Магнит
Вакансии
3.5
👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Мазурова
К сожалению, посещать этот магазин становится всё менее приятно. Раньше ходила туда часто, но в последнее время: Пропало детское питание. Постоянно в проходах стоят коробки с товаром, всё заставлено так, что не пройти, особенно с коляской просто не развернуться, не проехать. Работники постоянно раскладывают товар в часы работы, и всё это делает магазин похожим на склад, а не на место для покупателей. Сегодня зашла — невозможно было дышать! Велась уборка, и всё помещение обрызгали каким-то средством, чтобы «перебить» запах. Но стало ещё хуже - вонь такая, что меня чуть не стошнило. Понимаю, что уборка и выкладка товаров — это нормально. Но почему всё это делается в рабочее время, и без учёта того, что по магазину ходят дети и мамы с колясками?
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим информацию в магазин коллегам для проверки…
Dodik Style
Хороший магазин и персонал весёлый:)
23 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чертов
Хороший приветливый персонал помогут в выборе товара. В магазине чисто . Товар всегда в наличии качественный свежий без просрочки.Локация товара удобная
11 февраля 2025, официальный ответ
Наташа Литвиненко
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
23 января 2025, официальный ответ
Nikita Vorobyev
Шикарное обслуживание, добрые и улыбчивые сотрудники. Отличная навигация по секциям. Больше всего хочется отметить сотрудника Веронику.
23 января 2025, официальный ответ
Виктория Фролова
Ситуация из неприятных, как обычно оплачивала покупку через терминал по кьюар коду ( ведь так начисляется кешбек) , парень на кассе увидел начал возмущался и отменил операцию на термениле, когда я нажала оплатить покупку и у меня списали деньги.... Он начал говорить чтобы я еще раз оплатила через кьюар на наклейке (через нее кешбек не начисляют). Напомню деньги списали и сотрудники начали нести сказку про то что тот кьюар через который я оплатила не работает ( хотя в другие дни я оплачивала и в других магнитах, все работало), в итоге сказали якобы деньги вернут, пишите в банк, хотя напомню отменил операцию сотрудник, а теперь виноват банк, вообщем и целом, денег нет, настроения нет, в этот магнит теперь не ногой и другим не советую. Дополню деньги так и не вернули, банк пишет операция прошла и оплата за покупку прошла, поэтому деньги вернуть не могут, вот теперь думаю, сотрудник будет возвращать мои 1400р или кто.... Я сама работаю продавцом в магазине и работаю с кьюаром и тут чисто вина сотрудника. Надеюсь руководство примет меры и объяснит сотрудником что их сказки про нерабочий кьюар на терминале это чистое вранье покупателям
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Мария Чуркина
Ужасный магазин. Грязный, сотрудники хамят, много товара просроченного. Проходы все заставлены, с коляской не пройти. Над овощами, фруктами и орехами летают насекомые.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина Екимова
Самый худший магазин в этом районе. Я просто в ужасе, как не зайду, постоянная километровая очередь, работает 1 касса, персонала в зале вообще нет. Попросили открыть 2 кассу, на что услышали, что сотрудников не хватает. А чьи это проблемы? Явно не посетителей.
Т
Татьяна
доброго времени суток! 30.04 приобрела мясо " сербская зимница" срок годности до 12.05,пришла домой и разочаровалась, мясо было скользкое и неприятно пахло. возврат сделали, но деньги пока не вернули
Оплата Сбер
Виталий Москаленко
Отвратительное обслуживание покупателей. На очередь 12 человек открыта одна касса. Работники в зале на почту открыть кассу отвечают "нас никто не звал" кассир отвечает "я сегодня одна работаю"
ЕА
Евгения Астахова
Приятные и доброжелательные кассиры, особенно два молодых парня, один правда уже не работает вроде
15 марта 2023, официальный ответ
НМ
Никита Максимович
Приятные продавцы. В зале чисто
13 марта 2023, официальный ответ
Кирилл Петров
В магазине предлагают хорошие выгодные акции. Прихожу сюда за большим ассортиментом, свежими продуктами и улыбками продавцов. Кстати, они мне рассказали, что здесь можно подрабатывать через Майгиг. Так что теперь выхожу на смены несколько раз в неделю сюда. Удобно, чисто
16 января 2023, официальный ответ
Woody Woody
Являюсь постоянным покупателем этого магазина,и мне очень обидно что у вас на прилавках есть такого качества картошка,вся в плесени,на каждой картошке куча черных глубоких дырок,что прям пол картошины приходиться срезать,почти вся гнилая,только пару штук нормальных нашла,все остальное не пригодно для еды и для продажи тем более!как такая огромная сеть допускает такое?всегда доверяла этой сети,не глядя брала и все было ок,но это жуткая подстава!!!!
Мария Шукшина
На 30.05.21г., самый оптимальный продуктовый в шаговой доступности, в этом микрорайончике новостроек. Спасибо, хоть такой сетевой есть. ЧАСЫ РАБОТЫ ДО 22:00 (в 2ГИС написано до 23 :-(.
Ivan S
Обманывают с ценами! Фото в профиле! Попросил администратора! Прождал 15 минут! Недождался! Ушёл