Asber
3.5
3.5
Е1
Екатерина 111
Первый раз обращалась по рекомендации, стучала подвеска. Заменили пружину, лампочки в фарах, поддон двигателя ( сами рекомендовали). Через неск дней открываю машину, приборка тухнет, не заводится. Посидела, вспомнила, что меняли лампочки, открыла капот и клемма от аккумулятора не затянута оказалась. Написала им атата, обещали зафиксировать. Проходит еще пару дней. Еду на работу и загорается красная лампочка масла. Днём дозвонилась, сказали подъезжать. Подхожу к машине, все масло на асфальте. Не знаю, в чем был косяк, но эвакуатор компенсировали, косяк устранили. Сломался стеклоподъемник. Поменяли оперативно. Через пару месяцев начал закрываться не с первого раза, едет криво. Еще через месяц на другом сто смотрели подвеску, где меняли пружину и тормозной диск оказался не затянут. Может мне так не везет. У знакомых нареканий нет
Дмитрий Степанов
Были проблемы с электрикой. Просил перепаять разъемы и посмотреть косу, тк предполагаю причину моей ситуации. Сказали мне: сейчас продиагностируем и тд. В итоге: 40 минут диагностики, 30 из которых электрик тупо сидит в тиктоке. Скинули ошибки, а я говорил что поможет на короткий промежуток времени и сказали мол причина была в ставленной фишке, тк сломан крепеж. Взяли за это 2,5к. Съездил к другому мастеру, нашел причину (она была в подкапотной проводке) и перепаял как просил фишки. Другой мастер взял за работу 4500 рублей. Судите сами, обращаться в такой сервис или нет.
ЖД
Жанна Дятлова
Добрый день. Мне вернули деньги за неверно выполенную диагностику и ремонт. Приятно удивлена.
Алексей Поздняков
Привёз туда заказ - встретили синие сотрудники, хорошо хоть настроение у них относительно хорошее было.
ВБ
Владимир Башмаков
Меня почти не заметили. Ждал пока освободится мастер, недождался. За мной образовалось еще два клиента с грустными лицами, уехал в другой сервис.
VS
Valeriy Samokhin
Отличный сервис, грамотные мастера. Удалили катализатор на хендай, и прошили, машина зверь теперь
Евгения Солл
Чинила тут 3 авто. 2 машины вроде бы чинили по-честному, со всеми сметами и объяснениями , а последнее авто не так. Диагностика «полная» оказалась не полной, работа, которую сделали- недоделанной , но деньги взяты . Если не хотите чинить какое-то авто-говорите об этом честно, не надо сливать клиентов такими способами.
Bg
Boom gems
Хорошие доброжелательные слесаря а самое главное понимающие в своëм деле
Sergey Obrosov
Мастера грамотные, отвечают на вопросы, предлагают варианты решения проблем. Был на сервисе раз 5 (по разным техническим вопросам). Рекомендую!
Василий Ли
Хорошие место, грамотные специалисты, есть уютная комната отдыха.
Василий Бельцев
Был два раза, после первого раза остались хорошее впечатления, спасибо электрику Александру. в воскресенье 13.02.2022 был у вас. автомобиль деу нексиа, по запросу замена масла и проверка тормозной системы, + замена защиты двигателя. Так вот после ремонта не рассказали, что сделали, не показали замененные детали ( фильтр масленый и защита двигателя), не рассказали о системе. Поэтому возникает негативное отношение к данной смене.
14 февраля 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь! Всегда есть над чем работать, что бы улучшить качества сервиса.
Вика Фатеева
Отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники находят особый подход к каждому клиенту!)
15 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Дмитрий Куприянов
Отличный автосервис, мастера внимательные, ремонт качественный, всем советую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв!