Шиномонтаж
Владислав Яшинкин22 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нас и нашей работе! Рады стараться! Желаем ровных дорог!
Анна Голубева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик о нашей работе и желаем удачи на дорогах!
Игорь Терешков3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нас и нашей работе! Рады стараться! Желаем удачи на дорогах!
Михаил Борозна1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе и рекомендацию нас другим клиентам! Рады стараться! Желаем ровных дорог!
Анастасия Терентьева16 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик о нас и нашей работе! Рады были помочь! Желаем удачи на дорогах!
Алексей Конгоренко2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
S
Strelkoff19851 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем только в порядке живой очереди и никак иначе! Альтернатива есть все…
ЭЕ
Эльвира Ефремова3 отзыва
Приехала на сезонную переобувку. Посоветовали друзья, сказали, очень грамотный мастер. Нашла группу ВК, задала свои вопросы, получила ответы. Помимо обычной переобувки, мне нужно было проверить состояние проколов, отремонтированных ранее в Зеленой Шине, в которой меня еще напугали, что у меня плохие ржавые штамповки и будут травить следующей зимой. Естественно, я переживала и еще больше от того, что я девочка и ничего не понимаю 😇 Менять диски сейчас не хотелось. Ранее переобувалась в знаменитой самой недорогой нерусской шинке на Витебском, просто было удобно, что рядом с гаражом. Но там не ремонтируют ни колеса, ни диски. Ценник уже не самый дешевый. И в последний раз мне чуть чужие колеса не поставили 😂 хорошо, я хоть не понимаю, но вижу, что мне тащат к машине не мои 😂😂😂 по итогу, приехала к Роману. Повезло, что я была первая и единственная (позже уже приехали 2 человека). Все рассказала еще раз, попросила все посмотреть. Само место чистенькое, на территории автостоянки. Очень грамотный мастер, сразу видно, что человек понимает то, чем он занимается. Работает в паре с нерусским мальчиком, который тоже все четко, без суеты, без разговоров делает спокойно свою работу. Предложил пойти ждать в кафе рядом, попить кофе. Но так как я первый раз, я решила постоять над душой, посмотреть, что делают 😂 когда Роман ремонтировал диски, все время мне все показывал. То, что сделали с проколом в Зеленой Шине, травило, пришлось заменить все это дело. Хотя только там мне обещали долгосрочный ремонт. Ну да, хватило на 1 месяц зимы и сезонное лежание в гараже - полет нормальный 😂😂😂 Вообщем, за час мне починили все мои диски, выставили правильно колеса по состоянию протекторов (это тоже мне показали), заменили жгут/грибок (хз что там было). По цене сразу сказали, что вся работа с дисками будет по цене шиномонтажа 1400. Так и взяли 1400 + 1400. Только скидку за подписку ВК похоже не сделали, но это ладно, не обеднею 😂 сказал понаблюдать неделю за колесом с проколом. Надеюсь, ничего спускать, травить не будет) спасибо, я довольна и буду рекомендовать купчинским друзьям и знакомым 🥰 Из фото есть только фото прокола, отремонтированного Романом 😂 фоткала для себя, чтобы следить, на месте все там или нет 🤣
20 ноября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв о нас! Рады были помочь! Желаем удачи…
Джамиля Белкина57 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв о нас! Желаем удачи на дорогах!
Дмитрий Белкин16 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нас! Всегда рады помочь! Желаем удачи на дорогах!
G
GoshaiztrekaFACE2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады стараться! Желаем удачи на дорогах!
Екатерина Павлова2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нас и похвалу! Всегда рады помочь! Желаем удачи на дорогах!
РЕ
Роман Е1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о нас! Всегда рады стараться! Желаем удачи на дорогах!
Игорь Павлиди1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нас и похвалу! Всегда рады стараться! Желаем удачи на дорогах!
Илья Безручко31 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нас и похвалу! Приезжайте, всегда рады видеть! Желаем удачи на дорогах!
Виктория Антонова1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за отличный отзыв и похвалу! Всегда рады прийти на помощь, обращайтесь если что! Желае…
Сергей С1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв о нас! Желаем удачи на дорогах!
Антон Вешняков14 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный развёрнутый отзыв о нас и рекомендации! Всегда рады стараться! Желаем уда…
Денис Денисов1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и похвалу! Всегда рады стараться! Желаем удачи на дорогах…
TL
Tania L3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за приятный отзыв о нас! Рады стараться и ждём Вас вновь! Желаем удачи на дорогах!
Александр Булдаков1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нас, доверие и рекомендации! Желаем удачи на дорогах!
ГР
Галина Романова1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо Вам за хороший отзыв о нас! Желаем удачи на дорогах
СБ
Сергей Барцев2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нас! Желаем удачи на дорогах!
СЯ
Станислав Яновский1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нас! Желаем удачи на дорогах!