Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
3.5
3.5
Дарья Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику по имени Олег. Качественное и доброжелательное обслуживание, чувствуется, что молодой человек умеет работать с клиентами и от него самого веет позитивом. Я брала в аренду велосипед и планирую еще вернуться)
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Надежда Сакс
Общение и отношение к клиентам крайне неприятное. И у мастера и у кассира. Делают одолжение тем, что с вами решили вообще говорить. Судя по другим отзывам возможно разные смены. Мастер не молодой мальчик, которого описывают позитивно. Никому не рекомендую к ним обращаться. В мастерской в 7 минутах езды сделали все дешевле и доброжелательнее
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, в какой день и примерно в какое время с вами произошло некоррект…
ЛА
Людмила Анохина
Общение и сервис оставляют желать лучшего
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся улучшить наш сервис.
Роман Владимирович
Не первый раз по ремонту обращаюсь, все норм, особенно парень помоложе быстро делает все
5 июня 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kristina Kornienko
Прекрасный прокат велосипедов. Вежливый персонал. Буду брать еще 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Валерия Климова
Отличный сервис, клевые сотрудники. Все супер , рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, Будем стараться и дальше 💛
Феликс Прусак
Мастера стараются, много получается сделать, но за подкачку вело колёс 100 ₽, три звезды, за жадность!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Феликс спасибо за ваше мнение ) учтем
M
MarryHuanna
Ужасны магазин и плозие мастера а опертор грубиян. На фото проф чистка
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за ошибку, допущенную стажёром при выполнении работы. Мы…
Илья Хром
Брали вчера 3 велосипеда в прокат. Сотрудник молодой,постоянно улыбается, любит пошутить) Советы тем, кто хочет прокатиться на велосипеде: 1) На 1 паспорт можно взять 3 велосипеда. 2) Сотрудник попросит у Вас для залога паспорт/водительское удостоверение, а также 1000 рублей наличкой. 3) Стоимость велосипедов можно посмотреть на сайте компании. Мы брали 3 велосипеда на 3 часа. 250 рублей за первый час аренды на каждый велосипед нужно будет оплатить перед поездкой (если залог только наличкой можно, то оплачивать аренду можно уже картой) Последующие часы будут уже по 100 рублей. (1й час =250 руб., 2й =100 руб., 3й час = 100 руб.) 4) До конца поездки сохраняйте договор аренды, потому что потом его нужно будет вернуть сотруднику, чтобы вернуть залог. После поездки сотрудник быстро проверит велосипед и вернёт залог ( паспорт и 1000 рублей) Ps: За 3 часа можно не торопясь доехать по паркам до Финского залива и вернуться назад ;)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
LS
Lena S
В том году колёса хорошо подкачали, в этот сезон тоже, совсем молодой парень очень приятный в общении) При нас помогал другим, со всеми вежливый.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Lena, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
🌼 🌼
Никакой клиентоориентированности. Даже тут в отзывах данная "компания" отвечает только на положительные комментарии, которых очень мало)) персонал грубый, откровенно неприятный. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день очень жаль что вы столкнулись а подобной ситуацией, мы проведем "работу над ошибками" и…
Дмитрий Мельнич
Хороший сервис, воскресили старый велосипед, настроили, чтобы ничего не скрипело, а также отрегулировали передачи и тормоза. В наличии есть смазки, включая всепогодные, что тоже удобно - не надо заказывать, цена не слишком завышена. P.S. Отзыв справедлив на 2022 год, что именно там происходит сейчас - не вкурсе.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Селиванова
Хорошие велы в прокате, классно с сыном покатались 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александр Петров
Странное заведение, задаёшь вопрос, а они так отвечают, что делают одолжение, цену назвать не могут, пофигизм полнейший
Markus
Согласен с большинством по отзывам. Ребята здесь крайне неприятные. Хотя, в 2022 г. вроде брали у какого то другого сотрудника прокат, и было все нормально. Однако в 2023 г. поняли, что заходить сюда больше желания нет.
Александр Павлов
Первый прокат который рядышком и он запомнится на всю жизнь. Благодаря их велосипеду очень много увидел местных красот в природе и хочу сказать велосипеды в отличной форме намотал за день 50 км нечего не скрипело хрустело. Спасибо за положительные эмоции.всем домбра🖐️
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Ананенко
23 апреля 2023 пришел поинтересоваться прокатом. Сотрудник общался со мной так как будто вообще не заинтересован в клиенте. Я попросил дать проехать 10 метров на велике с широкими шинами, чтобы понять удобен ли он, на что мне с пофигистической интонацией ответили: "оформляйте прокат и берите". Я говорю "а как понять какой вел я хочу взять, если нельзя попробовать". Предложил дать ему свой телефон в руки, чтобы он был уверен, что я не уеду куда-то. На что мне ответили: "Я занят", мол не мешай. И все с таким видом "отвали". Такое отношение к клиентам редко где встретишь. Пойду в другой прокат.
ЛШ
Лысый Шавемистер
Странная история с отзывами... Мне попался участливый мужчина:помог,подсказал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
МП
Маргарита Петрова
Не могу согласиться с негативными отзывами. Я принесла детский самокат с отлетевшим колесом. Сотрудник магазина долго старался, чтобы найти подходящий болт, а затем за минуту вернул колесо на место. И второе подтянул👍🏻 И заплатила я 100 рублей) Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
НМ
Никита Михайлов
Не знаю почему отзывы такие тут.. беру уже пятую неделю велик в прокат здесь и всё гуд.. привозили тоже велосипед подруги, всё настроили смазали отрегулировали.. так что пока 5 ставлю
App Ann
Мужикам по сути дела пофиг на свою работу, пока клиенты просят провести инструктаж(КАК ПРИСТЕГНУТЬ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО), работники тупят в телефонах. Не советую , из-за такой халатности можно и покалечиться
Алина Садовская
Мало того, что сотрудники откровенно недолюбливают каждого, кто заходит к ним, так ещё и требуют в качестве залога и ПАСПОРТ (что, вообще-то, является административным правонарушением, в соответствии с ст. 19.17 КоАП РФ) и КРУПНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЛОГ (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧНЫМИ). Я даже готова была отдать паспорт, но наличными необходимой суммы не было. Спросила, а есть ли какой-то способ оплатить иначе, меня послали. Это ближайший к моему дому велопрокат, но с таким сервисом желания сталкиваться больше нет. Сама туда больше никогда не пойду и другим не советую.