Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
Ванхельсинг житель
Качество обслуживания хорошее 👍 рекомендую, персонал отличный...
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПШ
Полина Шарипова
Сотрудники «Магнита» . Держите свои недовольные комментарии о покупателях при себе !
РЖ
Роман Журавлев
Хороший магазин у дома, адекватные сотрудники....!
6 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Ильинич
Ужас полнейший, ценники не верные висят, повсюду. Не меняются уже несколько недель! Каждый раз лотерея на сколько в этот раз тебя общитают. Я из тех людей кто не пойдёт разбираться из за 100 рублей если это разовая история но, это уже система в прошлый раз мне утверждали что не успели поменять ценник, и вот уже на протяжении более 2 х недель ценник на товар всё тот же. Только на кассе с вас возьмут полную стоимость. Проверяйте чеки на кассе сразу не отходя! Про то что проходы вечно заставлены и завалены не разобранными поставками это уже привычное дело видимо. Приведите уже магазин в порядок. Корзинки для покупателей грязные на столько что страшно к ним прикасаться , в холодильниках бардак, ценники непонятно каких годов, да именно годов, найти нужный ценник это целый квест. Да и зачем он вам если на кассе цена будет инная. Видимо этим руководствуется магазин.
SU
Sberid User
Это какой то ужас вчера зашла в магазин а там все заставлено коробками Хотела взять овощи это вообще что то с чем то одна гниль куда смотрит персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Светлана Караулова
Хороший магазин, приветливый персонал, хороший выбор товаров.
ЕА
Евгения Аникина
Самый лучший магазин
MF
Milenahka Fox
Магазин супер! Очень нравиться! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Трудятся как пчёлки! В магазине чисто! Желаю всем здоровья и благополучия!
Леонид Странадко
Отличный магазин , чисто , приятные сотрудники , свежий товар , удобное местоположение. Спасибо!
надежда иванова
Отличный магазин у дома
ЕЦ
Евгения Царёва
Маленький, но очень хороший магазин, все есть и персонал в помощи ни когда не откажет. Спасибо большое.
ВБ
Вадим Бакланов
Маленький компактный магазин в центе Санкт Петербурга . Зашел случайно , ниже пишут, что есть проблемы с очередями , но при посещение данных проблем не заметил .
17 января 2025, официальный ответ
ВФ
Владислав Федоров
Впервые за последнее время вижу очередь в 11 человек. Обратите внимание на это. Все уже знают как этого избежать, здесь неприятное дежавю прошлого
Олежик Тюкавкин
Обман с ценником , Или их нет,или они не верные.. Не нужно сюда ходить..
24 октября 2024, официальный ответ
Ana Anikina
После смены руководства, стал очень хороший магазин.
23 октября 2024, официальный ответ
Григорий Васильев
разнообразный ассортимент, приятные цены. Нашел тут Балтику 8, друзья оценили. Рекомендую к посещению
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
YB
Yurii B
Самый худший магазин! Вечно работает только одна касса! Устал постоянно стоять в очереди. Сегодня 05.07.2024 в 19:34 были открыты две кассы, одна из них работала только по наличке и СБП. В очереди куча людей в очереди и оплата у них по физической карте. Издевательство над людьми. Прошу принять меры и отписаться.
Алекс Коваль
Неприятная кассир. Хамит. Возвращаться сюда не хочется.
LJ
Lee Jay
Постоянно просрочка
ТМ
Татьяна Мандрова
Моя подруга оплачивала продукты на кассе и забыла сыр, вспомнила на следующий день, пришла после работы, описала ситуацию, её вспомнили сказали "да, было такое" и отдали ей её несчастный сыр. Классные сотрудники, рекомендую этот филиал!
24 апреля 2024, официальный ответ
АЦ
Артур Цыбулькин
очень удобное расположение и все можно купить
20 марта 2024, официальный ответ
ИЖ
Инга Жулидова
очень удобное расположение и все есть
3 марта 2024, официальный ответ
Леша Янчев
комфортное расположение и есть все
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГИ
Герман Инихов
Тут можно все купить, ассортимент впечетяет
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван Эрекаев
очень удобное расположение и большой ассортимент
26 января 2024, официальный ответ
Nf
Nexon four
Был в магазине 8 января в 21:00, хотел купить товар, цена на кассе не соответствовала заявленной цене в ценнике, попросил кассира вызвать администратора, администратор шел минут 10, вызов игнорировал, после чего пришла женщина, пробила товар заново по несоответствующей цене, усмехнулась, свернула чек в комок и выкинула его в урну, спросиш покупать будете ? На лицо нарушени законов о защите прав потребителей.
ВВ
Виктория Виктория
Грязное, маленькое помещение, овощи и фрукты гнилые, выбор маленький
Hala Halon
Замечательный супермаркет,цены хорошие,все продукты присутствуют,работники очень хорошо с ними общаются,все свежее.Рекомендую покупать в нем.
8 ноября 2023, официальный ответ
EM
Ekaterina Makyrina
Очень хороший магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Семенова
Рыжая женщина на кассе не соблюдает правил. С каких это времен водительские права не являются документом? За 40 моих лет в первые с таким столкнулась.
Сколько негативных отзывов, а все равно народу толпа всегда) короче, отзыв по существу, персонал очень даже дружелюбный ( если ты не м***к) магазин всегда выручает, работает аж до 23:00 (цените это, привереды) кому если не нравится - гоу в азбуку вкуса😆😆😆 Всем доволен, всем спасибо 🙏
30 мая 2023, официальный ответ
Настя Филатова
Продавцы хамят,магазин грязный.Работница магазина в грубой форме дала нам понять своё негодование по поводу того,что мы подошли не на ту кассу,которую ей бы хотелось.Смешно.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Николай Руденко
Отвратительный магазин. 10 человек в очереди. Одна касса. При этом кассирша болтает по телефону и со своими земляками.
Андрей Подземкин
0/0 оценка этой богодельни, ужасный персонал!!! Каждый раз обманывает! На кассе сидят цыгане и школьники в наушниках. Здесь всегда ужасно грязно и всегда воняет пусть хоть раз туда заедет сан станция! Мясо всегда просроченное ...
Юрий Орловец
Грязный, не уютный..... Карту магнита не пробили... Кассир так увлеклась что до карты уже и нет дела... Мол в другой раз... Не вопрос только уже не в Вашем магазине!
Миссис Ква
Цены не соответствуют!
Igoryakus Кобыща
Магазин не плохой, удобный, потому что круговой. Негодование вызывают очереди! Три кассы сделано, но как ни зайдешь всегда очередь, т.к. работает одна касса. Иногда вторая открывается, наверное на 5 минут, чтобы очередь из десятка людей разгрести, но общую ситуацию это не меняет. Пожалуйста, сделайте, чтобы работало всегда две кассы и по необходимости третья. Справедливо будет если работать будут две кассы на против друг друга. Тогда не будет такой ситуации, что при открытии отдельной кассы весь хвост очереди,т.е. люди, которые стояли меньше всех бегут на кассу ближе к ним, а те кто уже отстоял остаются стоять дальше.
VK
Venyamin Kosim
Здесь мне были рады,а такое случается редко
Svetlana Selezneva
проверяйте чек! ценник товара в зале не соответствует цене в чеке. очень часто наё*
Rustam Piter
Проверяйте ценник, взял 2 товара по скидке а на кассе в 2 раза дороже.