Моя Пекарня
Андрей Анреал
Не впечатлило 🙎🏻♂️
DL
David L
Когда-то было в ней замечательно. Сейчас.....полный "аншлаг". Начиная с того, что никогда к открытию ничего не готово!!!! Не говоря уже о выборе.... Жаль
Очень вкусные корзиночки ! Да и пирожки с ветчиной и сыром. Рекомендую👌
София Уразова
Отличное место, чтобы остановиться для обеда или купить что-нибудь с собой. Отменные пироги с капустой!
АФ
Андрей Федоренко
Все вкусно и недорого!
Алексей Паруликов
Хорошая пекарня, пироги вкусные! Советую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусные пирожки! Пробовали с луком и яйцом, рыбой, ветчиной и сыром, а еще сосиску в тесте и мини-пиццу. Нежное тесто и много начинки👍🏼
Маша Ковтун
С-сервис. Сотрудник не может добавить сахар в кофе. Не, тут про это не слышали.
ОЗ
Олег Зеленцов
Просто супер пекарня .персонал молодцы. вся выпечка свежая .а самое главное они сами от теста до прилавка всё своими руками . Поэтому и вкусно . Спасибо большое !!! Всем советую
Ася Шакирова
Зашли по пути по пирожку съесть. В итоге съели по 3 и с собой купили. Невероятно вкусно! Пробовали с горбушей и с малиной. Приятный персонал, предупредили, что один пирожок был вчерашний. Очень приятное место❤
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Артем Мумычъ
Вкусно,не дорого и большой выбор.
28 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Антонова
Одна из лучших кофеен Кронштадта: вкуснейшая выпечка, хороший кофе, всегда свежие десерты, очень приятный сервис, в такое место приятно возвращаться.
23 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Варвара Шмыглина
Вкусный кофе и выпечка, приятный персонал
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Анатольевна
Постоянно заказываем пироги. Очень вкусно. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏