Gala browka
Beauty room
МЧ
Мария Чеснова
В восторге
Реснички получились с идеальным изгибом, все как и хотела. Никакого дискомфорта, резкого запаха от составов не почувствовала. Время пролетело незаметно. Работой мастера довольна, рекомендую !
ЛД
Людмила Д
В восторге
Профессионал своего дела. Очень комфортно в процессе манипуляций, все аккуратно, быстро и легко. Приятная атмосфера. Результат всегда отличный. 👍🏻
ИИ
Ильнур Илалов
В восторге
Отличный мастер, все очень аккуратно и красиво, благодарю🙏🏼
ЗЛ
Злата Л
В восторге
Очень довольна процедурой🔥 Профессионально, душевно и качественно! Нашла своего мастера 💯
Анастасия Кушакова
В восторге
10/10!!! Прекрасно абсолютно все: качество работы и материалов, скорость, атмосфера! мастер очень внимательна, учитывает все пожелания. брови красивые, аккуратные, собирают кучу комплиментов )) однозначно рекомендую!
Анюта Борцова
В восторге
Замечательный мастер!брови и ламинирование ресничек Галина делает делает очень аккуратно и получается естественно,красиво! С Галиной можно поболтать о чем угодно во время процедуры) а можно подремать) кабинет чистый, ухоженный) Рекомендую от всей души!
АЖ
Анастасия Жуланова
В восторге
Была несколько раз у Галины на коррекции и окрашивание бровей, как же мне понравилось! Брови ровные,яркие и красивые! В-первые даже девушка бариста в кофейне сказала, какие у вас красивые брови! И тут пазл сложился, похоже с Галиной я надолго!)))🔥
Светлана Румянцева
В восторге
Отличный мастер! К Гале хожу с 2019 года на покраску и коррекцию бровей. Всегда всё на высшем уровне. Очень рекомендую мастера.
ЮМ
Юлия Марьина
В восторге
Делаю ламинирование ресничек у Гали уже много лет. Всегда получается красивый завиток. Все чисто, аккуратно!
Мария Кремлева
В восторге
Замечательный мастер, крутой профессионал. Душевная атмосфера и комфорт. После посещения мастера в душе праздник! Всегда прекрасный результат, шикарные брови и реснички. Посоветует, подскажет, ответит на все вопросы. А так же удобное расположение. Рекомендую.
Дарья Зайцева
В восторге
Рекомендую супер бровиста Галину! Долго искала мастера при переезде в Спб, многих перепробовала и Ура, нашла! Аккуратно, ровно, четко, красиво! В кабинете уютно, чисто!
Андрей Костренко
В восторге
Нашел мастера кто грамотно работает с мужскими бровями. Почти везде брови стригут ножницами. Мастер все рассказала про этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Большое спасибо и до встречи.
ВА
Валерия Александрова
В восторге
Профессионал своего дела, прекрасный человек, всегда сделает как надо, уходишь после процедур- богиней ♥️
МП
Малена П
В восторге
Галя отличный мастер и очень хороший человек, попала к ней по рекомендации и ни разу не пожалела ❤️ Галя понимает с пол слова что хочет клиент и результат просто ВАУ 🤩 Еще хочу отметить невероятно крутую , позитивную атмосферу, царящую во время процедуры. Спасибо Гале за труд и трепетное отношение к каждому клиенту ❤️❤️❤️
Елена Глушнева
В восторге
Отличный мастер!Работает аккуратно ,всегда интересуется все ли хорошо 👌🏻 Учитывает пожелания клиента
ТМ
Татьяна Михайлова
В восторге
Лучшие брови! Делаю у Гали уже несколько лет, красота!
КП
Кристина Панова
В восторге
А Самый лучший мастер по бровям. Сервис на высшем уровне! Мастер - золотые ручки! Правильно подобранный уход за бровями, красивая форма. Хожу к Гале уже четвертый год, спасибо ей большое за красивые брови и реснички!
ДП
Диана Погосян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее профессионализм и волшебные руки! 😍 Мастер очень внимательна к деталям, учитывает все пожелания и дает ценные советы. Галина работает быстро, качественно и профессионально. В ее кабинете царит атмосфера уюта и комфорта. Приятная музыка, делает посещение расслабляющим! Кроме того, Галина - очень приятная девушка, с ней легко и комфортно общаться. Рекомендую к посещению! 🥰
Анастасия Болсун
В восторге
Галя прекрасный мастер. Очень приятная в общении. мои брови в надежных руках. Всегда очень натурально выглядит, долго держится окрашивание и форма. Ламинирование ресниц- отдельный вид искусства. 🫶
Франжипани )))
В восторге
Фраза из фильма " как же я долго тебя искала" 100% отразит мои впечатления. Всегда! Каждый раз! идеальный результат после посещения мастера!!! Чисто, уютно и есть возможность даже коррекцию бровей получить лёжа- это ли не прекрасно в нашем активном ритме жизни. Рекомендую от души.