Хлеб и Соль
Кафе
4.3
4.3
Екатерина Куроптева
Отпраздновали в этом кафе день рождения. Всё прошло отлично. Столик на 12 человек забронировали заранее. Блюда подавали поэтапно. Официантка Александра внимательно следила за гостями, подробно рассказывала о каждом блюде. Еда была очень вкусной, без лишних специй. Отдельно понравились домашнее красное полусладкое вино и чача для мужчин. Особая благодарность — тортам "Наполеон" и "Медовик". Именинница сначала хотела испечь сама, но после дегустации в кафе не пожалела, что доверилась профессионалам. Спасибо Георгию и Александре! Этот вечер удался благодаря вам 💖
АN
Алексей NNM
Отмечали юбилей в этом замечательном грузинском кафе компанией из 12 человек — и праздник получился просто великолепным! Обслуживание — на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой, добродушием и вниманием. Кухня просто шикарная. Хачапури — воздушные и сырные, рулетики из баклажанов — нежные и ароматные, долма — сочная и пряная. Вино домашнее, красное полусладкое — просто божественное, насыщенное, с богатым вкусом и идеально подошло к блюдам. Отдельно по десерту - торты (медовик и наполеон) были супервкусные, нежные.В кафе царит теплая, душевная атмосфера, где хочется задержаться подольше. Отличное место.
Регина М
Неплохое местечко на первый взгляд. Хотела заказать хинкали, сказали ожидание 20 минут из-за бизнес-ланчей. Заказала бизнес ланч, принесли все быстро. Было вкусно. Единственное я не понимаю это видимо проблема всех заведений летом - нет должного кондиционирования помещения, было душно и жарко
Владимир Крылов
Особо не рассчитывайте на это заведение ) Несколько раз залетал сюда на ланч, и раза три получал от ворот поворот - то "порции ланча закончились", то "санитарный день", при этом по основному меню тоже заказ не принимали, т.к. "нет продуктов" В сан узле бегают тараканы, но полагаю, что живут они все таки на кухне.
ПМ
Патимат Магомедова
Очень уютное местечко , приходила на обед , давно не ела вкусных хинкали и не пожалела , и очень приятная женщина официант Яна , вежливая , чуткая напитки были поданы сразу и подача блюд была недолгой .
Артем Киселев
Заказывал доставку ну раз 30 точно, лично с девушкой посещали заведение более 10 раз, но сегодня была конечная точка. На вопрос о бизнес ланче, человек, после невнятной паузы сказал, что да, он есть и ушел. Ни меню с ланчем, ни что вообще входит ничего не сказал. Пришлось бежать к нему и спрашивать, после кислой гримасы назвал пару блюд. Больше сюда ни ногой. Кстати второй мужчина, который всегда ранее обслуживал выше всяких похвал. Так же никаких претензий и к чудным поварам. Были 26 марта, в 14:50
Maria V
Очень вкусно всегда, жаль только винная карта исчезла.. верим и надеемся, что вернется
Анна Шевченко
Очень классное место, хинкали обалденные !!! Всем рекомендуем!! Очень вкусно готовят!!!
Asya Asya
Очень уютно и вкусно. Большие хинкали
ЛШ
Лилия Шепилова
Очень вкусно и уютно 🩷
Алиса Гончарова
Частенько ходили сюда на бизнес ланч с коллегой. Уже не раз замечали, что заказывать бизнес ланч требуется у входа и оплачивать тоже у входа. Это ладно. Претензия в том, что у официантов при выражении «бизнес ланч» всегда меняется выражения лица с дружелюбного на пренебрежительное. Даже на вопрос «принимается ли оплата картой?» нам сообщили, что «бизнес ланч оплачивается у входа», при этом не ответив на вопрос. Мы продолжали к вам ходить. Но сегодняшняя ситуация стала точкой в наших отношениях с вашим местом. С порога мимо нас пролетает официантка, даже не поздоровавшись. Ладно, в запаре, бывает. Найдя себе место, мы обратились к ней с вопросом: «а что у вас сегодня на бизнес ланч?», на что получили жест рукой на соседний стол и бормотание что-то вроде «вон там то же самое». Тут уже вопрос. Нам что, подойти к другому человеку и вторгнуться в личное пространство вопросом «а у вас тоже бизнес ланч? И что там?» Мы вернулись ко входу, снова обращаемся к официантке: «мы можем заказать бизнес ланч, а горячее с собой?» На это мы получаем ответ: «вряд ли», и официантка снова ушла разносить еду. Недолго думая, мы с коллегой развернулись и ушли. Спасибо, но после такого отношения я к вам больше ни ногой, ребята. Закажите персоналу обучение по уважительному общению с клиентами. Если вы считаете, что бизнес ланчи не приносят вам прибыли, или это невыгодно, тогда уберите эти позиции из меню! P. S. молодой девушке официантке большой респект за то, что от нее мы ни разу не наблюдали подобного отношения. P.P.S. И да, нам всегда давали контейнеры для определенного блюда с собой, но, видимо, у сегодняшнего сотрудника особо плохое настроение, которое, кстати говоря, никак не должно сказываться на работе!
Аноним Аноним
Отлично вкусно
Надежда Коновалова
Нам нравится ходить в это кафе. Все очень вкусно, по домашнему. Есть интересные акции, в которых можно по учавствовать, в зависимости от дня недели, от объема заказанных блюд и напитков. Рекомендую.
НШ
Наталья Шабалина
Отличный ресторан! Очень уютно, вкусно, обслуживание на самом высоком уровне! Встречал хозяин - очень приятный, тактичный, душевный молодой человек! Все очень понравилось. Еда вкуснейшая. Искренне рекомендуем.
IS
Ilya Schepelev
Очень приятное место со свежим ремонтом . Еда по вкусу такая, что хочется ее обнимать. Обслуживание на уровне «кайф». В общем, советую
Тс
Тот самый Коля
Хотел оставить чаевые, но не было мелких, а чек был не большим, оставлю хоть отзыв. Съел хачапури, харчо, выпил кофе, все вкусно. Ценник средний, соотношение цена/качечество нормальное. В помещении не жарко, работает кондей.Подали все быстро, официант вежливый, вокруг чисто, приборы так же чистые. Люди работают, следят за заведением, молодцы, заслужили 5 звезд. Будете идти мимо голодные, заходите, рекомендую))
Nicole Dream
Уютное местечко , вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
Мария Дунаева
Восторг! Вкусно ВСЁ!!! Хинкали, долма, баклажаны, морс, чача, чай, кофе…. Вернёмся и посоветуем 100% очень вкусно и КРУТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ❤️
дт
дмитрий терещенко в
Великолепная кухня, отличное обслуживания, качество продуктов отменное, спасибо коллективу и руководителю!
Дмитрий Селиванов
Средний чек выше чем за такие же блюда, в таких же заведениях. Хотелось отведать настоящей Грузии , но не вышло. Все приготовлено посредственно!
ЧЧ
Человек Человеков
Ужас… совершенно не умеющий выполнять свою работу персонал из одного официанта, который с недовольным лицом смотрит на клиентов! Не работала печка! Долгое ожидание… единственное что понравилось - Хинкали.
MB
Masha Balaganova
Кормить вкусной едой, бесценно! Хинкали 🔥
MB
Masha Balaganova
Кормить вкусной едой, бесценно! Хинкали 🔥
Ю
Юлия
Не понравилось совсем. Брала блюдо с курицей чахохбили. Не вкусно, 5 жалких кусочков курицы и непонятный бульон. Туда же салат (огурцы, помидоры, грецкий орех, лук). За такую стоимость ожидаешь хотя бы не пластмассовые овощи, но нет, именно они в данном салате. Не рекомендую, все не вкусно
MD
Maksim Dorzhiev
Ждал час, очень долго .
НМ
Н М
Отличное место! Всё очень вкусно! Приветливый персонал, профессиональные повара и удобное расположение.
Olga Markova
Отличное обслуживание, хорошее и разнообразное меню, очень вкусные блюда! Замечательные, сытные бизнес-ланчи за адекватные деньги! Ещё хотелось бы отметить уютный интерьер!
AP
Alexander Privalov
Большой выбор меню. Очень вкусные блюда. Заботливый персонал. Цены чуть выше среднего, но это стоит того. Гурманы не пожалеют.
Глеб Шевцов
Одно из самых любимых мест грузинской кухни! Хинкали точно в моем личном топ-3,а так же хочу отметить салат с хрустящими баклажанами! В заведении чувствуешь себя,как в гостях у родственников в Грузии! Очень гостеприимные хозяева! Всегда хочется вернутся.
Макс Скаржинец
Вкусная еда, уютная атмосфера. Очень вкусное вино
YS
Yulana Slavnova
Очень приятное место с гостеприимным персоналом. Настоящие блюда с традиционными рецептами! Очень вкусные хинкали.
Аnя О
Замечательное грузинское кафе. Очень уютно, вкусно, чудесное обслуживание. Обязательно приду сюда снова. Спасибо вам большое!
мария горобец
Штрудель очень вкусный. Хинкали божественные 😋, обслуживание на 109 баллов. Салаты, умопомрачительные. Ценник лёгкий по карману. Хорошее место и очень вкусно.
ВИ
Влад Ионов
Полчаса ждал блюдо - потом сказали что не могут приготовить, баранины нет, закажите что то другое. Почему это только через полчаса сказали - непонятно. Второе блюдо тоже не принесли в обозначенные 15 минут. Просидел суммарно час, так и не поел, нужно было уже уходить. В кафе при этом 1 стол был помимо нас
ИА
Илья А.
Очень-ну-очень вкусный лагман, домашнее вино - то что доктор прописал!
SS
Sfgzc S
Очень вкусно, порции хорошие, обслуживание тоже, официантка хорошо знает меню, в общем вкусно поели и остались довольны. Зал уютный.
LL
Liza Lapta
Хорошее, уютное местечко рядом с домом. Заказывали хинкали и, по совету официанта, хачапури по-царски. Все понравилось, было очень вкусно! Атмосфера приятная, официанты приветливые и доброжелательные. (Была очень удивлена плохим отзывам, так как у нас при посещении все прошло отлично)
Дарья Смирнова
Потрясающее место! Персонал очень гостеприимный. Вино домашнее мммм… хачапури царский - божественный. Впервые довольна вся семья! От мала до велика))) очень рекомендуем. Все очень свежее, вкусное, без лишних привкусов. Атмосфера великолепная, грузинская музыка. Обязательно при визите в Санкт -Петербург посетим еще раз.
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!🧡
ТЛ
Томас Лауерс
Еда нормальная, отношение мерзкое. Неприятно находится, официанты не чуткие. Цены в меню и в чеке разные. Не понимаю, как место еще не закрылось. Лучше соседней шавы поесть.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Есть у Вас подтверждение о расхождениях в сумме?
Даниил Борисовский
Отличный ресторан. Вкусная грузинская кухня. Очень вежливый персонал. Атмосферный грузинский антураж.
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!🧡
Александр Дектярев
Отличное место! Вкусная кухня, домашнее вино и вежливое обслуживание! Официант подробно расскажет про меню при трудностях с выбором.
Екатерина Короткова
Посещали данное заведение с подругой на прошлых выходных, остались только положительные эмоции. Очень уютное, атмосферное место ) И, что самое главное - очень вкуснооо😋 Так же хочу отметить домашнее вино😍обязательно попробуйте, если будете ужинать в этом кафе. Отдельное спасибо милой, приятной девушке по имени Самира, которая была нашим официантом. Подсказала по меню и просто создала очень дружелюбную атмосферу. Мы замечательно провели вечер и думаю вернемся еще много раз!)
Святослав Кокакольный
Персонал хамский, и еда не вкусная, запахи зале ужасные аж тошнит
Екатерина Бессергенева
Зашла пообедать, всё довольно вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо 🙏💕 только маленькое замечание хрустящий баклажан салат должен быть хрустящим 😅 ну и долма из баранины посещать буду ведь все блюда вкусные 🙂 хорошего дня
Даниил Сарматов
Лучшее заведение на Грибалевой , дружелюбный персонал , вкусная еда, цена и качество соответствуют. Крайне рекомендую
Ярослав Яхьяев
Проходили с ребенком мимо и решил зайти, привлекла надпись: «Грузинская домашняя кухня». Кухня на высоте, нисколько не пожалели, хачапури по-аджарски и суп Хашлама шикарны. Ребенку очень понравились хинкали. В кафе стильный современный дизайн, уютная атмосфера и очень чисто. Однозначно зайдем еще
Карен М
Ни ногой.. заведение чахнет на глазах. А раньше и правда было любимым местом. Хамоватые сотрудники, запах, и отсутствие гостей
Григорий Волков
Всё супер! И обстановка: музыка грузинская, спокойно, комфортно. И кухня: Тбилисо, Оджахури, и кофе! Все на 5+ . Вместо лаваша подают булочку, но об этом предупреждают. Смело Рекомендую данное заведение!
Андрей Романов
Официант испортил день рождения. Пришли с девушкой в это заведение в мой день рождения. Изначально нас никто не встретил, ладно, прошли сели сами, нам дали меню. Официант все время ходил мимо, не обращая на нас внимания. Затем через несколько минут он смотрит на нас и говорит, извините молодые люди у меня нет времени, причём с таким гонором, как будто это мы одолжение ему делаем. Были раньше в заведении, очень нравилось, но после такого больше ни ногой.
Павел Бад
Хачапури по аджарски никакой, желток свареный, сыр не тянется, не рекомендую. Ханкали да вкусные