Плов №1
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мухлиса
Лиговский проспект
7 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, а что значит Лиговский проспект?
VM
Victoria Matvienko
Раньше было очень вкусно. Каждую неделю собирались с друзьями на самый вкусный в городе пловик!! Сегодня снова посетили, порции меньше, цены выше, обслуживание стало хуже, появился утильсбор. Взяли с собой порцию плова, мясо один жир, по итогу кусочек мяса размером с монету. Сам плов очень жирный. Также постоянно брали салат Ташкент, сейчас в нем один майонез и горькая редька.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Очень жаль это слышать. Спасибо, что указали на проблемы. Будем работать…
ВТ
Виктория Тоцких
Очень вкусный плов, шашлык, лагман. Рекомендую! Заказываю и с собой и внутри можно пообедать, подождать авто , если на сервисе . Внутри чисто, уютно, вежливый персонал. Шашлык и плов лучший в городе! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Andrey Kot
Отличная кухня, большие порции, чисто, работает кондиционер.
9 марта 2026, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Алла Жандарова
Очень вкусный плов! Мяса не пожалели)) Доброжелательный персонал, демократичные цены. В следующий раз будем пробовать шашлык. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДИЛШОД ИБРАГИМОВ
Плов очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЛБ
Любовь Баженова
Пришли сегодня в это заведение, хотели покушать, мы были с маленькой собакой и нам отказали в обслуживании, очень было неприятно, тк в зале никого, официанту явно было просто лень работать, странное отношение, видимо заведению совсем не нужны деньги и клиенты. И кстати, если у вас нельзя с животными, то обозначьте это при входе!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неп…
Ромашка Полевая
Плов действительно вкусный,но после употребления в течение недели лечила желудок
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего плова. Нам очень приятно, что вам понр…
Андрей К.
Очень вкусный шашлык, и много других вкусных блюд восточной кухни
Оплата Т-Банк
ДФ
Денис Фролов
Лучший плов! Невероятно вкусный! Большие куски очень нежного мяса! Чисто, приятный запах, едой в зале не пахнет. Приятно удивлен! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Валерия Акохова
Большие порции, вкусно было всё, соленья, фирменный чай, салаты, все просто бомба!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Андрей Сараев
Очень вкусно 😋
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕШ
Елизавета Шевелева
Мясо в порциях не жалеют
27 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Колеватов
600р. кебаб казан очень большая тарелка мяса. Советую 100%! Обьелся! К сожалению не сделал фото.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
НА
Навруз Ашуров
Заведение хорошее, чистое, но обслуживание 0. 😔😔😔
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
AP
Alex P
Шел за пловом, не разочаровался. Как только зашел и увидел, что в кафе в основном южане, понял, что тут будет вкусно. Цены соответствуют качеству, чисто, опрятно, музыка играет. Если хочется плов, но сомневаетесь, идите сюда и кушайте)) Про другие блюда ничего не могу сказать, но есть подозрение, что все тоже хорошо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чис…
Вячеслав Паршенков
Великолепный плов по Самаркандски
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Альберт Алексеев
Очень даже понравилось. Еда вкусная, порции нормальные. Интерьер отличный. В отличии от некоторых аналогов восточных кафе можно расплатится картой. Единственное неприятное сидящие рядом без обуви в носках за столом, расположив ноги в стул.
Стас М
Очень непрезентабельный вид. Но! вкуснейшие блюда, брали уйгурский лагман и мастава! Супер вкусно и за весьма умеренную цену
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🤝
Елена Акулова
Пришли сюда поужинать. Опирались на отзывы посетителей. Вывеска скромная, но внутри очень даже ничего. 2 зала и несколько столов на улице. Меню не раздутое. Цены порадовали. Готовят блюда не долго. Вкусным было всё. Официанты очень внимательные.
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ИШ
Илья Шлык
мне очень всё понравилось,вкуснее плова я не ел,спасибо 6ольшое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
AВ
Anton Витальевич
Очень сложно назвать это пловом.. почти один рис
Micha Zahericha
Салат Цезарь вкуснейший!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Micha. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
милена ветрова
Кафе хорошее, но не все блюда понравились, напитки отличные, плов божественный
Милена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Оксана Любашина
Вкуснейший плов! Рекомендую к поселению) Поели там и взяли две порции с собой. Очень сытный, вкусный. Так де пробовали салатики, тоже очень даже. Надеюсь удастся посетить еще, жаль у нас в районе нет такого заведения.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ауу .
Плов внатуре топовый,каждый должен посетить этот кафе раз в жизни!
27 апреля 2025, официальный ответ
Эрлан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
СЕ
Сергей Енотович
Восхитительный вкусный хачапури
Сергей, благодарим за ваш отзыв. 😊 Ждём вас вновь! Руководство кафе Плов №1
Уля .
Очень приличное место, внутри красиво,чисто, правда прохладно. Покушали вкусно, порции большие, персонал вежливый. Подача быстрая. Зашли случайно, обязательно посетим это место снова. ☺
31 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим, что по достоинству оценили работу нашего персонала и наши блюда.☺️ Ждём вас внов…
Ruslan T
Очень вкусный плов !
31 октября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё! Руководство кафе Плов №1
Бахадир Рузиев
Спасибо очень вкусно
31 октября 2023, официальный ответ
Бахадир, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё! Руководство кафе Плов №1
Шахзод Матякубов
когда 1-й раз шашлык заказывали на доставку всё было хорошо, потом следующий раз привезли 2 каробки картошки вместо 2 коробки люля
Bolvan Chik
Плова в меню не оказалось, но выбор шашлыка хороший, шашлык и люля подаются без гарнира, но Люля хорошего размера и очень вкусная, также картофель айдахо, принесли большую тарелку, только что прожаренного картофеля, хрустящий, вкусный и свежиыц, есть яндекс доставка . Кухня чистая. В обед почти нет мест.