Скандинавия детям
Магазин детских колясок
2.8
2.8
Марина manana1995
Брали данную коляску в районе станции метро Озерки, пришли просто посмотреть, в связи с текущей ситуацией в стране и страхом, что цены взлетят, решили взять, нам показали что есть зацепки от кошки предыдущих хозяев, но честно говоря не заметила , что рама прилично так покоцана и была закрашена какой-то замазкой. По мимо этого , пока я ходила снимать деньги, мне упаковывали все это удовольствие в ленту и даже не предложили посмотреть прогулочный блок, тут есть и моя вина что не попросила посмотреть, спустя месяц я решила его распаковать и была очень не приятно удивлена насколько он засрат, и отсутствует ремень безопасности, честно говоря не знаю поможет ли тут химчистка, но попробую отдать, против магазина ничего не имею , а вот подставы такой вообще не ожидала от продавцов, уверена что эту хрень на авито я даже за 10000 тысяч не продам, потому что есть варианты куда лучше за ту цену за которую мне продали , а это на секунду 18000р. Ещё была отодрана оплётка на руле и пришлось докупать самой. С большим удовольствием вернула бы этот товар обратно, учитывая, что мне до родов ещё 4 месяца и этой коляской даже ещё не пользовались.
Sleep Walker
Данное место не советуем. Выбор скудный (хотя со слов продавца, это самый большой магазин б/у колясок). Очень понравилась одна модель коляски Tutis 2 в 1, но продавец сказала, что она только что поступила, и пока не готова к продаже, т.к. у неё пока ещё не вымыта нижняя часть,колеса,шасси… Но нам это не критично, мы хотели её посмотреть и готовы были бы приехать за ней в другой день. Сама люлька, со слов продавца, уже чистая и продезинфицирована, трогать внутри ничего нельзя, можно трогать только в том случае - если ты её 100% покупаешь. Ну ок, может тогда будете выдавать потенциальным покупателям перчатки одноразовые? Как осматривать-то? Прогулочный блок стоял сверху на полке, но его брать в руки и смотреть нельзя, если ты не будешь его покупать. What?!?!? Ну реально, ребят, выдавайте тогда белые перчатки для осмотра? Вообще бред. Ни в одном магазине колясок (новых, не б/у) не встречали такого бреда. На все вопросы продавец успокаивала нас, что на коляску действует гарантия, в случае чего. Ну и когда мы задали вопрос - а сколько она будет стоить, когда её помоют и она будет готова - нам сказали 35 тысяч. Но буквально через 10 минут продавец «переобулась», и сказала, что она стоит 38. На что мы с мужем переспросили - и она стала утверждать, что такого не говорила, и что, якобы, она это сказала другим покупателям про заинтересовавшую из коляску, и не 35, а 25. Но у нас с мужем проблем со слухом нет))) Просто пытаются облапошить))) Ну и в довершение - максимально странно и неприятно, что в магазине детских колясок нет туалета для беременных женщин, которые априори часто хотят в туалет))) Не рекомендуем.
ВД
Вера Домашич
При покупке коляски прогулочный блок просто завернули в пищевую плёнку, не показали. Когда в 5 месяцев решила убрать люльку и поставить прогулочный блок, развернула его и была в шоке. Видно было, что он вообще не подвергался никакой чистке. Как будто сразу после предыдущих владельцев... Было очень обидно и неприятно. Пришлось его зимой стирать самостоятельно вручную. Хотя отдали мы за tutis uno 3+ (3 в 1) 54 000. Цен действительно не было нигде, технических характеристик тоже. В следующий раз буду покупать новую или на авито...
SP
Since Peace
Нам очень понравился огромный ассортимент, продавец отлично проконсультировал, купили очень хорошую коляску по хорошей цене, спасибо Максиму, всем советую!
Марина Ермакова
Мы как родители первого ребенка сделали самую большую ошибку купив товары в этом магазине . Не хотели покупать новую люльку и автолюльку , так как понимали , что этот товар до 6 месяцев максимум. Но и с авито брать было страшно . Тут я нашла этот магазин и думала - это джекпот . Но по факту купили тутис за 27 тыс , 2в1 , которая вся разваливалась когда начали пользоваться . Автолюльку впарили за 6тыс , хотя на авито она от 1-3 тыс , плюс переходники 1500 р. . В итоге коляску продали через три месяца за 8 тыс , все остальное даром отдали ! Все равно купили все новое в Boan baby. Зла не держим , все взрослые люди. Может нам попался не удачный товар.
Ольга Кузнецова
Скудный выбор, ценников нет, помещение неуютное, скорее складское. За каждую модель пришлось спрашивать отдельно, продавец занят в подсобном помещении магазинными делами, заинтересованности в покупателях и продажах 0. Полное разочарование.
Анна Минкина
Купили коляску на вид очень красивая,но потом начался ужас.Вело колесо в лево оказалось что 3 колеса родных литые а 4-е надувное нам потом заменили,но с корзиной ничего не зделали провисала и терлась об колесо при этом была пуста.На прогулочном блоке небыло ремней безопасности,сломана кнопка что бы пристегнуть накидку на ножки.маскитку дали от другой коляски не подходит,дождевик дырявый. Через 2 месяца сломалось колесо просто развалилось.Итого цена коляски 30тыс.руб пришлось ее выкинусь и купить новую.Несоветую продавца.
КЛ
Карина Л
Отличный магазин, всё рассказали и показали Коляска хоть и Б/у , но идеале. Рекомендую
Анна Беглова
Нет ценников. Ощущение, что ценник из головы берут За anex sport хотят 27000, за 2в1, на авито у девушки купили абсолютно в прекрасном состоянии, такую же 3в1, намного дешевле В чем смысл вашего магазина? Точно так же перекупаете на авито и продаете дороже, даже нет сумки для мамы у многих колясок Такое себе место, не советую
Надежда Курносова
Помогли с выбором. Коляски огонь!
Николай Смирнов
Долго выбирали коляску, выбор огромный, но случайно нашли это место и там купили, продавец замечательный, всё расскажет, покажет, продемонстрирует и даст совет(если нужно)
Firuz Nosirov
За товары б.у. очень дорога , в районе 12т. прогулочный скрипит колесы (( но мне сказали что дешевых сразу заберяют) если 2в1 или 3в1 брать от 20к то для б.у. дорога)
Cyrax55
Отличный магазин. Персонал приятный в общении. Мастер – профи. Рекомендую
Тарас Оксенченко
Отличный консультант. Легко и просто сориентироваться
Катя Логинова
Надеюсь, что качество колясок достойное, лично не смогла оценить. На 9 месяце беременности приехала покупать коляску, в итоге, просто почувствовала себя тенью. Ценников нет, технических характеристик колясок нет, чтобы была возможность самостоятельно выбирать, оба продавца заняты одним покупателем и возможности их отвлечь у меня не представилось.