НаЮгах
Семейный ресторан
4.2
4.2
Варвара Матвиенко
Безобразная доставка . Заказали через Яндекс в 17:23. В итоге прождали 40 минут. Писали в поддержку ,нам сказали ,что не могут дозвониться до ресторана. В итоге через 20 минут сказали ,что привезут через 40 минут. Мы уже на нервах ,решили подождать ,но м через 40 минут ничего не доставили, отвратительно просто ,слов нет. Хотели устроить себе хороший вечер ,в итоге кое как дождались ,чуть не уснули
3 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, приносим извинения за ожидание. В тот вечер действительно случилась неожиданная нагрузка на…
ВН
Виталий Наймука
Заказал доставку в 17:40 на определенное время , в19:50-20:10 должны были привезти , забили о заказе вообще . Кто там работает , голова видимо на плечах что бы тик токи свои смотреть . Жирный минус заведению
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, приносим извинения за ожидание. В тот вечер действительно случилась неожиданная нагрузка на…
Н
Надежда
Персонал курит в туалете, невозможно зайти в туалет дышать нечем, что за безобразие происходит в этом кафе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Не уверены, что это именно персонал, у них есть свой туалет, но еще раз проведем инструктаж.
Анастасия Низенко
Уютный семейный ресторанчик рядом с домом) салат с хрустящими баклажанами просто песня🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. салат с баклажанами у нас действительно хит и вся Славянка его любит.
Елизавета Дикая
милое местечко вкусные десерты, неплохие коктейли. будем пробовать ещё
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо! 😊 Рады, что понравились десерты и коктейли. Будем ждать вас снова — у нас есть ещё, чем удивить!
Алина <3
Сделала заказ на вынос в вашем ресторане, официант принял заказ, не представился, не сообщил о времени ожидания, попросила сделать роллы без морепродуктов, т.к не хотелось столкнуться с анафилактическим шоком из за аллергии Рассчитал меня официант без папки, куда чаевые оставлять то? На стол кидать? Позже официант принёс завернутый пакет с заказом, очень жалею, что не проверила блюда сразу Мало того, что про приборы забыли, так вы видели чебуреки, которые вы готовите? В хинкалях мяса больше, чем в чебуреке В роллы? Научите официантов, что в соус унаги входит хондаши, и с каких пор у нас в мясные роллы идет масаго? Сложно было нож помыть перед нарезкой роллов?
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. мы обязательно разберемся. Подскажите пожалуйста когда был сд…
Александр Савичев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Дмитрий Вечкилев
Сделали заказ. Вкусно ,быстро, адекватные цены. Рекомендую всем и буду пользоваться сам. Отдельное спасибо поварам ,упаковщикам, курьеру, молодцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! 😊 Очень рады, что всё понравилось и команде доставки — отдельный привет от вас передадим! Будем рады новым заказам.
Оксана Кравец
Провели отличный корпоратив и вкусно покушали😋
DF
Data FS know
Нам всë понравилось
ГЯ
Галина Явгус
Прекрасное место! Огромное разнообразие напитков и коктейлей (хоть и не все понравились), но треска, запеченная с картофелем и соусом песто - это моя любовь😍 Отдельно хочу выделить персонал, всегда приветливый, дружелюбный, а официанты очень внимательные.
Алена Ефимова
Были всей семьей в ресторане На Югах , рядом с домом , что касается еды , то что мы заказывали все очень понравилось, все вкусно! вечером играет живая музыка , уютно и комфортно, отдельное спасибо хочу выразить официанту девушке Диане, так получилось что мы были 2 раза и она нас обслуживала , оценку ставлю 5 баллов , но дороговато конечно
OD
Ol Dentr
Бургер и фри вкусные, хачапури с сыром очень сильно солёный, хинкали с сыром - тоже пересолёный. Морс со смородиной тёплый, а в жару хотелось бы прохладный. Но в целом заведение понравилось, обязательно дадим ещё шанс
Евгения Соль
Были впервые 2 сентября в данном заведении. На входе нас встретила девушка-администратор в мимо-кожаных шортах, еле прикрывающих 5-точку, мы подумали, что перепутали заведение. По еде: все было вкусно и вполне нормальные порции. Расстроило, что после " карбонары" замучила изжога, что для меня крайне редкое явление. Интерьер интересный, яркий.
Маргарита Денисова
Отличный ресторан! Уже не первый год посещаем его с семьей ) Официанты всегда приветливые , веселые и очень приятные! Блюда вкусные , в залах чисто )
Эльмира .
Роллы средние по вкусу, удовольствия от съеденного не приносит. Второй раз не приду. Порадовал безалкогольный сидр в меню.
МГ
Мария Гурова
Замечательный семейный ресторан. Часто бываем здесь, любим посидеть с друзьями в отдельных залах и поболтать. Атмосфера приятная, кухня вкусная, персонал очень дружелюбный 😄
Татьяна Дудник
Уютная обстановка, вкусно готовят
Наталья Кох
Всё вкусно, но именинникам никаких бонусов, хотя администратор при заказе столика озвучивал, если бы знали другой ресторан выбрали бы...
ren707876 .
Атмосфера отличная с точки зрения удобства комфортно себя чувствуешь, меню разнообразное и приятное на вкус
MT
Maka Top
Все отлично как всегда! Еда, обслуживание и обстановка 👍 Спасибо
ЯЯ
Яна Яна
Много сэкономили на отоплении? Невозможно находиться в вашем заведении, с двери несет, с окон несет. Пришли с годовалым ребенком, через 5 минут руки ледяные. Ни плед не предложили, ничего. Люди из за столика выходили и отдали нам плед ( ваш плед). Хорошо, что в итоге нас пересадили на второй этаж, но мы уже так промерзли, что это ситуацию не спасло. Блюда по вкусу тоже сомнительные, цена явно завышена. Вас спасает только что вы единственное заведение таково формата на районе. В такое заведение не только возвращаться не хочется, но и вспоминать тошно.
10 января 2024, официальный ответ
Яна, мы понимаем ваше негодование. Но, к сожалению, степень отапливаемости помещения определяем не м…
Олеся .
Салат с баклажанами - просто мечта, очень вкусный!
М. .
Были проездом,увидели данное заведение Решили посетить его Все было очень вкусно Официант Екатерина(вроде,имя не запомнили) встретила нас вежливо,посадила за столик,все блюда вынесли быстро 🫶🏼 Желаем процветания данному заведению и ценить своих сотрудников,которые так добродушно встречают гостей🤍
TM
Trueneytral M
Отвратительные бургеры, сделано на скорую руку, между двумя кусками старого сухого хлеба, огромный кусок мяса, который не откусить, странное отношение к приготовлению. Столько лет положительных эмоций от ресторана перечеркнуто одним заказом.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить, когда и где был сделан заказ: в ресторане, в доставке (через…
Ася Шульмина
Сегодня, 27 июля, наша дружная семья посетила семейный ресторан "На югах" в Славянке. Мы - в восторге! Уютное, камерное расположение столов. Восхитительное приготовление блюд, их разнообразие - на любой вкус! Моим детям очень понравилась пицца и молочный коктейль! Приятно удивило, что можно ресторан посетить с маленьким питомцем. От души благодарим всех сотрудников этого прекрасного заведения за внимательное и приятное обслуживание (официант Борисова Диана) и очень вкусный потрясающий обед!
Сергей Трондин
Быстрое обслуживание. Вкусно!
Любовь Моногарова
Данный ресторан стоит переименовать "все по 500" Меню слабовато, вкус еды отвратительный. Заказывали банкет, в 2 саджах должно было быть по 5 порций шашлыка , т.е. 10 порций всего, на вид там порций 5 было в обоих саджах и еще присыпали все картошкой фри, чтоб не так в глаза бросалось малое количество мяса. Ерунда, а не кафе, сплошное разочарование. Больше туда не пойдем и никому не советую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашего ресторана. Хотим…
Виктория Панченко
Душевное место! 💪🏻
Ден Н
Вкусная еда, много столиков, есть детская комната.
ILYA ツ
Отличный семейный ресторан. Не первый раз тут и точно не последний. Хорошая кухня, приветливый персонал. Спасибо!!!!
Максим Давлетшин
Замечательное уютное место, особенно отличные виды со второго этажа! Приятная музыка, разнообразное меню. Регулярно проводим здесь семейные вечера)
Анаида Сторжинская
Том ям ❤️ салат с хрустящими баклажанами ❤️ большое спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Анаида, добрый день. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😉
О
Ольга
Были здесь впервые 19.12.2022 г. Всё понравилось, еда очень вкусная, обстановка и атмосфера приятная. Обслуживание без нареканий, персонал приветливый и доброжелательный. Хорошо, что есть такое приятное место в Славянке.
NN
No Name
Очень вкусно и свежо, всегда чисто, официанты хорошие.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Mivida
Очень уютный, стильный, семейный ресторан)) меню на любой вкус, но небольшое, цены не кусаются)
Aleksandr A. Ivanov
Поужинал на днях в данном заведении. Впечатление двоякое! Еда как и всегда вкусная, повару респект, но пиво - кислое пойло! Это неуважение к клиенту, пробуйте предварительно свои напитки, это может оказаться бельгийский ламбик! Официант подошёл своевременно, а вот пиво нёс оооочень долго! Даже заскучал немного. Похоже специально для меня искал просрочку. Ставлю 3 звезды, только из-за вкусного блюда. Да и чистота заведения оставляет желать лучшего!
СГ
Сергей Гаврилов
Очень медленное обслуживание без какого-либо объяснения и извинений. Остатки заказа пришлось брать с собой
Азамат Фамилия
Заказал доставку на дом. Нашёл кусок от металлической щётки в карбонаре. С каждым разом все хуже и хуже на вкус становятся блюда. Больше к ним обращаться не буду.
Dmitriy Kachalov
Декор от 1 до 10 , 10 . Меню от 1 до 10 , 9 . Еда от 1 до 10 , 9 . Скорость от 1 до 10 , 8 .👍😸😋
Ирина Ведяева
Хочу сказать огромное спасибо управляющем данного ресторана Ольге и администору Екатерине. Сразу видно что в данном заведении бореться за каждого клиента. Справляла юбилей маме 70 лет, если честно очень волновалась как все пройдет. Пришла за неделю согласовать меню, нас встретила Екатерина, она не только помогла подобрать блюда, но и расчитала так, что все и наелись, но и осталось чуть-чуть. Обслуживание было на высоте, спасибо нашему официанту. Очень внимательно и профессионально.Когда выносили торт, команда ресторана сказала такие теплые слова, что мама аж расстрогалась. Все было не только очень вкусно и была красивая подача блюд. Еще раз спасибо за праздник. Буду сюда приходить еще не раз.
Светлана Шутко
Во-первых, почему не 5, а 4 звезды - долгое ожидание блюд. Во-вторых, шашлык просто мясо из духовки, дымом не пахнет, на вкус просто солёное мясо. Из плюсов хорошее обслуживание официантов, доброжелательные и обходительные. Хачапури - огонь, пицца - огонь, а салат Цезарь просто сказка! В целом, советую к посещению.
Кристина Бирючкова
Отвратительная кухня . Заказали 12 хинкал Привезли на вид красивые , а на вкус ужас . Мясо с хрящами , жилками . Накрученные отзывы .
александр Крутолапов
Вкусное пиво!
Маришка Счастливая
Любимый ресторан нашей семьи. Очень вкусные ВСЕ блюда без исключения. Спасибо всей команде ресторана "НаЮгах"
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😉
Анна Владимировна
Кухня восхитительная, высокого уровня и по приемлемой цене. Ваши салаты безупречны: с печенью и вешенками, с баклажанами и семечками, с языком и грушей 💣! Все, что мы у Вас попробовали, действительно очень вкусно и сделано с душой! Держите эту планку, а мы всегда будем с Вами! Уже любим❤️
ЮК
Юлия Карцева
Замечательный ресторан Очень вкусная кухня , повар просто замечательный Очень хорошее обслуживание , хорошие и доброжелательные официанты Очень замечательно что открылся именно такой ресторан Отмечала там своего день рождение , и нисколько не пожалела об этом Побольше вам клиентов и процветания
Тёма Саруханов
несмотря на отсутствие конкурентов в Славянке наюгах держат марку. вкусная качественная еда, вежливый персонал. и правильный цезарь с креветками.
Den Trokhin
Потрясающий семейный ресторан, были семьей по приезде в Славянку! Можно сказать, что они их кухня, отношение и высочайший сервис поставили точку в выборе места жительства!))) спасибо!
Ermiss
Очень понравились суши, но вот чебуреки(что жаренный, что печенный) совсем ни о чем :( мясо пресное, сок невкусный, тесто слишком тонкое