2Life
4.3
4.3
OA
Olesya Arnold
Спасибо, быстро и качественно сделали фотографии на паспорт)
Merry Christmas
Отличный сервис С ребятами можно договориться заранее Не успеваешь придти , а уже все готово ) Сотрудничаем год ) Прилагаю работу парней 😀
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merry! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Анатолий
Клеил тут полиуретановую пленку на one plus, ношу уже 4 месяца, качество супер! Рекомендую, быстро и ровно установили, благодарю!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
РР
Руслан Рязанцев
Замечательный опыт! Принес телефон с проблемой зарядки. Все исправили быстро, и теперь он работает безупречно.
Руслан. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
К
Константин
Качественный ремонт! Обратился с проблемой камеры, и теперь она делает отличные снимки. Очень благодарен!
17 декабря 2024, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь.
НЗ
Насимджон Зафарзода
Вежливый персонал! Работники были очень дружелюбны и готовы помочь. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса.
Здравствуйте, Насимджон, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🤗
Tomacco Прохорова
Принесли телефон с проблемой экрана, сказали, что надо заменить экран с шлейфом, в итоге телефон вернули без экрана, сказав, что не смогли починить. В другом сервисе объяснили, что экран был скорее всего рабочий, но так как его не вернули нет возможности проверить. Не советую данный сервис от слова совсем, если вы не хотите потратить время, деньги и нервы!
Матвей Матвей
Лучший сервис в городе! Я обращалась сюда несколько раз, и каждый раз оставалась довольна результатом. Быстрое обслуживание, качественный ремонт и приятные цены — что ещё нужно? Рекомендую всем своим друзьям!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZA
Zevsik Abrikos
Профессионализм на высшем уровне! У меня возникли проблемы с камерой, и я не знала, куда обратиться. В этом сервисе мне всё подробно объяснили и быстро починили телефон. Очень приятно, когда к клиентам относятся с пониманием!
13 декабря 2024, официальный ответ
Zevsik, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Довольна на все 100%! У меня разбился экран, и я думала, что это будет дорого. Но здесь сделали всё по разумной цене и с гарантией. Работают настоящие профессионалы! Спасибо за отличный сервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудниче…
МП
Матвей Пинигин
Превосходное качество работы! Обратился в этот сервис с проблемой зарядки. Мастера быстро определили причину и устранили её. Теперь мой телефон заряжается без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Иванов
Отличный сервис! Я был приятно удивлён скоростью ремонта. Мой телефон починили всего за час, и он работает как новый! Персонал очень вежливый и готов ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nargis Khumorova
Неприятнейший человек! Распечатал одно и то же 2 раза потом еще и упрекнул что это моя вина Ну конечно самое неприятное: распечатала 2 листа вышло на 40 рублей, я достала монетки, а работник с уродским лицом:ну и что мне делать с этим? ТАК ВЫШЛО НА 40 РУБЛЕЙ НЕУВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, мне что тебе сотку отдавать без сдачи или из под земли 50 рублей достать? Продавец невежливо общается.
Наталья Тач
Все время сюда ходили все было без проблем с улыбкой и всё услуги предоставляли на ура!! Но видимо недавно поменяли работника. После каждого распечатанного документа спрашивал оплату! При том что изначально я сказала печатать много. В итоге половина запрошенной работы не было сделано. К некоторым запросам сказал ооооо это не к нам! А куда если распечатать фото просто. Непонятности в общем. Пишу отзыв не чтобы распугать вам клиентов, а чтобы сменили сотрудника! Работать он явно не хочет и он не разочаруется ни разу.
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за информацию, примем меры, извините за ситуацию(
Владислав М
Сотрудник был не приветлив при взаимодействие. На уточняющие вопросы отвечал грубо, такое ощущение что я пришел к нему лично домой и потревожил его. За копирование файлов с диска на флэшку без распечатывания взял 300 руб.
11 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за оставленную обратную связь, принимаем меры, извините за ситуацию(
Дарья Ким
Сервис с хамским лицом. Привет сотруднику на смене 17.09, которому (дословно) «платят не за ответы на вопросы». Ни здравствуйте, ни до свидания. Поднял голову с психом и жутким недовольством. Простите, что потенциальные клиенты отвлекают от решения мировых задач в в рабочее время.
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за оставленную обратную связь, принимаем меры, извините за ситуацию(
МН
Моняш Нарниеец
Просто великолепное место! Мастер на высшем уровне определил поломку и в этот де день всё исправил. Спасибо огромное.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моняш. Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤗
ГК
Герман Кухтин
Ремонт телефона Samsung прошёл быстро и качественно, все проблемы устранили, сервисом доволен. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СА
Савелий Адаев
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Удобное место для печати документов и фотографий. Всегда быстро, без очередей и с хорошим качеством.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ДТ
Дмитрий Тимченко
Отличный сервис! Быстрая печать фотографий и ксерокопий, всегда качественно и без задержек. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Анатолий Папаримов
Отличное место для печати! Быстро, качественно, всегда вежливый персонал. Рекомендую всем знакомым!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
РХ
Роман Харченко
Ксерокс работает отлично! Быстро, качественно и по разумной цене. Обязательно вернусь снова!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Насонов
Печать фотографий здесь всегда радует! Яркие цвета, четкость и быстрый сервис. Приятно работать с ними!
Алекс, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
S
Sveb
Заказывал печать фото для альбома. Результат превзошел ожидания! Очень довольна качеством и обслуживанием.
Sveb, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Денис Корнилов
Печать фотографий просто супер! Яркие цвета и четкость. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
КС
Ксения Сафронова
Профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо за качественный ремонт!
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дима Пудеев
Ремонтировал телефон здесь несколько раз — всегда всё идеально!
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Вежливый персонал и доступные цены. Ремонт прошёл без проблем
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно!
ЮП
Юлия Павленко
Приятно удивлён качеством работы и скоростью выполнения ремонта.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Данил Доможиров
Мой телефон восстановили после падения! Работает отлично, как раньше.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Ф
Федя
Все сделали быстро и качественно. Вернусь снова при необходимости!
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
T
Talgat
Очень качественная печать документов, как цветных, так и чб. Приятный прайс
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Talgat, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Л
Печать просто на "высшем" уровне. Мало того, что двухсторонняя печать с обратной стороны вверх ногами, ещё и распечатали повторно листы, хотя все нужно было в одном экземпляре. Оплатила много лишнего. Не ходите сюда))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за ситуацию. Был наплыв людей, сотрудник старался всем помочь. В ито…
ДН
Даниил Никифоров
Первый и последний раз приходил сюда печатать. Мало того, что работник просто молча распечатал все документы, не спросив и не уточнив ничего (хотя бы двусторонняя печать нужна или односторонняя), так ещё не допечатал часть документов. На сделанное замечание он начал спорить, что распечатал всё, что прислали. Когда ему указали на то, что он не допечатал, то он молча распечатал, не сказав ни слова. Сервис 0.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведены разъяснительные раб…
SD
Sovetsky D
Отлично заменили модуль экрана на Айфон 11, шустро и без нареканий, большое спасибо)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Вета Рогачева
Как копировальные услуги они выполняют: ни одного нарекания, к как фото на загранпаспорт делают - делаю уже второй раз - оба раза фото не соответствует критериям, да еще и делают не ровно, а снизу
Константин Игнатьев
Уберите из своих услуг "фото на документы", если вы на них не специализируетесь и не можете их оказать
5 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за такой случай, мы специализируемся на фото на документах, с сотрудником проведе…
ГН
Гульнара Н.
Ужасный сервис, напечатали документы на черновиках, когда пришли на след день, чтоб перепечатали на чистой бумаге, нахамили маме (женщина в возрасте), говоря, что «вы не докажете, что оплачивали у нас», больше не будем там ничего печатать. И вам не советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за данную ситуацию, сотрудник уволен, руководство готово загладить св…
Лана Сh
04.09.2023 делала здесь ксерокопии. Всё сделали быстро и оперативно, подняли настроение. Вежливые и добродушные сотрудники.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём снова!
Дарья Сергеевна
Очень веселый ,хороший и милый человек работает,ставлю 5 из 5) документы отсканил быстро
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ко
котик обормотик
Работник дима самый лудший, спасибо за юмор по телефону 🤣
7 августа 2023, официальный ответ
Котик. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОА
Омурбек Акимов
Обращался по ремонту телефона, сделали все в срок, рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Омурбек! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Dasha One
Как не придёшь, вечно никого нет.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, исправляем ситуацию!
Алина Дада
Покупала на днях новый чехол на телефон, Анатолий в подарок ещё и почистил его, так что, телефон стал как новенький! Спасибо!
Благодарим за отзыв!
AB
Anastasia Brikman
По всем вопросам всегда только сюда) Ксерокопия, фото на документы, новые чехлы на телефон и наушники❤️ Спасибо большое Анатолию за классные цены и широкий выбор❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Владимир Труфанов
Спросил цены ради интереса, лучше бы не спрашивал...
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем Вам очень признательны если опишите более детально.
Танзила Ланская
Ксерокопия и печать документов быстро и недорого
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Рады стараться!
Igor Krenev
Написано что работают до 21:00 по итогу в 20:15 закрыты
14 февраля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Заболели все сотрудники, приходилось работать до 20:0…