The Faces Moyka
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Елена В.
В городе были впервые.Выбрали этот отель, иииии всё супер! Проживали с 24 по 29 октября. Расположение отеля отличное-в центре, но без шума. Девочки на ресепшен молодцы . Номер уютный, чистый. Постельное белье чистое. Подушки и матрас удобные. Полотенца меняли каждый день, мысли выносили ежедневно. От города в восторге- вернемся. И вернемся только к вам. Спасибо! Ps: у меня был день рождения и отель меня поздравил коробочкой с вкууусными конфетами и открыткой с теплыми пожеланиями!!!❤️
Ilya .
Отличное расположение, чистота и порядок (убирают номера каждый день). Все есть, для уютного времяпровождения.
Миссис Фриссис
В номерах чисто, хорошее постельное белье, чистый текстиль, слышимость в отеле средняя, но нам никто не мешал. Отдельное спасибо за удобные подушки и одно большое одеяло на кровати! Хотелось бы отметить удобное месторасположение и вежливый персонал - у меня началась аллергия на предлагаемую отелем косметику, администратор быстро решила вопрос заменив мне принадлежности для душа. Благодарю отель за хорошие выходные!
Альбина Нафикова
Были с подругами в Питере в этом отеле. Отличное расположение, почти до всех достопримечательностей ходили пешком. Уютный чистый номер с хорошими матрасами на кроватях и прекрасным постельным бельем. Все полотенца меняли каждый день, добавляли всё, что заканчивалось: умывальные принадлежности, кофе, чай. Девочки на ресепшене приветливые, сразу решали небольшие проблемы (добавить в номер стул, посуду). От души рекомендую это отель.
УП
Ульяна Пономаренко
Приятное место, все оснащено, куча мелочей для проживания, за фильтры кофе отдельное спасибо!
KZ
Kristina Z
Замечательный отель! Расположен в самом центре, что без проблем позволяет перемещаться пешком до основных локаций. Такой укромный уголок в самом центре Питера. Оооочень чистые номера, плюс еще и уборка каждый день. Полностью укомплектован. Приятно, что даже кофе от одного из лучших обжарщиков представлен, а не 3 в 1:) Персонал максимально любезен и отзывчив! Спасибо огромное за ваш сервис!
ВЕ
Валерия Егорова
Отель в целом понравился, укомплектован хорошо, в номере есть абсолютно все необходимое, полотенца меняли каждый день, уборка качественная. Сам номер небольшой (жили в мансардном), но уютный, для двоих места хватает, для троих уже будет тесно. Единственное, что немного омрачало пребывание - тухлая вода из всех кранов (и на мини кухне, и в уборной), установленный фильтр доверия не внушал (вода из него шла с осадком), поэтому для питья советую бутилированную воду брать. Теперь об очень важном недостатке - на ресепшене круглосуточно никто не находится, что очень странно в наше время. При заселении выдают ключ от номера + магнитный ключ от входной двери в отель, после 21:00 отель запирают. Утром на месте никого нет, мы выезжали в 8 (что в принципе не так уж рано), ключи никто не принял, оставили их на ресепшен и отправили фото в вотсап за неимением лучшей идеи, как эти ключи передать сотруднику отеля. Кульминацией поездки стали очки, забытые в номере, о которых вспомнили по дороге на вокзал - и, сюрприз-сюрприз, на ресепшене все еще никого не было. Ключа у нас нет, попасть в отель мы не можем. Если бы не другие постояльцы, по счастливой случайности оказавшиеся возле входа в отель в нужный момент, попасть в него было бы уже невозможно и забрать забытую вещь соответственно тоже. Выводы каждый делает сам, мы в отель вряд ли вернемся.
Семён К.
Хороший отель по нескольким причинам: укромная локация в самом центре, чисто и современно, в номерах с умом собран мини-бар из продуктов локальных и не только. Приеду ещё
ДД
Данил Данил
Прилетел в ваш город на сутки и думал где остановится…. Мой выбор пал на ваше заведение. Я ни разу не прогадал👍👍👍! Максимально комфортные номера, есть душ, шапки для него и даже тапочки с зубной пастой! Плюсом огромным было наличие микроволновки в шкафу, очень удобно и креативно🫶🏻. Халаты просто шикарные, телу очень приятно, а главное чистые! Полотенец много, для каждой руки хватит. МИНИБАР С ПИВОМ ТОЖЕ БЫЛ, лайк👍 Работники вежливые, всегда подскажут и помогут ❤️ Приеду обязательно снова, как зп получу😜
Иван Фролов
Недавно заселились вместе с женой в отель. Хороший сервис, вежливые сотрудники. Достаточно чистые номера. Интересно, что завтраки сервируют в соседнем отеле. Ресторан находится практически на крыше, и открывается прекрасный вид на Петербург! Но к сожалению работают только до 15.00. Гораздо сильнее понравилось и привлекло место под названием Carre, ребята являются гастробаром, есть и ранний завтрак с 8.00 утра и обширное основное меню. Удобно было то, что располагается прямо через дорогу от нашего отеля! Обычно ходили туда, как на завтрак, так и на ужин. Обязательно вернусь в отель вновь.
КЕ
Киреева Елена
Самое отвратительное место где мы отдыхали. Просьба администрации заведения связаться с нами.
Ekaterina Gavrilova
Удобное расположение
ИС
Ирина Сайдашева
Девушка Анна, лучший администратор 👌🏻👍🏻
Михаил Софронов
Отличное расположение, минимализм в дизайне и вежливые администраторы, нацеленные решить любую проблему. Уборка хорошая, всё чисто! Мыли даже грязную посуду после кофе/вина. Что не понравилось: - Отсутствие шторки в душе. Полистал отзывы, раньше шторка была, но её, видимо, сняли. Часть воды неизбежно капает на пол. Не критично, на полу лежит полотенце. - На первом этаже теряется смысл окон. Если открыть шторы, то будете вплотную смотреть на курящих посетителей ресторана, а они - на вас. Мы жили на втором, окно там поменьше. Тоже не критично, в номере плотные шторы и много освещения
Альберт Брежнев
Завтрак просто лучший
ИД
Иветта Данилова
Уборка в номерах отвратительная. Полотенца не поменяли, и это при цене за номер в 12тыс за сутки. Сам номер пошарпанный, красиво смотрелись только фотографии при бронировании. Обычно в отелях всегда поздравляют постояльцев с днём рождения, здесь же ничего. Испортили впечатление от поездки.
Елена К
Встречают приветливо) в минибаре вкусные крафтовые продукты, чистота, есть все, вся необходимая посуда, средства гигиены ( вплоть до тампонов и берушей) фен, утюг, очень приятные шампунь и гель для душа. Номер был в мансарде, конечно, тесноват, но это центр. Понравилось оооочень, приедем еще
Сергей
Понравилось: Выбирали отель специально для посещения Эрмитажа. Расположен отель в пешей доступности до Эрмитажа, Марсова поля, Спаса на крови, Невского, да и до Авроры мы дошли спокойно. Рядом много кафе, ресторанов и столовых. Брали самый доступный номер - он превзошёл все наши ожидания. Косметика в ванной комнате, плита, раковина, холодильник, даже встроенный фильтр воды! Полотенца меняли даже не смотря на то, что мы их не оставляли на полу (как это принято делать). Приятно удивила отзывчивость персонала :) Спасибо команде The Faces Moyka! Обязательно приедем в гости еще! А, да! Завтраки! Какие вкусные панкейки! :P
I
Irina
Не перестают удивлять качеством Понравилось: Бываю у Faces уже не в первый раз и они, как всегда, на высоте. Замечательный персонал, новые, чистые и очень практичные номера. О локации даже заикаться не буду… Восторг! Не понравилось: Нет комментариев. Молодцы!
T
Tatiana
perfect - на мойке Понравилось: продуманность до мелочей: несколько подушек, щетка для обуви, ролик для одежды, посуда, кофемашина с капсулами. зож-бар) завтраки - которые приносят в номер) косметика для тела натура сиберика с очень приятным запахом. несколько расположений в петербурге - и все, тоже продуманные и уютные. мы были на мойке - perfect, тихо и в 2 минутах восхищающий Спас на крови. Не понравилось: всё отлично
Margarita
Понравилось: Я в полнейшем восторге! Я очень придирчива, а тут просто идеальный номер. Чистый, стильный, комфортный. Невероятно удобная кровать с подушками. Мини кухня, хоть и не пригодилась. Есть все до мелочей, которых даже и не ожидаешь! Изоляция хорошая, либо соседей не было! На двух окнах просторные подоконники с мягкими матрасами ( номер улучшенный) Не понравилось: Если уже совсем придраться, то нужно два крючка для полотенец в ванной, а не один. Ну и салфеток не было. Хотя тот кайф, который я получила от этого отелЯ, перекроет все маленькие мелочи.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, комфортно оснащённый номер
I
Irina
Не понравилось: у нас был номер, видимо, рядом с бойлерной. Было очень жарко и душно, окна в номере не было, только балконная дверь, которая выходила сразу во двор жилого дома.
Mi_kh_ail
Понравилось: Отличный отель в самом центре , но на тихой улице, приветливый персонал, организовали раннее заселение. В номере чисто, уютно ,много разных нужных и приятных мелочей.
G
Galina
могу всем порекомендовать этот отель.
Д
Дмитрий
Уютный и тихий отель в центре города Понравилось: Удобное расположение - в 10 минутах пешком от метро, вокруг множество туристических объектов (Спас на Крови, Петропавловская крепость, Марсово поле и т.п.). Сам отель расположен в отдалении от шумного проспекта, что очень порадовало. Номер в меру компактный, но включающий в себя все необходимое - кухня с варочной панелью, чайником и микроволновкой, кондиционером, сушилкой для обуви и прочим. Обе кровати, большая двуспальная и одноместная, чистые и удобные. Не понравилось: В нашем номере не было окна, но была застекленная дверь, выходящая на пожарную лестницу, от которой немного сквозило, что было не очень здорово, учитывая, что дверь была практически напротив основной кровати.
Н
Николай
Понравилось: Потрясающий отель! Удобное месторасположение, приветливый коллектив, уютные и чистые номера со всеми удобствами. Утром приносят потрясающий завтрак, который можно заказать накануне. Никаких нареканий. Отдых прошёл с максимальным комфортом. Обязательно вернёмся в данный отель в следующей поездке:)
Elvira
Не понравилось: Приятный отель с очень дружелюбными и приятными людьми, все чисто.
O
Olga
Очень приятный отель с прекрасным персоналом и расположением Понравилось: Замечательное расположение, 3 минуты до храма Спаса на Крови. Стильный интерьер, экологичные шампунь, крем для дела, мыло и пр. Не понравилось: Не хватало коврика у двери и около кровати. Неширокие двуспальные кровати, нам было тесновато
Aleksei
Великолепно. Как будто в уютном домике родителей-перфекционистов Понравилось: Что было важно для нас: 1. Забота. Вот реально, не просто там всякие "удобства", "клиентоориентированность", "кухонный инвентарь", а в куче мелочей, совсем необязательных для 3* отеля, чувствуется именно забота о тебе. 2. Идеальное местоположение - в ОЧЕНЬ тихом месте, но в пешей доступности до самого красивого и исторического. 3. Удобный матрас 4. Полноценное спальное место для ребенка (для 10-летки спать "на втором этаже" - мечта; кстати, для неё же - широкий подоконник с мягкой сидушкой и подушками - вторая мечта. Поэтому отдельное спасибо за апгрейд номера! ) 5. Горничные, девушки на ресепшн - очень приятные люди, спасибо им за отдых! 6. Утром - великолепный (и ещё куча эпитетов типа "разнообразный", "вкусный", "качественный", "продуманный" и даже "красивый") завтрак! 7. Чисто, уютно, нужное кухонное/ванное/туалетное/прихожее всё нужное (и чего не бывает в других отелях) на месте. Включая капсульную кофемашину Dolce Gusto c двумя капсулами, электросушку для ботинок, валик для одежды и много всего по мелочи. И, например, электророзеток насчитали 15, но наверняка не все заметили. 8. Номера новые, стильные, материалы качественные, соседей не было слышно. Не понравилось: Нет лифта, и в 204 номере всего 2 вешалки для верхней одежды, одна сломана. Хорошо бы какое то место для (мокрой) обуви, но не уверен, что это возможно на этой площади. Ну и ещё, раз уж такая сказка тут, можно помечтать и о неком смарт-ТВ
S
Svetlana
Понравилось: стильные номера, расположение супер! Не понравилось: нет такого
Anonymous
Понравилось: Номер чистый и уютный с большими окнами. Очень удобная большая кровать. Отзывчивый персонал. В душевой уходовая косметика natura seberica. Есть мини бар с полезными вкусняшками, капсульная кофемашина, чайник, хорошая посуда, холодильник. Расположение в самом центре города, рядом с Марсовым полем. Не понравилось: Душевая маленькая - для одного.
Andrey
Проживание было очень комфортным. Понравилось: Расположение в центре в историческом здании, есть балкон. Номер оборудован всем необходимым, полный комплекс туалетных принадлежностей, есть шахматы)). В стоимость были включены авторские настойки, приятный комплимент от отеля. Дружелюбный и гостеприимный персонал. Не понравилось: Минусов нет
Alena
Чисто, уютно, есть все необходимое в номере, 2 капсулы кофе в подарок в номере Понравилось: Отличное расположение, в номере чисто. Современный ремонт, прекрасная душевая, в которой есть все принадлежности шампуть, гель, шапочка, бритвенный набор, бируши и даже гигиенический набор для девушек (такое впервые встречаю, молодцы, что все продумали). Кровать двуспальная с единым матрасом!!!!! одеяла 2 на двуспальную кровать, не очень это люблю, но не страшно. Хочу еще вернуться в этот отель!
Антон
Понравилось: Расположение отличное, в номере чисто и современно, приятный флаер с приветствием, присутствие всяких туалетных принадлежностей. Теплые полы в ванной и душевая. Не понравилось: Отсутствие бесплатной минеральной воды в номере. И несильный шум канализации. И занавеска в душевой, постоянно прилипает к телу.
Evgeniya
Понравилось: Расположение - просто восторг. Номер просторный, эргономичный, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Стильный дизайн. Очень приветливый персонал. Брали номер по акции чёрной пятницы, поэтому ещё и цены были очень вкусные. Рекомендасьон) Не понравилось: Минусов не обнаружила
Г
Галина
Понравилось: 1. Месторасположение лучше не придумаешь (3 минуты до Спаса на Крови, 7 минут до Дворцовой Площади). 2. Номер. Там есть всё! Сушилки для обуви и валик для одежды, утю и гладильная доска, фумитокс и стильные бокалы для вина, тапочки и халаты, принадлежности для гигиены и посуда.... В номере студио на небольшой площади продумана каждая деталь: холодильник, микроволновка, плита, чайник, кофе машина, чай, капсулы для кофе и т.д..... И все это на 19 кв.м. 3. Удобный матрас и наичистейшее постельное бельё. 4. Интерьер уютный, комфортный и очень домашний. 5. Персонал приветливый и улыбчивый. 6. Завтрак разнообразный и вкусный с очень атмосферным месторасположении. Нам понравилось очень. Если в Питер, то только сюда теперь. Не понравилось: Нет ни одного минуса. Все прекрасно!
N
Natalia
Понравилось: Великолепное расположение, Эрмитаж 10 минут пешком, Невский 10-15 минут. Отличный персонал, приветливый, разрешили задержаться в номере на 2 часа. Отличная , каждодневная уборка номера, чистые полотенца, капсулы для кофемашины. Вернемся обязательно.
Y
Yaroslav
Отличное место для того чтобы спокойно выспаться, приготовить еды, и при этом в самом центре города. Понравилось: Очень хороший продуманный дизайн интерьера. Много мелочей в номере. (Чувствуется что не пожалели ничего, и это редкость и особенность) Персонал отзывчивый. Хорошая сантехника. Кондиционер. И нормальная кухня с кучей посуды (хотя я ей даже не пользовался) Не понравилось: Формально телевизор. Он вообще не нужен. Нормальные люди его не смотрят. Если уж ставить то лучше Смарт ТВ чтобы иметь возможность включить Кинопоиск или Нетфликс.
Елена
были как дома Понравилось: очень достойный отель в самом сердце города!!!! понравилось Все!!!
Сергей
Очень тесно, сквозняк. Понравилось: местоположение, отличный душ, приятный персонал Не понравилось: номер с массандрой очень неудобный, тесный. Сквозняк, а с обогревателем дышать нечем.
R
Romanbelov
Понравилось: Прекрасный отель с невероятным персоналом. Понравилось все. Наполнение номеров просто великолепное. Смело рекомендую.
Elizaveta
Положительное. Думаю, в случае повторной поездки выберу данный отель Понравилось: Удобное расположение - недалеко от Спаса на крови; Интерьер номера; Все необходимое было в наличии; Приятные администраторы на ресепшн Не понравилось: Неудобно вешать верхнюю одежду: для зимнего пальто - мало места; В непогоду - скользкие ступеньки на входе
Anastasia
Понравилось: Потрясающее место!!! Отель находится прямо за Спасом на Крови, до невского 7-8мин пешком. Персонал очень дружелюбный и заботливый. Номер отличный! Очень стильный, чистый, тёплый, удобная кровать, удобные подушки, тёплое одеяло. В номере так же есть плита, мини холодильник, питьевая вода, и кофемашина. В ванной есть все, в том числе тапочки и халат. Без проблем разрешили оставить сумку на ресепшн и до и после проживания. Спасибо всему персоналу и владельцам отеля, в следующий раз только у вас! Не понравилось: Все было идеально!
Анна
Понравилось: Просто великолепное место ! клиентоориентированность на высшем уровне! поздравили меня с днём рождения, очень приятно и неожиданно 😊 все очень чисто , удобно, стильно и красиво! расположение 10 из 10) спасибо вам за прекрасный отдых ! мы обязательно вернёмся ❤️
S
Salmanov
... ... Понравилось: Вежливость персонала. Не понравилось: Бронировали номер по фото то что понравилось. по приезду переселили в другой номер.
О
Ольга
Понравилось: Очень люблю этот отель, останавливаюсь здесь уже второй раз. Прекрасная локация, одна из лучших в Питере, комфортнейшие номера и ванные комнаты, очень приятный и приветливый персонал, который запомнил, что у моего молодого человека день рождения и приготовил сладкий сюрприз! Было очень приятно и вкусно :)
K
Kislitsyna
Замечательно)) Понравилось: Уже писала отзыв об это теле - все супер))
Maria
Понравилось: Стильный отель в центре Петербурга, в паре минут от Спаса на Крови, при этом в очень тихом месте. Интерьер продуман с любовью и вниманием к деталям, производит отличное впечатление. Очень порадовал теплый пол в ванной - хотелось прямо спать на нем)) И еще! Гигиенический набор в ванной включает не только зубную щетку и пасту (иногда их не кладут и в дорогих отелях), но и - браво! - тампоны и прокладки. Очень профеминистски и очень правильно, спасибо администрации за заботу о женщинах. Не понравилось: Разве что полотенца уставшие, но это совсем мелочь.
V
Valeriia
с удовольствием вернусь в этот отель!)) Понравилось: Только что продлила отель ещё на сутки)) в искреннем восторге!)) - милые девушки на рецепции - все чистенько и уютно - мой номер соответствует фотографиям - чудесное расположение - все необходимое вплоть до беруш и даже сушка для обуви)) - чудесные завтраки (во время пандемии приносят в номер из ресторана неподалёку) - есть кофе в капсулах в номере - чайник и даже плита в общем, я очень довольна! в Питере с удовольствием остановлюсь здесь снова))) Не понравилось: все чудесно))