На дровах
Грузинская пекарня
3.5
3.5
Давид Манукян
Систематически не докладывают или дают не то, что просил. Причем по цене все верно выходит, складывается впечатление, что это делается специально. В целом есть вкусная выпечка и к качеству нет претензий, но из-за такого отношения, чашу выбираю другие заведения.
АХ
Алёна Хоменко
Шашлык просто бомба, сочный вкусный. Картошечка пахнет костром, объедение. И вкусные запеченые шампиньоны. Все доставили вовремя и горячим. Здоровья вашим рукам. Процветания и больше клиентов. Пироги выше всяких похвал. Заказывала пироги на работу в день рождения. Разнообразная начинка - кура и грибы, кура и сыр, очень сочный капуста и мясо. Тесто воздушное.
Арина🩵😍💚 Маслова 🩵
Очень вкусная выпечка адекватные цены на продукцию в целом 😍🩵🩵💚
G A
Очень вкусная выпечка, шашлык огонь , рекомендую
КБ
Карина Болдырь
Очень вкусно и быстро, на месте заказали шашлык и хачапури, через 15 минут все было готово. Шашлык чудесный, хачапури горячий, вкусный, сыра не жалеют. Комбо номер 3 наше любимое, берём на обеде на двоих, очень сытно. К комбо кладут свой соус, идеально подходит в шашлыку. Доставку на заказывали, всё самовывозом забираем, очень нравится.
ву
владимир ульянов
Всё отлично! Привезли вовремя даже чуть раньше на 15 минут, Свежее, горячее и очень вкусно, всё соответствует заявленному, заказывала первый раз, ребëнок очень хотела шашлык на дровах)) оплатила картой, терминал курьер привозит с собой, очень вежливый молодой человек, буду заказывать ещё, потому как всё вкусно! Спасибо🙏💕
сз
станислав зайцев
Отличный ресторан,кухня очень вкусная ,сделали доставку ,очень понравилось. Быстро доставили ,упакованно отлично. Теперь только у них заказывать шашлык буду. И не дорого
Алексей Шестов
Очень не рекомендую эту доставку. Не привозят вовремя, до курьера не дозвониться. 2 раза заказывал не разу не перевели вовремя. Причем заказ делаем заранее, днём на вечер. Просто пофиг на клиентов и сервис. Удаляют плохие отзывы в своей группе...
OE
Olu E
Люля из баранины сырой, без баранины, и кислил. Ушёл в помойку сразу. Куриный шашлык из бёдер сырой, дожаривали на сковороде. Свиной шашлык из шеи нормальный, но не Вау. Лаваш хороший. Больше ни ногой!
Игорь Иванов
Пироги Были по началу вкусные, очень нравились, сейчас так себе. Будьте внимательны, обсчитывают на кассе!!!
Алексей Громык
Доставка ужасная! Ожидание более 2-х часов, после каждого звонка говорят минут 10 и курьер у Вас через 30 минут ответ прежний!!!!!
Юлия Лакомкина
Мне очень понравилось. Вкусно, чисто на кухне, это видно со стороны улицы, можно следить за всем процессом заготовок. Да, немного задерживали выдачу, но я готова была подождать, буду учитывать это при следующем заказе. А хлеб тут просто шикарный, ароматный и свеженький.
Николай Федоров
Такое себе заведение. Хачапури по-Аджарски отвратительное на вкус, извиняюсь за выражение, блевать от него хотелось. Но вот по-мегрельски хорошо у них получился. Советую заказывать только доставку, ибо тащиться ради "хачапури на дровах/углях и тд" на другой конец города не стоит, тем более у них нет места, где посидеть. Просто кухня с окошком для продажи
Natalie Tokareva
Продали сегодня вчерашнюю грузинскую лепешку хотя просила девушку продавца дать свежую такое отношение огорчает больше туда ни ногой обманщики
Игорь Боча
На 3 свиной шашлык, много прожилок, ну мясо не высшего уровня
Дима Дима
сли хотите потерять время, то вэлком, опоздание на час не вопрос, и это не случайность, а уже закономерность, абсолютно не советую, руководству без разницы, иногда поподаются сырые шашлыки, раньше меняли без проблем, сейчас даже на контакт не выходят, сервис что сказать, держаться за счёт потока клиентов, на постоянных клиентов плюнули, а когда то были топ👎
ОС
Ольга С
Очень вкусный хлеб и пироги
Нуриз Нурланбек кызы
Попросила две самсы, приехала домой обнаружила одну Не внимательно работают Заплатила за одну самсу 160(вообще 80 было) Мало мясо только тесто
Karina Zakharyan
В самсе слишком мало мяса.
НР
Надежда Русальчук
Ужасная еда и ужасная доставка. Оформила в 17.00 доставку на 19.00. В 19.00 курьера нет. В 19.20 звоню оператору, он отвечает сейчас уточню у курьера. Через 10 минут перезванивает курьер и сообщает, что он только выезжает и будет через 20 минут... вот так .... Надежда на то, что все сгладится вкусной едой не оправдалась. Шашлык не вкусный, хачапури отвратительно жирный и не пропеченый
Александр Батищев
Отличное место. Горячий Шоти очень вкусный. Шашлык без всяких не нужных специй тоже очень хорош. Упаковка шашлыка удобная, можно в поездку брать с собой. Доставка пирогов в назначенный срок без опоздания. Курьер пошел на встречу и доставил чуть-чуть дальше, чем зона доставки на сайте. Сами пироги вкусные.
Екатерина Ходюк
Сделала заказ в 14:00 на 17:00 В итоге в 17:00 нет курьера я позвонила и мне сказали, что из-за того, что в моем заказе пирог - время увеличилось ! Эммммм я заказала заранее на 3 часа!!!! Что там за пирог такой? И сказали , что они видят заказ за час до времени доставки - тоже полный бред Сейчас 17:17 и курьера до сих пор нет 🤷🏻♀️ Пожалуйста поработайте над доставкой. После такого лучше заказать еду в уверенно другом ресторане , где все будет четко в этом плане .