Городок
Детская парикмахерская
Юлия Михеева
Одно из лучших мест
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой короткий, но очень приятный отзыв! 💛 Нам важно быть и…
Анастасия Назарова
Классно подстригли малышку , мастер очень приятная девушка )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что малышка осталась довольна, а…
Лола Мамасалиева
Приятная девушка,мастер своего дела! (Забыла как зовут)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо вам за отзыв! 💛 Очень рады, что мастер оставила приятное впечатление и…
Ева Осипова
Приводила сына на стрижку, и мы остались довольны. Парикмахеры работают быстро, не дают детям заскучать. Сыну понравилось сидеть в машинке и смотреть мультики. Детская комната — отличный бонус, ребенок провел время там, пока я оплачивала услугу, благодарю!
ИБ
Илья Бородин
Малыша стригли впервые, и мы с женой немного переживали, как все пройдет. Но обстановка в салоне сразу располагает, мастер была очень приветливой. Все прошло быстро и без слез, стрижка получилась просто замечательная, спасибо большое!
Елизавета Александрова
Отличное место для детских стрижек! Дочка обычно боится стрижек, но здесь атмосфера настолько уютная, что она сразу расслабилась. Мастер быстро справилась, стрижка получилась аккуратной и модной, благодарю)
Александр Носков
Приходили сюда с сыном на стрижку. Парикмахер была очень внимательной, даже дала поиграть игрушками, пока стригла. Сын остался доволен, сказал, что еще сюда хочет, спасибо)
Марк Шестаков
Не первый раз стрижемся в этом месте, и всегда довольны. Детям нравится атмосфера, кресла-машинки и мультики. Мастера, такие как Александра и Ольга, работают быстро и профессионально. Вся процедура занимает минимум времени, но результат всегда отличный, рекомендую!
МВ
Михаил Владимирович
Впервые посетили эту парикмахерскую, и впечатления остались только положительные. Удобные кресла для детей в виде машинок, мультики на экране — все для того, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Мастер Зарина сделала отличную стрижку за несколько минут, обязательно придем еще!
Адриан Розанов
Сыну очень понравилось кресло в виде машинки и мультики на экране. Парикмахеры знают свое дело, стригут аккуратно и быстро, так что ребенок даже не успел заскучать. В парикмахерской есть комната, где можно поиграть, если нужно немного подождать. Все прошло очень спокойно и без капризов, хорошее место, будем приходить еще!
Виктория Логинова
Переехали на новый район, и пришлось менять парикмахера сыну. К нему очень сложно найти подход, активный мальчик)) Смотрела салоны, которые ближе к дому и по цене, чтобы демократично. Глаза остановились на этой парикмахерской. Посмотрела фотки, отзывы почитала, решила позвонить, записали сразу. Цена всего 850 рублей, обстановка приятная, девушки-мастера отзывчивые, заболтали моего сына, он и не заметил, что уже подстригли. Ставлю большой лайк и рекомендую всем!
Вера Любухина
Заходили на детскую стрижку с дочкой, все прошло отлично. Мастера внимательные, учитывают пожелания, предложили красивую стрижку, которая подошла идеально. Дочка вышла довольная и улыбчивая, а для меня это самое важное, спасибо большое)
ДХ
Диана Хоссайн
5 августа я водила в парикмахерскую «Городок» своего годовалого ребенка. Не повторяйте мою ошибку. Как только «мастер» затянула тканевую повязку на шее и надела накидку - ребенок заплакал. Чего НЕ было в первую стрижку. Я удивилась, но процесс не прервала. Спустя минут 10 криков и слёз в какой-то момент я слышу пронзительный рёв своего ребенка и понимаю, что это реакция на боль. Она его порезала машинкой. Конечно, я сразу же вышла из себя и отчитала «опытного», по её словам, «мастера» за то, что она, работая с детьми, не перестраховывается и не аккуратничает во время стрижки. Мне было сказано, что она не виновата в том, что ребенок дёрнулся. И вообще она такая замечательная с большим опытом мастер, а такая ситуация - вариант нормы. Подытоживая: человек, работающий с детьми, во-первых, АБСОЛЮТНО никак не взаимодействует со своим клиентом - с ребенком. Выполняет свою работу молча. Также выполняет свою работу грубо. Движения резкие, сильные. Она ещё, кстати, забрала у него игрушку из рук. У плачущего ребенка забрала игрушку. 👍 И весь этот замечательный «сервис» мы приправляем тем, что она его порезала машинкой и сделала вид, что это нормально. Она в этом совершенно не виновата. Да, порез не сильный. Но если бы он был сильнее, я бы не остановилась на гневном сообщении, а пошла бы дальше с жалобами по всем инстанциям. Если соберетесь идти в эту парикмахерскую, то ни в коем случае не идите к Алесе (Олесе?). Ей живых существ стричь противопоказано. Особая примета: её явная любовь к косметологическим процедурам. Увидите на ресепшене женщину с неестественно пухлыми губами - разворачивайтесь сразу. P.S. Руководитель парикмахерской принесла мне извинения, однако отзыв считаю оставить нужным, т.к. эта женщина может навредить ещё какому-нибудь малышу. P.P.S. Извинения от руководителя были принесены только для того, чтобы я не писала отзыв. А после его публикации вся фальшивая доброжелательность исчезла. Воистину рыба гниёт с головы :)
Ангелина Иванова
Стрижемся здесь постояннно, стригут быстро и красиво.
ЕА
Евгения Андреева
Клиентоориентированность на нуле. Позвонили для предварительной записи на стрижку, трубку никто не берет, дозвониться не реально. Перезванивают через 1,5-2 часа.
Ни М
Детская парикмахерская «Городок» в ТЦ Чкаловский, просто находка для родителей. Отличная парикмахерская, цены 🔥🔥🔥. Персонал на высшем уровне, профессионалы своего дела), к ребенку сразу нашли подход, заинтересовали, отвлекли, предложили к просмотру мультфильмы, кресло-автомобиль на выбор, подстригают очень быстро и качественно, просто супер 👍 Также если необходимо подождать, для ребенка есть игровой уголок, игрушки, можно приобрести детскую косметику для волос) Рекомендую отличную парикмахерскую всем ❤️❤️❤️
IP
ПП
Полина Пантелеева
Классная мастер Олеся!
Алёна Васильева
Второй раз приводила сюда сына подстригаться. Девушки-мастера работают быстро и аккуратно. Мультики есть на любой вкус, сидения для разного возраста: и машинки и высокие стульчики. Лучше записываться заранее