Наш лаваш
Бистро
ЕД
Елена Дедюхина
Чистое уютное место. Пришли, потому сто отзывы 5.0 И не пожалели. Заказали шаверму в тарелке и еле съели... Объём точно не для девочек, придём ещё. А хозяин такой позитивный, поднял нам настроение 🥰
МВ
Михаил Вестерн
Добротная шаверма
Ольга Штепа
Вкусно, хорошее место
Alexandr Khlynov
Взял на тарелке с гарниром за 410 р. Предупреждаю, нужно быть очень голодным, чтобы доесть)
Евгения Лымарь
Были в заведении 2 раза. Очень понравилось. Недорого, очень вкусно, большие порции. Персонал вежливый, в заведении чисто и уютно. Однозначно рекомендую!!!
ИВ
Ирина Велина
Вкусная шаверма, соуса оочень много, мяса оооочень много, приготовили быстро
Виктор
Потрясающее местечко! Хозяин всегда очень добрый и приветливый, сегодня даже угостил Айдахо и липтоном, нигде такого не встречал. Рекомендую к посещению. Шаверма очень вкусная, сочная, свежая и в ней очень-очень много мяса!
DI
Dmitry Issaykin
Очень большая и вкусная шаверма, приятные сервис и интерьер
Алексей Герин
Вкусно, быстро, вежливо!!! Спасибо!!! Хозяин молодец, ещё раз спасибо!!!
Оля Антонова
Отличное место, очень вкусная шаверма! Порции огромные, за 410 рублей на тарелке с гарниром. К чаю кладут конфетку❤️
VZ
Vera Zhirkova
Прекрасное место. Очень вкусно! Душевный повар. Рекомендую!!!
Софья Козлик
Спасибо вам. Всё очень вкусно. Повар-добряк и вообще отличное настроение. Мы ещё обязательно сюда приедем ❤️❤️❤️
Максим Симонов
Быстро, цена=качество, вкусно, хороший сервис, вежливое обслуживание, уютно, с кофе всегда конфетка!
Антон К
Лучшая шаверма в городе, всё очень вкусно. Внутри места не много, но уютно и всегда чисто. Можно поесть там, взять с собой или заказать доставку. Однозначно рекомендую это заведение к посещению.
Dead Giveaway
Объективно самая лучшая шаверма в Ломоносове, очень приветливый хозяин, уютное место
Малюта Скуратов
Лучшая шаверма на районе. Большие порции, всё сочное, мяса много. Хотелось бы выбор побольше.
Артур Р
Все отлично и порции большие и овощи свежие и соусы хорошие. Мне лично не хватило сочности мяса видимо из-за того что шаверму делают из грудок.
Очень хороший место рекомендую
Алексей Бармалей
Хорошее место, с отличной шавухой. Внутри места немного, но уютно и приятно. Мы были в первый раз, по этому читали отзывы на яндексе, и тут в гисе. Отзывы соответствуют. К стати в яндексе их гораздо больше.
ЮД
Юлия Дубцова
Отличное место. Очень вкусно. Спасибо!
Светлана Новиковп
Шаверма как в лаваше, так и на тарелки, очень вкусная... Хозяин замечательный и приветливый человек. Самая лучшая шаверма в Ломоносове
R
RomelOfficial
Хорошее место, очень чисто, что важно, приветливый хозяин. Шаверма на тарелке очень вкусная, за соус барбекю и вкусную картошку по деревенски отдельный респект
ВР
Владимир Распутин
Отличное заведение. Добрый и достаточно щедрый владелец.