш Си"Виф!
ЕР
Елизавета Розанова1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе Успехов вам! С уважением, Ваш Си"Виф!
Евгения Корхова1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады С уважением, Ваш Си"Виф!
Сергей Маташков1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Ваш Си"Виф!
Максим Ботенков1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Ваш Си"Виф!
СБ
Сергей Белясов1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Ваш Си"Виф!