Аладастури
Ресторан грузинской кухни
3.7
3.7
Viktoria A
Еда средняя, всегда беру долму, но тут прям не очень, фарш не сочный. Салат с теплым лососем тоже самый обычный, жаренная рыба, куча салата и заправки. Людей нет, соответственно быстро принесли. Вино гранатовое понравилось. На входе никто не встречает, девушка одна и официант и бармен и администратор, волосы длинные и не собраны во что то аккуратное. Интерьер, музыка - отлично. Но качество блюд и обслуживания нужно повышать. Так же нигде не указана пищевая ценность блюд, на вопрос, где можно посмотреть, мне сказали «я даже не знаю, что это такое». Соответственно не на сайте, не в меню данной информации нет, по запросу не предоставили. В ресторанах это должно быть, это предусмотрено Правилами оказания услуг общественного питания, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 21 сентября 2020 года №1515. Согласно им, исполнитель обязан довести до сведения потребителей сведения о пищевой ценности продукции общепита, в том числе калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов
Rain Reging
Очень домашнее заведение с домашней вкусной кухней
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня, готовят с душой! Заказывали хинкали и хачапури по аджарски, очень понравились! Фото не оставлю, все с удовольствием съел)
Азизбек Рахимов
Самая лучшая еда в Петербурге! Я ни разу не попробовал здесь, самый хороший персонал, прямо очень вкусно было, великолепно, неповторимая еда! 🤤😋🤩 #Еда #Петербург #Вкус #Персонал #Блюдо
ДШ
Дмитрий Шалкарбаев
Нормально, но не то. Меню и фото заманчиво, а так - можно отнестись снисходительно. Заказывал на вынос. Из меню заявленных кебаба и каре баранины нет. Шашлык баранины - несвежее обезвоженное мясо, вроде баранина. Тушенное блюдо из телятины - тушить не жарить, ладно, пойдет. Как-то так.
ВЗ
Виктория Забродкина
Еда вкусная, но половины нет, готовят очень долго и с персоналом беда. Музыки в зале не было, поэтому слушали отборный мат администратора, который выяснял отношения с кем-то. Работник кухни курит прям на кухне, не стесняясь стояла на входе к зал. Большей наглостью было когда она вышла в зал и стала курить прям за барной стойкой. Ушла, только когда сделали замечание
Александр Бажин
Все кто плохо отзывались, надеюсь вы больше не спите ! Руки съесть можно что за блюда тут !) первый раз зашли случайно ! Я целовал руки всего персонала !) что за вино тут прекрасное !) только сюда !)
АG
Анна Grey
Добрый день , живу рядом с рестораном , всем довольна качества еды на высшем уровне ,сюда можно придти как и на бизнес ланч так и просто посидеть с душевной компанией ,живая музыка ,вкусная еда девушка администратор всегда вежливая и улыбчивая , всегда порекомендует что взять , всегда быстро и качественно выполняет свою работу , спасибо за организованность , будем приходить еще
Y
YuliyaSD08
Всегда приезжаем покушать шашлык из свинины, салат с телятиной и хачапури по-аджарски. Прекрасные блюда, отличное обслуживание. Вино тоже очень вкусное.
НР
Наталья Рязанова
Зашли в этот "грузинский ресторан" с большим энтузиазмом, но уже на пороге нас встретило хамство персонала. Подошла официантка с кислой миной на лице, с абсолютным равнодушием сообщила, что время ожидания 50 мин. Мы любезно согласились подождать, но когда дело дошло до заказа, оказалось что половину позиций из меню просто отсутствует) Даже заказывать ничего не стали – не хотелось портить себе настроение ещё больше общением с таким персоналом и перспективой неизвестно сколько ждать еду. Не рекомендую никому тратить своё время и деньги на это место. Полное разочарование! Очень не рекомендую это место! ☺️
ЕВ
Елена Волынкина
Неоднократно бывали с мужем в этом кафе на Комендантском проспекте. Как правило среди недели ( вторник, среда). Народу не много, нас это устраивает. Тихо, спокойно. Быстрое ненавязчивое обслуживание. Вкусная еда. Брали много разных блюд и нам всё понравилось. Вчера заказывала на вынос: три вида хинкали, люля- кебаб, салат Кахетия. Порции не огромные, но и не маленькие. За 30 минут было готово, очень хорошо упаковано. И забрав домой мы получили горячий вкусный ужин. Цены очень комфортные. Спасибо. Когда хочется вспомнить Грузию или просто приятно поужинать с бокалом домашнего вина ( а оно бывает по скидкам или в подарок), мы идём к вам
Роза Ветров
Это настоящее гастрономическое путешествие в Грузию, не покидая Санкт-Петербург. С первого шага ощущаешь атмосферу гостеприимства и радушия, которая так свойственна грузинскому народу. Меню "Аладастури" – это настоящий пир для гурманов. Здесь можно найти все самые известные и любимые блюда грузинской кухни: сочные хинкали с ароматным бульоном, нежнейшие хачапури с тягучим сыром, аппетитные шашлыки, приготовленные на открытом огне, и, конечно же, разнообразие закусок и салатов. Особенно хочется отметить хачапури по-аджарски – лодочка из теста, наполненная сыром и яйцом, это просто кулинарный восторг! Хинкали здесь выше всяких похвал: тесто тонкое, начинка сочная, а бульон ароматный и насыщенный. Также рекомендую попробовать сациви – курицу в ореховом соусе, это блюдо покорит вас своим нежным вкусом и неповторимым ароматом. Есть и вегетарианские опции, например, лобио – тушеная фасоль с пряностями, что приятно удивило. Интерьер ресторана создает уютную и теплую атмосферу. Здесь использованы традиционные грузинские мотивы: деревянная мебель, ковры ручной работы, глиняная посуда. Приглушенный свет и приятная музыка создают располагающую обстановку для общения и отдыха. В зале чисто и аккуратно, чувствуется, что заведение заботится о своих гостях. Обслуживание в "Аладастури" на высоте. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Они с удовольствием расскажут о каждом блюде и порекомендуют напитки, которые идеально подойдут к вашему заказу. Заказ приносят достаточно быстро, несмотря на то, что в ресторане обычно много посетителей. Цены в "Аладастури" вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень обслуживания. Это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню по доступной цене. Часто бывают акции и специальные предложения, что делает посещение ресторана еще более привлекательным. В целом, "Аладастури" – это прекрасный ресторан, который я смело могу рекомендовать всем, кто любит грузинскую кухню или просто хочет приятно провести время. Здесь вы сможете насладиться вкусной едой, уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Если вы ищете место для празднования дня рождения или просто для ужина с друзьями, "Аладастури" – отличный выбор!
П
Полина
Вкусно
БЭ
Баир Энкеев
Персонал ужасный и хамский
Ира Бережная
Это было очень плохо)) отсутствие сервиса, долгое ожидание, половины меню нет, странный интерьер, зачем-то поет мужчина…но вкусный хачапури!
Наталья Короткова
Не понимаю откуда плохие отзывы !? Еда очень вкусная , цены приемлемые Домашнее гранатовое вино выше всяких похвал ! Хинкали с бараниной очень понравились , отзыв пишу на основании нескольких посещений))
W
Wf
Открытие в 12, зашёл сел за стол, а он грязный весь в пятнах, липкий, ушёл. С персоналом видимо проблемы раз не могут дисциплину сделать, чтоб убирали.
Evgeniya
Очень неприятная официантка.
Alexander Bishop
не вкусно вообще не грузинская кухня обслуживание очень долгое чача не вкусная долма не вкусная хинкали престные чахохбили не вкусное , мало специй
ДИ
Даша Илюсина
Отвратительное обслуживание
Энтони
В один день пришла- закрыто. В другой день пришла- долго ждала бизнес ланч, ведь остальные блюда готовятся час. Музыка дискотека 80, ох, мадоннааааа)
АФ
Анатолий Фомин
Как то все очень красиво , обслуживание 2 , обжегся руки мыл . Еду заказал чачи нет !
Сергей Лобынцев
Выбрал это место т.к. в четверг есть скидка 50% на домашние напитки, а так же при входе увидел радостно рекламу со скидкой в 50%. В итоге оказалось в ассортименте только пиво, что очень меня разочаровало. Пришлось уйти в другое место по Адресу Авиаконструкторов д.6
Екатерина Муллина
Пришли, на входе висит информация об акции «каждую среду и четверг скидка на домашние напитки» но! Домашних напитков вы здесь не найдете, только пиво. По телефону тоже не сказали, что вина здесь нет. Покушать - да, выпить - нет.
Q
Qusion
Вкусная пицца и долма, музыка не в тему
ИС
Ирина Сергеевна
Отлично! Спасибо , очень вкусно , приятное обслуживание
НМ
Наталья Мироненко
Периодически хожу сюда на бизнес ланч. Все супер. Девушка администратор всегда улыбается и быстро обслуживает. Обстановка уютная.мне нравится .
ДВ
Денис Волков
Отвратительное место. Персонал не обученный, вечно что-то забывает нужно напоминать. Лица как будто ты им что-то должен не довольные. Не здороваются не могут принять заказ. Еда на 3-. Если хотите отдохнуть и покушать вкусно то вам точно не сюда. Не рекомендую!
Марго
Не хочется снижать еще на 1 звезду. Потому что персонал приятный, чисто, аккуратно и красиво внутри. Но хочется чтобы девушка ходила с собранными волосами, а не с распущенными, как никак это общепит, и упаковывайте пожалуйста с собой салат из ланча, в ланч бокс, а не просто заворачивайте его в фольгу. Это просто ужасно.
ОГ
Олег Горлов
мне понравилось, отличное кафе
KOT
Отличный ланч, сытно и вкусно
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Будем рады ждать Вас в гости снова!
Максим Дульский
Хинкали совсем плохие,но хачапури по-аджарски все исправило.
11 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впе…
НП
Н П
Брала бизнес ланч с собой ,суп ,второе ,салат , очень сытно , много мяса , пообедала и ещё осталось на ужин Только соли многовато положили.. Девушка админ очень приятная )
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приходите в гости вкусно…
антон поворов
Отличный на Конюшенной, тут еду пока не пробовали, но скоро приедем. А пока заехали за отличным вином и чачей.
20 октября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам нравится у нас. Приходите в гости, будем рады встрече с Вами!
Валерио Бланко
Холодные закуски Сациви , по всем канонам это варёная птица с соусом сациви , которые подаётся холодным 🥲 принесли горячую закуску с преДварительно зажаренной бедной птицей 😀 узнали об этом оголив кусочек от соуса 😂 харчо был очень даже неплохой . Теперь самое сладкое , долма , она была безумно сухая , половина тёплая , половина холодная ( следовательно она была заморожена ) не советую сюда идти .
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за обратную связь. Будем благодарны, если Вы уточните Ваши ФИ…
ТС
Татьяна Смирнова
Один раз подойти за весь вечер только за оплатой! Кухня как везде! Вечер субботы, я одна на два зала и такое внимание 🤦🏼♀️ хотя я посидела на 4 рубля, всё там и оставила… делайте выводы
5 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Ваш визит к нам огорчил Вас. Мы об…
Ирина Таротина
Зашли на обед- были вдвоём в зале! Не подходили к нам минут 10. Заказала аджапсандали, казалось бы должно быть на высоте, но нет( Овощи кисловаты , потом изжога замечала (
5 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, ч…
Динара Климовская
Ланч так себе, гороховый суп просто вода, основное блюдо одни макароны и немного соуса. Стоит 300р. Не рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за отзыв. Наш ланч состоит из 3 блюд (салат+суп+горячее), лавашика и ко…
Александра
Ресторан на работает
16 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ресторан работает в прежнем режиме с 12:00 до 23:00 без выходных. С Уважением, ресторан Аладастури.
Миша Калаханов
Зашёл пообедать. Заказал одно блюдо ( телятина по домашнему) , готовили во первых очень долго, а потом ещё и принесли другое блюдо ( чашишули) . Когда обратил на это внимание сказали что просто сделали чуть по другому, когда настоял на том что блюдо телятина по домашнему выглядит по другому , сказали что сейчас поменяют и унесли . В итоге просидел, прождал , так и не дождался обеда, и поехал обедать в другое место. Нет элементарно меню напитков. Больше в это заведение ни ногой . Никому не советую . Обслуживание долгое и отвратительное.
Не Комильфо
Не знаю, как щас, но раньше здесь бы отличный грузинский рестик! С вкусным домашним вином, и живой музыкой 💃🏽
Kirill Kapranchikov
Приятное заведение. Большие вареники с сыром вкусные, свинина с картошкой в жаровне была тоже отличной. Обслуживание быстрое и приятное.
26 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь. Приятно знать, что Вы так высок…
Светлана Молодцова
Отвратительное обслуживание. Официант стоит возле стойки и вообще не подходит , хотя в зале никого. К нам просто не подходили. Вместо гранатового вина получила какое-то пойло, в хинкали был волос и баранина низкого качества. Хинкали ждали целый час при нулевой посадке. По средам скидка 50% на все домашние вина, но в счёте была полная цена и только после замечания изменили цену (это на входе написано). Стало понятно почему там пусто, просто никто не хочет возвращаться
26 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за д…
Давид М
Заходили с друзьями 28 марта. Людей немного, готовят хорошо. Брали садж и закуски. Вино хорошее. Придем еще.
26 апреля 2022, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о нашей работе. Приятно знать…
Майя Кублякова
Заказала салат Гурман, в составе написано:язык отварной, кукуруза, грибы, лук. Принесли салат из большого количества пекинской капусты. Так же была кукуруза, грибы, лук и парочка мизерных кусочка языка, которые я нашла хорошенько перебрав весь салат. Муж заказал долму, сказал, что блюдо сухое, нужно запивать, такое чувство, что просто не свежее. Это не ресторан, это простое кафе без намека на блюда хорошего качества и обслуживание.
2 апреля 2022, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв. Сожалеем, что блюда нашей кухн…
Алевтина Аля
Отличное меню, лояльные цены, еда супер.
2 апреля 2022, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Мы стараемся для Вас и отзывы на…
Polya Polina
Ужас)) заказали хачапури по-аджарски, тесто внутри сырое, салат кахетия-заправка будто майонез На кухне ругаются так громко, что слышно в зале ) Музыка играет с рекламой из ВКонтакте, забавно тут в общем
Максим Юхов
Были в этом ресторанчике с другом в воскресенье (26 сентября) в районе 5ти вечера. Народу мало. Это плюс. Само заведение выглядит уютно, хотя стиль современный, без закоса на Кавказ, нет ковров и прочего. Девушка-официант была одна, но так, как было народу мало, то она оперативно работала. Была очень радушна. Кухня-это бомба. Ещё никогда не было такой быстрой подачи с кухни. От блюд шëл пар. Готовность кстати была быстрой, в течение 20 минут. Мы брали хинкали и мегрельский хачапури. Очень вкусно. Рекомендую!!!
Юрий Сорокин
Это просто божественно ! Заходил 14.06 , часов в 6 , тут только что закончился корпоратив , не смотря на это , официант который тут один принял быстро мой заказ , 15 минут и еда уже на столе Харчо божественный , салат великолепный , саперави очень хорош ! Как я раньше не замечал это место , ума не приложу , 5 звёзд тут явно мало Салатом и харчо я объелся , двумя бокалами саперави я обпился Буду приходить сюда точно и друзей звать , заведение великолепное
Алисия М
Довольно милое и приятное место. Заходили на поздний ужин, чтобы познакомиться с данным заведением. Быстрая подача блюд, в зале работает один официант, но в наше время она отлично сплавлялась со своими обязанностями. К сожалению, сегодня в меню не было определенного сорта вина, за которым мы решили зайти и меню довольно простое. Но если вы хотите перекусить после прогулки, то самое то)