Rossko
AG
Alex Gasho
Отличный магазин. Быстро, профессионально. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ФЛ
Федор Л.
Бесподобная компания. Всё нравится.
ФЛ
Федор Л.
Всё замечательно. Отличная компания. Качественные автомобильные запчасти и масла и тех.дидкости. Быстрая доставка. Хорошая логистика
СЗ
Светлана Загумённова
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, всё что нужно подсказали. Фильтры, масла и по запчастям 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ОД
Олеся Денисова
Нужно было купить фильтр на Omoda c5. Посоветовали этот магазин. Сотрудники быстро подобрали нужную мне запчасть. Хороший ассортимент. Недорого. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Владислав Дубасов
Замечательный магазин, все необходимое было в наличии. Очень богатый ассортимент. Рекомендую общаться именно сюда.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ДГ
Даниил Гутько
Отличный магазин. Высокая квалифицированность и отзывчивость сотрудников и грамотный подбор автозапчастей.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
ES
Evil S0nic
Замечательные продовцы, сломался по пути домой, оказался ближайшим магазином запчастей, быстро подобрали деталь и поехал спокойно дальше
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Отличный магазин много чего есть в наличии.
6 сентября 2024, официальный ответ
РА
Рома Аскеров
Проезжал мимо , решил купить колодки. Посоветовали Линкс , сказали два года гарантии ! Поставил все подошло все отлично ! Спасибо магазину
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр Бушковский
Зашёл по рекомендации друга, так быстро все нашли, так ещё и продавцы очень приятные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Анатолий М.
Приятно работать с ними.. Консультация на хорошем уровне. Всё необходимое в наличии.
Надежда Дружинина
Дружелюбный продавец, нормальные цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь с выбором товара. Ждем Вас снова в наших магазинах.