Бау Комфорт
Управляющая компания
ООО Бау Комфорт
Анастасия Шуст
Ребята ни в коем случае не соглашайтесь работать и жить с этой УК. Живу в новом доме ( с постройки прошел 1 год). Здание разваливается. Все деньги которые собирает УК кладут в карманы, собирают деньги в резерв, в новом доме, вы такое хоть раз слышали. Ладно бы хоть делали что то. Все лифты, сломаны. Парадные разрушены. Уборка парадных нам только сниться. Стоят камеры на территории, чтобы получить видео с ЧП или узнать кто обгадил туалет внутри парадной, нет видео не дадим, его нет, только с полицией. Так и живем уже год, туалеты не закрывают, ходи сам ищи. Все ремонтные работы по дому ( дом на гарантии 5 лет), за наличку, огонь 🔥 На разговоры, просьбы не реагируют. Вставляют палки в колеса и радуются. Что через 4 года они уйдут , все разворуют и будут жить счастливо. А мы так и останемся в разрушенном обоссаном доме. Что такое деревья, цветы и травка возле дома, я не знаю. У нас этого нет. Все засохло, все ели по 10 раз пересаженные ( а это все за наш счет). Короче истерический смех сквозь слезы. Это цепкие лапы нелюдей, которые выставляют красивые фотографии, не здороваются при встрече и им не жалко Ваших детей, которые ходят как по гетто возле нашего ЖК.
KK
Kati Kazanova
Хочу оставить отзыв о работе аварийной диспетчерской службы управляющей организации ООО «Бау Комфорт». Вечером в четверг в 20:00 была оставлена заявка по протечке фановой трубы в зоне потолка. Диспетчер ответила, что сантехника в данный момент нет, но завтра обязательно перезвонят для уточнения проблемы и выявления причин протечки. Однако на следующий день никто не позвонил. Как капало, так и капает. Наступили выходные, и от аварийной службы также не было никакой реакции. Персонал ООО «Бау Комфорт» халатно относятся к своим обязанностях. Подобные ситуации в работе АДС носят систематический характер. Время от времени происходят протечки в закрытых коллекторных, которые устраняются спустя несколько суток. В коллекторных уже образовалась плесень из-за сырости, что создает дополнительную угрозу здоровью жильцов и ухудшает состояние общего имущества. Таким образом, управляющая организация нарушает свои обязательства по своевременному реагированию на аварийные заявки, что является нарушением правил содержания общего имущества многоквартирного дома. Отсутствие обратной связи и игнорирование заявок приводят к затягиванию устранения проблем и дальнейшему повреждению имущества. Очень разочарована таким уровнем сервиса и отсутствием ответственности.
Alexey Shabashov
в данной организации работаю те, которых сложно назвать людьми. нахальное общение с собственниками жилья. отвратительная работа всех сотрудников. совершенно не имеющие навыка общения с людьми! квитанции за КУ ВЫПИСЫВАЮТ С ТАКИМИ СУММАМИ, будто живешь в элитном доме на Крестовском острове. сочувствую жильцам данного дома. и ликую от того, что организация понесла крах при захвате и нашего доме по Пулковскому ш. общим голосованием мы вышвырнули этих аферистов, хамов и шкуродеров!ЖЕНЩИНА МАЙЯ ЖЕНА ВОДИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ЗДАНИЯ ВИКТОРА, ДАЛЕЕ ГЕНАДИЙ Викторович двоюродный брат Виктора, а так же ген директор лысый маленький с чемоданом,так же родственник, все общаются по хамски и воруют деньги у жильцов!!!!!! Будте внимательны!!! Знайте кто "управляет вашим домом "и ворует деньги
Ануфиос Дитовски
LV
Lera Volobaeva
Весь персонал компании абсолютные хамы, начиная с сидевшего в тюрьме помощника генерального директора, заканчивая обслуживающим персоналом, не знающего нормы приличия и русского языка. Что касается управляющей деятельности - ужасно. На сообщения собственников не реагируют, ничего делать не хотят, а цены как у бизнес-класса.